ID работы: 3302554

Миссия Колибри

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 - Привет С:

Настройки текста
Утром я проснулась от того, что кто-то издавал странные звуки у меня над ухом – это был Тоби. Заметив то, что я проснулась, он сел на краюшек кровати и смущенно поводил ладонью по кровати. - Доброе утро. – пролепетал Тоби. Я приподнялась, было больно, но я смогла. - Доброе – сказала я улыбнувшись. Тоби слегка поерзал на краюшке и подсел поближе. - Я, Тоби - сказал он. – А вас как зовут? Мне очень понравился этот парень, в нем наблюдалось что-то такое милое, даже детское. - Эмили, для друзей Эми. – сказала я и опять улыбнулась. Тот подсел еще ближе. - А можно Тоби будет другом Эми? Тоби – хороший мальчик. Я рассмеялась. -Коне­чно. Я можно быть подругой Тоби? – спросила я, таким же детским тоном, как и он. -О… Эми-тян, конечно! Я заулыбалась. Потом Тоби дал мне выпить лекарство. Я долго плевалась и мы с ним обсуждали всю противность лекарств. Он угостил меня печеньками. Мы болтали часа два. Тоби сказал, что они из организации, имя которой Акацуки. Я тогда испугалась. Я вспомнила их. Они напали на нашу деревню, двое, но Тоби не из тех, кто на нас нападал, по этому, мне пришлось смириться с тем, что сейчас я нахожусь в логове сильнейшей и нагоняющей страх организации, Акацуки. Из разговора, я узнала, что блондина зовут Дейдара, ему 18. Тоби рассказывал о нем много, о его истории поступления в Акацуки, описывал битвы, говорил, что с Деем никогда нельзя спорить об искусстве и то, что для Дейдары, искусство – это взрыв. Наш разговор прервался, когда в комнату зашел сам Дейдара. Он улыбнулся, спросил о моем самочувствии, я ответила, что благодаря его стараниям, мне уже лучше. Он еще раз меня осмотрел. Мне все еще было больно от его прикосновений. Он потрепал мне волосы и улыбнувшись отошел к столу. Он был рядом минут десять, когда он отошел, мне стало холодно, но не в физическом смысле, а в душевном. Я смотрела на него, как он перебирал какие-то склянки на столе, наливал их содержимое в стакан с водой, перемешивал смесь, а потом он снова подходил ко мне, прося меня выпить это. Я давилась этой гадостью, не позволяла себе капризничать. Он сел на диван. - Я поговорил с лидером.- У Тоби вытянулось лицо(наверно).– Ей можно остаться. Тем более, за ней гоняется вся Япония. Даже не представляю, что ты такого сделала. – Он посмотрел на меня. Я сохранила молчание. – Ну, не хочешь – не говори. Я тебя не заставляю. - Он встал. – Тоби пошли, у нас еще дела. Тоби встал, попрошался и вышел за Дейдарой. Дверь хлопнула. Я осталась одна. Я посвятила это время раздумьям. Влюбиться в человека старше меня, из преступной организации было для меня абсурдом. Вдруг, если он узнает, то просто воспользуется мной в своих целях. Нет, этого не должно случиться, он не должен узнать. Да, сейчас мне действительно стоит остаться здесь. Если я выйду от сюда, то меня сразу же обнаружат и убьют… Сейчас я останусь здесь. Прошло часа три. На часах было около девяти. Тут я поняла, что одежда в которой я была, прилипла к телу и мне было очень жарко. Я накинула на себя одеяло, на случай если кто-то войдет. Я пальцем попыталась стянуть с себя юбку и легенсы, так как другими частями тела я просто не могла пошевелить. Но тут, ручка двери повернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.