ID работы: 3302966

Дневник влюбленной дуры.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глубоко ли мне падать?

Настройки текста

***

      Я не буду плакать! Слезы удел слабых! А я сильная.

Я ВЛЮБИЛАСЬ! Жалость проч! Я счастлива.

      Счастлива быть с ним рядом и слушать его музыку, говорить с ним часами и гулять по парку. Мы никогда не будем одни у нас много друзей и сами мы друзья. Я счастлива, пусть и сердцу не приятно!       Он не похож на остальных, он похож только на Пушкина! И только прической. Вечно спутанные кудряшки на его голове зеленоватые глаза и классная улыбка. Он не милый. Нет. Он необходимый. Нет. Ни как воздух, я без воздуха не выживу. Он нужен мне что бы жить.       До чего же я стала мягкой с ним, могу же любому человеку противоречить, а он особенный! От него дурею я. Музыка его странной мне казалось, а потом сама ее полюбила. Нет, мне не за чем плакать. И руки целы и ноги на месте. Нет причин не спать ночами, у меня нет кошмаров. Вот только его необычная улыбка не дает спать! А еще его шутки надо мной и подколы: смешно и ничуть не обидно. Ну как мне обижаться на него!       Хотя он обычный, в нем нет загадки вселенной. Он не супер мега крутой или высокий, и он не холоден как статуя со мной. Да, он определенно выше меня и еще явно сильнее, хотя хрупкостью тела или слабой силой не отличаюсь. Я сама по себе сильная, никто не видел моих слез и не увидит. Повторяюсь слезы удел слабых! Он для меня целый мир, и мне этого достаточно, что бы он выделялся из толпы. Я люблю его, он меня нет. Мы дружим уже год, из них треть времени люблю его я. Нет я не хочу ему говорить о чувствах, это только все разрушит! Я тихо буду любить его и все.       Может моя любовь утихнет и я забуду его! Это было бы прекрасно... Мне не за чем плакать! Я здорова и родители любят, друзья и подработка! Я счастлива! Счастлива еще потому, что люблю! Любить важно для человека, жечься о свечу любви должен каждый и не раз. Жить я без него смогу! Я люблю и буду этим гордится! Вот только подушка мокрая каждую ночь! Все же кошмары снятся...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.