ID работы: 3302877

В моей голове

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 2 - Тяжелое детство"

Настройки текста

Детство

      Я и другие дети пошли в столовую. Я плохо помню эту столовую. Потому что я всегда ел с опущенной головой. В углу. Подальше ото всех... Однажды эти недоумки переборщили. Я как обычно ел в своём углу, а один идиот тихо подошёл, и вылил на мою голову тарелку супа. Все стали надо мной смеяться, а мне было очень обидно. Я убежал в туалет. И стал плакать. Я и не знал, что дети такие жестокие... почему они меня унижали ? В чем причина ? Я и не помню. Я хотел умереть в тот день. Но благодаря тому, что у меня шизофрения, я выдумал себе идеального друга. Который всегда будет на моей стороне. Жаль, что никто его не видел. Я назвал своего друга - Мэд. Мы с ним всегда были вместе. Остальные всегда смотрели на меня, как на психа. Однажды воспитательница отвела меня к психологу. Он назвал меня необычным... и он был прав... Потом Мэд предложил мне отомстить этим детям. - Ты должен их наказать ! - твердил мне постоянно Мэд Я сначала не хотел. Но потом, я решил, что это хорошая идея. Ночью, я привязал всех детей к кроватям. И открыл окно. Через пол часа в комнате была куча комаров, которые кусали этих ублюдков. На следующее утро все дети были в комариных укусах, которые сильно чесались. Да... месть... . Я понимаю, что это не жестокая пытка, но для первого раза была самой подходящей.

Дурдом

Я закончил свою историю, и свободно раскинулся на стуле. Я увидел взгляд врача. Он был немного шокирован. - Это правда ? - испуганно спросил врач. Кажется он не видел ничего подобного. - А разве я здесь, чтобы врать? - сказал я. - Сожалею. Вам было тяжело. Но вы здесь, чтобы вам помогли. - Я не прошу помощи. Мне и так хорошо. На самом деле я счастлив. Просто меня упекли в дурдом. Только поэтому я хочу тебя убить. - А вы можете рассказать про ваше первое убийство ? - Зачем вам это ? - Я бы хотел вам помочь, для этого мне нужно понять вас. Я встал, и посмотрел в глаза этому врачу. - Давайте так, я вам расскажу всё, что вы хотите, и потом вы меня отпускаете. Либо вы отказываетесь, и я убиваю половину вашей охраны, вас, и ту разведенную женщину. Идет ? - У вас отличная дедукция. Можете что-нибуть рассказать про меня ? - Вы не спали прошлую ночь, возможно у вас бессонница, так как у вас из кармана торчат таблетки для сна. И вы купили эти таблетки сегодня утром. Так как она даже не открыта. И также вы недавно с ней переехали сюда. Так как для вас это место новое. И на ваших руках я вижу занозы от мебели, которую вы ставили в своём новом доме. А также сегодня ночью вы спали один, а не со своей девушкой. У вас болит спина. Вы часто меняете позу, пытаясь сесть поудобнее. Значить вы спали не там, где вы обычно спите. Это всё, что я увидел. Врач вытер глаза. И посмотрел на меня с изумлением. - Превосходно. У меня нет слов. Вы не пробовали стать детективом ? - Была мысль, но мои методы не соответствуют стандартным методам раскрытия преступлений. Ну так что... наш договор в силе ? Врач встал, подошёл к двери, и вышел. Я всё стоял около стула. Затем я позволил себе сесть. Но мне этого было мало, я положил ноги на стол. И откинул голову назад. Я стал представлять, что я на свободе. Но мой кайф прервал скрип двери. Врач сел на своё место. - Мы договорились. Вы хотели мне рассказать про первое убийство, - спокойным, но немного волнующимся голосом сказал врач. - Отлично, я знал что вы согласитесь. Мало людей, которым я рассказал о своём прошлом. Точнее этих людей легко посчитать на пальцах. Вы хотите узнать про первое убийство ? Мне рассказывать подробно или передать главную мысль ? - Как можно поподробнее. - Замечательно....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.