ID работы: 3302864

Внезапная любовь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все начиналось...

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня первый день в Хогвартсе после летних каникул.Как обычно Гарри,Рон и Гермиона сидели в одном купе.Они обсуждали кто как провел летние каникулы.Вдруг открывается дверь и в купе заходит Полумна."Извините,можно к вам?"Все хором ответили"Конечно можно"Гарри улыбнулся.Тут уже и поезд приехал.Гарри,Рон,Гермиона и Полумна вышли из поезда.И вдруг Рон закричал."Да что это такое!Какой раз сюда приезжаем,а тут не чего не меняется!"Тут в крики Рона вмешалась Гермиона."Да что ты раскричался?Смотри как на нас люди смотрят!"Пока ребята выясняли отношения уже пришел Хагрид.Он рассадил всех ребят по каретам.<tab       Когда все все прибыли в Хогвартс и расселись по столам факультета.Шляпа распределила всех новичков,начался пир.После очень большого пира Дамблдор как и всегда начал говорить свою речь.После всей этой суеты,поезда ребятам очень хотелось отдохнуть.Все пошли в спальни,но Гермиона задержалась.На лестницах её задержал Драко Малфой."Привет"-Сказал он.Гермиона подняв на него взгляд сказала."Привет?!На тебя это не похоже Малфой!"Драко лишь улыбнулся.С ухмылкой на лице он сказал."Сегодня ты очень нерная!Устала с дороги?"Гермиона очень удивилась ведь на Малфоя это не похоже,но сказала ему."Тебе какая разница?"Драко с той же ухмылкой сказал."Ну ладно ты устала.Надеюсь завтра ты будешь повежлиеве!"Гермиона очень рассердилась и нечего не сказав ушла в спальню.       Почти всю ночь Гарри не могу уснуть.Он что-то писал,рисовал,а когда закончил он быстро уснул.Пока бедный Гарри спал он вертелся крутился во сне.Никто не знает,что тогда снилось Гарри.Пока Гарри снилось что-то страшное Рон разглядывал то,что Гарри рисовал пол ночи.Рон смотрел,смотрел разглядывая каждую деталь,но так и нечего и не понял.На утро он побоялся спросить у Гарри,что было на том рисунке.Вдруг это было что-то личное или это был секрет.       Гарри сидел на кровати и протирал свои очки.Вдруг в окно влетает Букля с письмом.Гарри открывает письмо начинает читать.И просто остается в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.