ID работы: 3302877

В моей голове

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 9 - Конец"

Настройки текста
Меня просто взяли, и кинули около дома, где живёт этот долбанный хакер. Само собой его дом охраняют. Поэтому будет не просто попасть к нему. Либо убить всю охрану, либо придумать что нибудь умное. Я решил включить мозг. Так. Стоп! Да я просто гений!!! Я придумал! Я подошёл к дому идиота, и увидел охранников. Их было трое. Один видимо захотел срать. Как вовремя. Этот охранник отошёл к кустам, и стал срать. Я подбежал, и просто сломал этому тормозу шею. Затем надел всю его одежду на себя. Включая броню, шлем и оружие. Когда я был готов, я подошёл к тем двум охранникам. В глубине души я хотел их расстрелять, но думая про Эшли я держал себя в руках. - Парни, я хочу перекусить - Пытаясь изобразить тупой голос, сказал я. - Я схожу к этому задроту, вы что нибудь хотите? - Я бы не отказался от пачки чипсов с беконом. - Сказал один из этих мудил. - Давай я просто обмажу свой хуй беконом, и ты у меня отсосёшь? Сам сходи и возьми. - Ответил я грубо после того, как заметил у себя значок сержанта, которого у них нет. Он обиделся. Да мне похуй. Я просто пошёл в дом задрота. Зайдя внутрь я увидел как задрот сидит, и дрочит на долбанный хёнтай. - Ах ты извращенец! - Крикнул я, пытаясь испугать задрота. Этот парень резко выключил комп, надел штаны и вскочил. Он был толстым, прыщавым, в очках. - Эй, сержант, вам сюда нельзя! - Писклявым голосом сказал задрот. - Слушай сюда задрот, честное слово, мне похуй. - Я снял броню, шлем и плюхнулся на кровать. - Я Элиас. Брейнлесс. Ну Славный Элиас. - Твою мать! - Радостно крикнул задрот. - По моему ты немного не правильно среагировал. Ты должен был нассать в штаны, потерять сознание, и испортить психику. - Чувак! Я же твой фанат! Я читал все теории про тебя! Видел все репортажи! Даже фанфики про тебя читал! Ты читал фанфик "Элиас изнасиловал всех ютуберш"? Просто шикарно! - Заткнись, у тебя голос как у утки, в анус которой вставили другую утку. Мне нужно спасти кое кого. И ты мне поможешь, иначе шутка про утку станет настоящей. - Эшли? - Какого? Ты, блять, откуда знаешь? - Я много знаю про тебя! Я знаю что ты пришёл меня убить, но я тебе помогу спасти... Происходит выстрел, и задрот падает на пол. Все его мозги попали на меня. Я вскочил и был напуган. Сзади задрота стоял странный пидар, в пиджаке. Он целился в меня. - Ты бы его всё равно не убил. - До боли знакомый голос! Ах ты пидрила! Это тот самый гандон, который бил меня током. - Неужели ты сам поднял свою жопу, чтобы убить этого дауна? - Я просто убью его, затем убью тебя. И сделаю всё так, что ты случайно застрелил задрота, затем понял свою ошибку, и покончил с собой. Гениально. А Эшли мы также убьём, и скажем что она покончила с собой, когда узнала что ты погиб. Я засмеялся. Очень сильно засмеялся. - Что тут смешного? - Ты сделал огромную ошибку, которую делают все злодеи в фильмах! Они рассказывают весь свой план. Затем погибают. - Да, ты прав. Но это не кино. Затем этот ублюдок выстрелил в меня. Я упал, задыхаясь своей кровью... Этот ублюдок подошёл и прицелился в мою голову. - Прощай, кусок говна. Выстрел... Я вскочил и упал на пол. Белые стены? Картины? Рубашка? Я в психушке? Твою мать! Я жив! Но... я думал что... это было невероятно. Это словно было по настоящему. Кажется я и правда сошёл с ума. В комнату заходит врач. - Вы поспали? - Док, я сейчас увидел сон, который потянет на девять глав, для какого нибудь никудышного фанфика. Причём последнюю серию я напишу спустя пару месяцев, чтобы люди потеряли интерес к ней. А потом буду извиняться, типа был занят. А на самом деле было просто лень. - Очень интересно, хотите мне об этом рассказать? - Хуй вам! Я хочу покушать. Док, у вас есть макароны с котлетами? - Вам с подливкой? - А то! - А после этого вы расскажите про своё детство? - Да, да, да! Конечно расскажу, я же всегда держу своё слово. Затем я промотал в голове всё, что я увидел во сне. Эшли... я ведь знаю что она погибла. Я был с ней, когда она последний раз вздохнула... Поверили?! Хуй вам! Она жива, и скоро она меня вытащит. Но это уже другая история! ... но я всё равно никогда не забуду этот сон.... никогда не забуду что было... в моей голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.