ID работы: 3302554

Миссия Колибри

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Встреча в пещере

Настройки текста
Я шла по лесу. Нет, я не знаю, где я. Я уже часа три шла в неизвестном мне направлении. Погоня, наверное, уже кончилась. Смеркалось. Идет дождь. Холодно. Я заметила что-то наподобие пещеры – проем в камне. Я зашла туда. Я села в углу и прижалась к прокладному камню. Осмотрела себя, все тело было в царапинах, крови смешанной с грязью, из раны на плече текла кровь. У меня с собой не было ничего. Из оружия остался лишь один единственный кунай. Я достала его и начала осматривать лезвие. Мне казалось, что именно от этого предмета будет зависеть мое будущее. Либо я справлюсь, имея только один кунай, либо нет. Я не должна ни в коем случае его потерять, нет. Я аккуратно положила его в мою сумку. Внезапно, болевая дрожь прошлась по моему телу. Мне показалось, что я задыхаюсь. Я резко обхватила себя руками, как бы ни давая себе упасть, тут к глотке подошел сгусток крови, меня передернуло. Я закашляла. На камне появилась лужица багряной крови. Я стояла на корточках, одной рукой держала себя за горло, другой опиралась в камень. Тут то мне и стало страшно. Вдруг я просто не доживу до утра? Потеряв столько крови и имея открытую рану, я не была уверенна, что вообще буду жить. Я почему-то заплакала. Я никогда раньше не плакала из-за ранений, да и вообще практически никогда… Я вжалась в стену. Я впервые чувствовала себя беспомощной. Я вытерла слезы, размазав при этом грязь по лицу. Тогда я наверно была похожа на потрепанное животное, которое бросили не добив. Я зажалась в комочек, пытаясь согреться. Потом, я уснула. Я открыла глаза. Меня ослепило. «Ну, вот и все». Я думала, что я уже там, где непременно должна была оказаться, но увы я не думала, что окажусь там, так скоро. Но я ошиблась. Я все еще была в пещере, в том самом углу, где я заснула вчера. Я попыталась подняться, но тут же упала обратно, закружилась голова. Я перестала чувствовать свое тело. «Черт!». Я закусила губу, потекла струйка крови. Я впала в истерику, слезы текли ручьями. «Нет! Я не хочу умирать! Только не так! Нет!» - пронеслось у меня в голове. «Нет! Я не хочу» - я начала шептать это себе под нос. « Господи… Нет! Нет! Нет!» - я сорвалась на крик. Это было похоже на вопль. «Господи, ну пожалуйста, Нет!!!» - Я орала, плакала, скулила. Нет… Тут кто-то приблизился к пещере, но меня это не остановило мой вопль. Мне было все равно. Я умру… Я увидела, что этот человек в черном плаще с какими-то красными пятнами. Я плохо видела из-за того, что слезы затопили мои зрачки, все расплывалось. Я перестала кричать. Потом я увидела, что их было двое. Один из них спросил неуверенно другого: - Семпай, что будем делать? Второй стоял надо мной с пораженным лицом. Я сглотнула. Вдруг у меня сорвалось: - Делайте все, что хотите! Мне все равно! Я не чувствую тела, я потеряла много крови, я все равно умру! Мне все равно, на мою жизнь! – слезы опять ливанули, я начала задыхаться, тут опять сгусток крови подошел к горлу, я закашляла. Они молчали. Единственное, что я поняла, это то, что они испуганны. Один из них присел передо мной на корточки. Я подняла голову – он был блондин, волосы заплетены в высокий хвост, голубые глаза, в суматохе осматривали мое израненное тело. - Тоби – обратился он ко второму – Принеси-ка воды и дай мне свою сумку. Тот подскочил к нам, отдал свою сумку блондину и выбежал из пещеры. Блондин молчал. Он внимательно осматривал рану в плече. -Хм… - было единственное, что он произнес. Через некоторое время вернулся, этот Тоби. Он поставил перед блондином что-то наподобие чаши, наполненное водой, а сам сел рядом. Блондин достал из сумки Тоби тряпицу, намочил её в воде и начал протирать мое тело. Грязь стекала с моих рук. Он протер мне лицо, руки, ноги, лечи и живот. Его лицо было напряжено. Мне было больно от его прикосновений, болел каждый сантиметр тела и я сжимала зубы от боли. Он понимал, что мне больно и я чувствовала, что он старается не нажимать мне на кожу и лишь проводить по её поверхности. Все это время я молчала. Я изучала этих людей. Тот, который Тоби, был в маске, и я не видела его лица. В маске была сделана дырка для одного глаза, но и того я не видела. Все это время он наблюдал за действиями его напарника. Ну а блондин внимательно обрабатывал мои порезы и раны, мне было чертовски больно, но я терпела. Но потом, когда дело дошло до раны на плече, я не знала, что мне придется пройти через такое. Он положил свою ладонь мне на рану, но тут в неё как будто вонзился кунай. Я прохрипела от боли. Он убрал руку. Я глубоко вздохнула и закашлялась. Рана перестала кровоточить. Он положил на неё еще одну тряпицу и примотал её к плечу, какой-то резинкой. -Тоби – он встал – Мы возьмем её с собой. - Да, семпай. – сказал мальчик в маске. Он собрал все обратно в сумку. Блондин подошел ко мне. Наклонился, подсунул одну руку мне под спину, другую под колени. Одним рывком он поднял меня. Я лежала у него на руках и боялась издать хоть какой-то звук. Вдруг они передумают и бросят меня? Нет, не думаю, что это случится. Мы вышли из пещеры. Тоби шел впереди, часто поворачивался и смотрел на меня, а потом снова бежал вперед. Блондин нес меня молча. Иногда поправлял меня на руках. Но я все еще видела ужас в его глазах. Я была безумно благодарна ему за помощь. Несколько раз я засыпала. И почти всю дорогу я на него смотрела. Мы шли долго. Перед нами открывались все новые просторы Японии, в которых я еще не была ни разу. Мне было спокойно с ними. К вечеру мы пришли. Это была пещера. Мы зашли в нее, дальше шло много коридоров. Мы зашли в один из них. Дальше шло много поворотов, еще коридоры, двери… и я потеряла понятие о том, где мы находимся. Мы зашли в одну из дверей. Там была темная комната, с двумя кроватями, диваном, столом, стулом и шкафом. Блондин положил меня на кровать, а сам, скинув плащ и сняв сандалии, лег на соседнюю кровать. Тоби сразу же не снимая ни плаща, ни обуви, упал на диван и захрапел. Я хихикнула, но сразу же поймала на себе взгляд блондина. Улыбка пропала. Он внимательно смотрел на меня, я испугалась. Но ничего страшного не случилось, он закрыл глаза и погрузился в сон. Я тоже закрыла глаза, но уснула не сразу. Я пыталась переварить все, что со мной произошло за эти два дня. Погоня, близость к смерти, два ниндзя, спасшие меня, темная комната и блондин. Хм… я так и не узнала его имени. Надо будет спросить. А он красивый.… С этими мыслями, я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.