ID работы: 3302877

В моей голове

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 1 - Белые цвета угнетают"

Настройки текста
      Эти стены меня успокаивают... белые тона отлично входят в интерьер этой комнаты. Я спокойно сидел на своей кровати, и просто уткнулся в точку в стене. Я был наедине со своими тараканами. Надеюсь они еще живы. Возможно это покажется смешным, но я бывал здесь пару раз. Но сейчас мне кажется, это моё место. Я искал свой угол. Искал свою ячейку. Может это моя ячейка ? Хуйня ! Чушь ! Это ложь !       Я услышал шаги. Это шла женщина. Можно было понять по запаху её духов. Я чувствую запах ? Но я же раньше не чувствовал запахи ! Или я так считал ? Но чтобы это не было, женщина открыла дверь и заглянула в свой список. Искала моё имя и фамилию. Но ведь у меня нет фамилии ! Я хотел увидеть, как она выкрутится ! Но она просто назвала меня по имени... - Элиас, пройдемте со мной, - строгим голосом сказала женщина в белом халатике, который был ей немного мал. Я не отводил взгляд от своей точки... - Вы не видите, вы меня отвлекаете ! Я трачу время впустую, уходите - сказал я грубоватым голосом, чтобы немного напугать её. Но по её взгляду видно, она повидала людей пострашнее меня. Эх... она еще не видела меня в припадке. Я лениво повернул свою голову в её сторону. Я надеялся на то, что она закроет дверь с другой стороны. Ну или с этой стороны, и мы бы с ней погрешили немного. Но она просто стояла и уверенно глядела на меня. Меня это разозлило ! Она не боится меня ! Я быстро вскочил с кровати, и подошел близко к ней. Она немного отодвинула корпус назад. - К чему эта пустая болтовня ? Вы хотите узнать что в моей голове ? Откройте книгу по психическим заболеванием, и поймете ! - высоким тоном сказал я. Но женщина просто хлопала своими огромными ресницами. Вот бедолага, ей приходится накладывать ресницы. - Вы сами тяните своё время ! Мне и самой не нравятся эти разговоры, но работа есть работа. Соизволите пройти со мной до комнаты для общения ? - сказала дама, всё тем же уверенным голосом. Я был в шоке... она всё равно проигнорировала мою великолепную речь про психические заболевания. Мне пришлось пойти с ней. По её глазам видно, что она и не таких уговаривала. Не сладко будет её мужу. Ах да, она разведена. Еще виден след от кольца на безымянном пальце. Возможно её муж не смирился с работой жены. Идиот. Бросил такую секси из - за какой то работы !       Мы зашли в кабинет. В центре был стол и два стула. Около стены напротив двери стоял диван. Наверное здесь лежат через чур усталые психи. А на стенах висят несколько картин. Картины мне не известны. Женщина просто показала мне на стул, а затем второпях вышла из кабинета, закрыв за собой. Я спокойно сел на стул. Но не на тот, на который мне указывала женщина. Я знал, что здесь сидит врач. Я хотел просто сидеть здесь. Комната была вся белая. Мне, если честно, не нравилось это. Мне нравится, чтобы были другие цвета. Но увы, моё мнение было ниже мнения уборщика этой психушки. Мои руки затекли. Я хотел порвать зубами эту рубашку. Я посмотрел на картины, и в одной я увидел крест. Я не придал этому значения, ведь я атеист. И называю глупцами тех, кто верит в бога. Уж извините, но это моё мнение...       В комнату наконец зашёл врач. Он читал какие - то документы. Возможно это моя биография, а может порно-журнал, который он успевает просматривать на рабочем месте. Мне было всё равно, что он читал. Врач сел напротив меня. И не отрывался от своих документов. Да. Это была моя биография. Точнее, наброски моего прошлого. Врач закрыл документы, и осторожно убрал в сторону. Затем сложил руки в замок, и положил их на стол. - Ты Элиас? А фамилия у тебя есть? - мягким голосом сказал врач. Именно такой голос должен быть у всех врачей в мире. Под его голос я мог уснуть. В данный момент я думал про сон. - Была, но я забыл - ловко я увернулся от ответа - Ясно, Элиас, знаешь почему ты здесь? - Знаю, но это ошибка лишь в моих глазах. Если я не такой как вы, то значит это у меня проблемы, а вы нормальные! Современный мир стоит на стереотипах. - Понимаю. Элиас, вы хотите мне что - нибудь рассказать из своей жизни ? Может какой - нибудь самый счастливый момент из детства? Я со жгучей яростью посмотрел на врача. Этот уебок знал, что я вырос детдоме. Но все равно, он какого - то хуя пытается усмехнутся надо мною ! Ему повезло, что на мне смирительная рубашка. Иначе я бы переломал ему все пальцы на его руках. Я бы заставил его страдать. Я обожаю страдания других людей. - Я из детдома. Вы считаете там есть светлые моменты? - Простите, я не хотел вас обидеть. Просто я задаю стандартные вопросы... Он напрашивается на смерть ! Ещё пару таких намёков, и его холодное тело никто не найдет под метром земли. - Вы хотите, чтобы я открыл вам душу. Я знаю, вы этого хотите, но вы уверены, что готовы всё выслушать? - сказал я, привнося нотку загадочности в свою речь. - Я понимаю, что я услышу неприятные вещи, но я привык. Поэтому, давайте просто начнём? Этот врач куда - то торопился, он отслеживал время. Смотрел на свои наручные часы, и часы, которые висели сзади меня. - Ну что же... начнем с того...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.