ID работы: 3303085

Лучший друг

Jared Leto, Colin Farrell (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
111 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 189 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, мой хороший. — Доброе утро. — Рада, что ты остался до утра. — Ну, у тебя сегодня день рождения, поэтому я хотел порадовать тебя. Знаю, как тебе нравится вместе просыпаться. — Значит — это только из-за этого? — Детка, ты же сама все знаешь… — Конечно, Колин Фаррелл никогда не остепенится, одной женщины тебе всегда мало. — Давай ты не будешь начинать снова. Сегодня такой прекрасный день и у тебя праздник. Обещаю, я буду паинькой. — Надеюсь на это. — Ни о чем не беспокойся. Кэндис целует любовника, явно надеясь на утренний секс, но Фаррелл деликатно отстраняется. — Малышка, мне нужно бежать, прости. — Даже мой день рождения не повлияет на твое решение? — Правда, мне очень жаль, но у нас премьера «Александра» через неделю. Нужно встретиться с пиар-группой. Короче, много дел на сегодня. Я приму у тебя душ? — Конечно, — Кэндис откидывается на подушку, раздраженно переплетая свои модельные ноги, но показывать Фарреллу обиду она не собирается, зная, что реакция будет однозначной: ему плевать на ее претензии, как и на нее саму. Она просто рада, что спит с популярным актером и использует его статус в своих целях. Терять Фаррелла сейчас, когда карьера наконец-то сдвинулась с мертвой точки, ей не выгодно, поэтому она терпит все его выходки, лишь бы оставался рядом. К тому же, он отличный любовник, одним словом — много плюсов от их связи, поэтому на минусы она, уже как опытная (несмотря на свои двадцать три) женщина, предпочитает закрывать глаза. Завернув свое стройное тело в белую простынь, под которой еще несколько часов назад Колин ее трахал, она направилась в душ. Приоткрыв створку душевой кабины, Кэндис наблюдала, как теплая вода струится по идеальному мужскому телу, как играют рельефные мышцы под загорелой, татуированной кожей рук, когда Колин двигается, как сокращается его пресс, а влажные черные волосы, отросшие за время съемок, соблазняюще струятся по шее. — Я же просил, — карие глаза обдают раздражением, заметив зачарованный взгляд женских глаз. — Кэндис, я спешу, пойми. Наваждение спадает, девушка злится, понимая, что Колин испытывает сейчас к ней диаметрально противоположные эмоции. — Никто не собирается тебя соблазнять, расслабься. Колин выключает воду и выходит из душа. Сняв с крючка полотенце, он высушивает влажные волосы. — Тогда что ты хотела? — небрежно бросает он, смотря в зеркало на свое отражение. — Есть одна просьба, надеюсь, ты выполнишь ее ради меня, — Кэндис делает нарочито сахарный голос, но Колин, не замечая ее уловок, спрашивает достаточно будничным тоном, выдавливая из флакона гель для бритья: — Говори прямо, ты же знаешь, я не понимаю всех этих намеков, — пена уже на лице и Колин скользит бритвой по слишком мужскому подбородку. — Я хочу, чтобы ты привел с собой сегодня Джареда. Карие глаза через зеркало фокусируются на красотке. — Джареда Лето? — Да, я знаю, что он твой близкий друг, поэтому ты сможешь уговорить его прийти сегодня. — Я чего-то не знаю о тебе? Ты знакома с Джаредом? — Мы были знакомы раньше, но сейчас связь утрачена, а мне необходимо его мнение по одному вопросу. Короче, нужно, чтобы ты привел его. Колин повернулся, на половине лица все еще оставалась пена. — Если тебе нужен профессиональный совет, может я смогу чем-то помочь, — впервые с начала разговора в голосе чувствуется живой интерес. Ему не нравится перспектива общения его лучшего, на данный период жизни, друга с этой девушкой. Он не понимает, почему чувствует дискомфорт по этому поводу, но он его чувствует. К тому же очевидно — Кэндис чего-то не договаривает. — К сожалению, милый, ты тут бессилен. Ты же знаешь, Джаред далеко не последний человек в мире музыки, и мне нужны его связи на этом поприще. Колин знал, что его подружке после нескольких прослушиваний поступило предложение заняться сольной карьерой певицы. Когда в голове немного сошелся плюс с минусом и подозрительность притупилась, он ответил: — Я дам тебе номер, пригласи Джея сама, — он уже собирался было отвернуться, но нежные руки коснулись обнаженного тела, после чего последовал поцелуй в шею, от которого закрылись глаза, и тонкие пальцы, откинув полотенце, что было на бедрах, кольцом сжались на члене. — Колин, — шепчут горячие губы в самое ухо, — мне очень нужно, чтобы ты сам его пригласил. Все должно выглядеть непринужденно и, как бы случайно, тогда вероятность того, что все пройдет, как я планирую, будет выше. Пообещай, что сделаешь это для меня. — Обещаю, — произнес возбужденный мозг Фаррелла. Пальцы подружки настойчиво ласкали его между ног, и мысль о том, что он спешит на встречу, не казалась ему теперь такой уж важной. — Хорошо, я сделаю как ты скажешь, только не останавливайся… Он изнемогающе уперся руками о край раковины, пока Кэндис, опустившись на колени, отрабатывала свое право на выполнение обещания. Интуиция Колина никогда не подводила: Кэндис темнила о причинах желания видеть Джареда на своем дне рождения. Ей не нужны были ни его связи, ни познания в музыкальном мире — она хотела заставить его жалеть о том, что он расстался с ней несколько лет назад. Хотя нет, расставанием такое не назвать. Он просто забыл о ней, улетев в один из своих туров и больше не звонил и никак о себе не напоминал. И сегодня Кэндис хотела дать понять, что он ошибся тогда, бросив ее. Она мечтала показать свой успех и то, что встречается со знаменитым актером, его другом. И что не впала в забвение без его, Джареда, поддержки и помощи. Она готовилась к мести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.