ID работы: 3302864

Внезапная любовь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочное письмо или что за белый свет?

Настройки текста
      Букля принесла конверт с письмом мокрым и грязным т.к. на улице был дождь.Гарри достал письмо из белого конверта.Письмо было очень старым и бумага уже пожелтела.От чего же Гарри был в шоке,спросите вы меня?Так вот На конверте было написано Гарри Поттеру от Сириуса Блэка.Да,может он написал это письмо перед своей смертью,но нет была написана дата.И дата стояла 28.08.2007 тойсть это было всего несколько дней назад.Может просто так подписано?Подумал Гарри.Письмо открыть очень хотелось,но Гарри решил открыть его с друзьями после занятий.       После занятий Гермиона не смогла.Рон тоже не смог поддержать Гарри.Он был в расстройстве ведь никто из его лучших друзей не поддержал его в такой сложный для него момент.        -Что же делать?-Сказал Гарри.       Вдруг на встречу ему по коридору идет Полумна и улыбается       -Привет,Гарри!Чего такой грустный?-Сказала она.       -Мне тут очень важное для меня письмо пришло.-Сказал Гарри обиженным голосом.       -Дай посмотреть!-Сказала Полумна       -А...Как?Он ведь умер еще в прошлом году!-Удивившись сказала Полумна.       -Да,я знаю поэтому и не хотел открывать письмо один.       Когда Гарри и Полумна открыли письмо они не рассматривая его,сразу принялись читать.В письме было написано ."Дорогой Северус,Пишу тебе с большим горем сегодня я узнала,что у меня будет сын.Да,это очень хорошо,но это хорошая новость.А вот и наше горе.Гадалка сказала,что когда мальчику будет 15 лет то где-то осенью у него случится несчастье.А еще она сказала,что нам с Джеймсом жить осталось не долго.Пожалуйста,если нас не будет спаси моего сына от беды. Лили Поттер."       -Ого!Вот это новость!-Воскликнула Полумна!       -Да уж!Никогда бы не подумал,что моя мать доверяла профессору Снейпу!-Сказал Гарри       Вечером когда почти все уже спали,спал даже Рон.Гарри опять не спалось.Вдруг дверь в спальню открывалась.И оттуда,из темноты виднелось яркое свечение!Он пошел за светом.Сам Гарри не понимал,что он творит,но свечение как будто манило его за собой.       Гарри очнулся на улице,он лежал на холодной и мокрой земле.Все небо было затянуто облаками.Гарри поняв,что это был какой-то гипноз пошел в замок,в спальню.Дверь была закрыты.Тогда у Гарри началась паника.А если его увидят профессора!       Вдруг Гарри заметил тоже яркое свечение в запретном лесу.Он не хотел идти за ним.Но этот,этот яркий свет он так манил Гарри.Вдруг как змея под дудочку Гарри пошел за ярким светом заходя все дальше и дальше в запретный лес.Он сам как спал и не управлял собой,что с ним происходило в тот момент Гарри не понимал.У него было такое ощущение как будто его заперли внутри себя и не дают выйти.Но это было правильное предчувствие!       Он очнулся в какой-то пристройке в которой висела простая лампочка она качалась и ужасно скрипела.Гарри не понимал где он.Он попытался встать,но не смог руки и ноги у него были связаны.       -Помогите!-Закричал Гарри, только потом подумав,что так он привлечет к себе много внимания.       Он попытался развязать руки,но все напрасно!       Уже не думая Гарри закричал т.к он был в панике.Его мучила одна мысль.Вдруг это и есть это горе.       Ау!Тут кто то есть!?-Закричал Гарри.       Никто ему не отвечал,но как по мгновению волшебной палочки нитки на руках и ногах исчезли!Он вышел из шалаша и увидел это яркое свечение.Оно показывало на... Узнаете в следующей части!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.