ID работы: 330257

Крис и две его проблемы

Слэш
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблема вторая

Настройки текста
Представьте себе улыбку чеширского кота; бодро оттопыренные уши; торчащие во все стороны буйные кудри золотисто-ржавого цвета; почти двухметровый рост и непоколебую веру в то, что лучше него на всей бренной Земле не найти - таковой была эта проблема номер два. О сантиментах, кои были неоспоримым достоинством Тао, тут говорить не приходилось. Пак Чанёль скорее затроллит, чем посочувствует. Падкий на всё красивое и редкое, Чанни, едва увидел Бена Бэкхёна, тут же принялся за соблазнение и вскоре добился успехов, когда Бэк только и мог, что завороженно смотреть в рот Чанни, ловя каждое его слово. Однако такая лёгкая победа удовлетворения парню не принесла, а вскоре он и вовсе увидел что-то совершенное, что-то, что стоило сделать своим. У Ифаня, в народе просто Криса. Было только одно "но", отделявшее Чанёля от скорой победы, и это "но" прекрасно владело ушу и могло здорово вкатить неосторожному конкуренту на святое место рядом с лидером EXO-M. Тао приходил к Чанни в самых страшных кошмарах, поутру от которых у парня раскалывалась голова и неуклонно портилось настроение. Да и Крис вёл себя не лучше. Как он там называл его? Хороший друг? Ха, какая жалкая попытка поставить точки над i. Мол, ты мне друг, я тебя не хочу и не буду. Таков был человек этот Пак Чанёль, что если где-то загорался красный цвет, его тянуло именно туда. Где больше трудностей и приключений. Где награда за победу самая лакомая. Как Крис, например. Попытка за попыткой, разборки с Тао, снова и снова. Они даже подрались как-то на площадке, где в тот утренний час Тао пытался восстановить своё душевное равновесие, сидя в позе лотоса. Слоняющийся без дела по округе Чанёль весьма удачно набрёл на него и почему-то решил, что такой ранний час - лучшее время для выяснения вопроса "Так чей же Крис и почему он должен быть с Чанни". Подытожив, можно было с уверенностью заявить, что такого упорного человека, который пробует снова и снова, хотя с завидной стабильностью получает от ворот поворот, во всей Корее можно было и не сыскать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.