ID работы: 3302877

В моей голове

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 8 - Марионетка"

Настройки текста
      Случилось то, чего я так боялся. Я жив. Но почему-то я не рад этому. Моё состояние можно оценить на 1 из 10. Голову просто разрывает изнутри. Словно мне выстрелили в голову, а я не сдох. По-моему у меня внутреннее кровоизлияние. По состоянию меня можно сравнить с ебанным фаршем. Меня словно каток пару раз переехал. Я ничего не понимаю. Я упал, блять, с охуенно большой высоты. Не нужно быть гением, чтобы понять, что я должен был превратиться в ёбаный блин.       Я через силу открыл глаза. И смог лишь разглядеть перед собой силуэт человека. А за ним находится огромный экран. Человек проверяет мой пульс, затем светит мне в лицо сранным фонариком, затем куда-то уходит. Это было очень невежливо, мудила! Затем на экране стали появляться очень странные и пугающие кадры. Мне даже страшно их описывать. На одном кадре какой-то псих насилует маленькую девочку, одновременно разрезая её большим ножом. На другом кадре женщина падает с большой высоты и разбивается об асфальт. Даже для меня это было жутко. Я не хотел на это смотреть. Но когда я закрывал глаза, меня било током. Ёбанный ФБР! Эшли мне рассказывала про промывку мозгов. Они поймали меня и теперь хотят сделать из меня марионетку. Сломанный разум нельзя сломать второй раз. Я стал смотреть этот фильм. Расскажу о нём кратко. Сначала были обрывки ужасных кадров, затем были абстрактные фигуры, которые застыли в моём разуме. После этого показали, как дрессировать псов. Затем снова эти фигуры. Всё происходило под ужасные звуки. Я никогда не забуду это!       Темнота. Всё закончилось? Слава богу, хоть я и атеист. Я не вижу, что происходит, но я чувствую, как меня несут. Я хотел вырваться, но моё тело меня не слушалось.       Я сорвался с кровати. Всё было, словно это был страшный кошмар. Я осмотрелся, и понял. Это было по-настоящему. Я был в камере, из которой нельзя выбраться. Здесь даже окон нет! Стены толщиной в метр. Титановая дверь и четыре камеры слежения. Очень внимательно за мной следят. Я встал с кровати, подошёл к раковине и умылся. Холодная вода дала ясность моему разуму. Я всё ещё Элиас? Или служебный пёс? По-моему что-то не так. Меня словно разорвали и сшили снова. Я посмотрел на своё тело. Оно было всё в синяках и шрамах. Меня били? Я не удивлюсь. Врагов у меня очень много, я даже не всех помню. А возможно это от падения. Неважно.       Затем я услышал до жути неприятный звук. Затем голос. - Здравствуйте, Элиас Брэйнлесс, вы попали на секретную базу ФБР. Вы никогда не сбежите отсюда. Никто и никогда ещё не сбегал. А те, кто сбегал, давно удобряют землю недалеко отсюда. - сказал странный голос через динамик. - Пошёл нахуй, ебанный бюрократ. Вы лижете жопу тем, кто выше вас, ради повышения. Если вы меня не выпустите, я нахуй тут всё уничтожу. Поверь, мне не первый раз сбегать из плена. ФБР - это государственные террористы! Поэтому идите нахуй. - Вы немного не в настроении. Пора это исправить. Вдруг меня сильно ударило током. Я упал и корчился от боли. Эти крысы зашили мне чип повиновения. Я заставлю их пожалеть о том, что они сделали. Грёбанные пидоры. - Как же, блять, банально, - крикнул я - Многие хотели тебе сделать железную маску, но увы, это слишком жестоко. Даже для такого сброда, как ты. - Кого ты нахуй назвал сбродом? Ебучая шестёрка! Иди, лучше хуй сосни у своего босса. Раб ебанный. - Ты сам копаешь себе могилу, Элиас. Почему ты не хочешь сотрудничать? - Я буду сотрудничать только тогда, когда мне будет выгодно, а не только вам, пидорасы. - Выгода? Ну, раз так. Тогда вот тебе выгода. Ты выполняешь наше особое задание, и тогда Эшли останется жива. - Ах ты сука! Когда я выберусь, я тебе глаза выдавлю через жопу, мудила! - Я плохо слышу. По-моему ты сказал "нет"? Отлично. Парни, убейте её. - Стой! - Подождите, я что-то слышу. Что ты сказал? - Я сказал, что за задание? - Я знал, что тебе это будет интересно. Задание очень простое для тебя. Тебе просто нужно убить одного человека, который слишком много знает о нас. И сделать это нужно очень быстро. Эта жирная тварь ищет человека, которому можно продать все наши тайны за отличные деньги. - Вы до того ничтожные, что не можете сами убить пухлую цель? - К сожалению, он находится под пристальным контролем государства. - Не всё-то вы можете, да? Какого это - чувствовать себя ничтожным? - Не знаю. По-моему, ты лучше это знаешь. Ты всю жизнь был ничтожеством. Ты ничего не привнёс в этот мир. Ты просто никто. - Ах вот так. Когда мне выходить на задание? - Завтра. А сейчас отдыхай. Тебе нужны силы. Я знаю, что замышляют эти пидоры. Я убью их цель, а после этого на меня весь мир объявит охоту. Отличная идея. Убить двух зайцев одним выстрелом. Но хуй там. Они не знают, что замышляю я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.