ID работы: 330257

Крис и две его проблемы

Слэш
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблема первая

Настройки текста
Его называли богом. Существом, спустившимся с неба, чтобы украсить серую пресную будничную действительность миллионов фанатов по всему миру. Невозмутимый, полный чувства собственного достоинства, неоспоримый лидер с фирменным тяжёлым взглядом. Совершенный во всём, человек без проблем. Вам могло показаться, что, даже если они вдруг появлялись, то этот высокий парень тут же легко, с ухмылкой на красивом лице, решал их. Так оно и было. Было, пока в его жизни не возникла первая проблема, гордо носящая имя Хуан Цзытао. Проблема эта, вечно суетливая, говорливая, куда-то спешащая, не выпускающая айфона из рук, быстро покорила крепость под именем "Крис". Просто заворожила парня своей анти-инертностью, неспособностью усидеть на месте хоть минуту. В первый же день знакомства Крис был нагло вытащен в самую раннюю рань на йогу. Баскетболист от природы, резкий, тяжёлый и совершенно негибкий для расслабляющей гимнастики, Крис остался очень недоволен как самим занятием, так и своим импровизированным сенсеем в этом деле. Череда поступков, которые только раздражали, один довольно бурный скандал - и вот уже лидер выделяет из всей своей группы подопечных именно его, Хуана Цзытао. Защищает от столкновения с людьми в аэропортах, ведь он так и не отучил мелкого денно и нощно сидеть в интернете, уткнувшись носом в экран своего айфона. Проверяет всегда, сыт ли тот, потому что макне часто пропускает завтраки и ужины из-за своих тренировок. Следит, чтобы небольшие ушибы и растяжения, полученные во время занятий в SM, не превратились в серьёзные травмы. И ещё - особо ревностно - Крис следит, чтобы рядом с его Тао, видным черноволосым китайцем со взглядом убийцы-виртуоза, не крутились другие парни. Тао только его. Крис делиться не умеет. Взамен такой заботы Тао отдаёт Крису всего себя. Если улыбка - для Криса. Если слёзы - во имя Криса. Если новая покорённая вершина - обязательно "Геге, ты видел???" и немой вопрос в глазах "Ты ведь гордишься мной?" Идиллия, тесный маленький уютный мирок, где нет места никому, кроме них двоих. Куда не рисковал сунуться никто, опасаясь как гнева истеричного макне, так и холодного презрения влиятельного лидера. Ничто не вечно под луной, и в один прекрасный день мирок трещит по швам, атакуемый проблемой номер два. Проблема носит имя Пак Чанёль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.