ID работы: 3303085

Лучший друг

Jared Leto, Colin Farrell (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
277
автор
Размер:
111 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 189 Отзывы 75 В сборник Скачать

P.S.:

Настройки текста
Мы проговорили до утра, так и не уснув. Все трогали и трогали друг друга такими острожными, медленными касаниями, словно у нас это было впервые и не только друг с другом, а вообще в жизни. Первая любовь — первый секс. Джей рассказывал о том, что вспомнил и я вспоминал вместе с ним забытые вещи. Нам было хорошо вместе. Он смеялся, как раньше, а я — как раньше не мог им надышаться. Мы начали засыпать, когда солнце уже осветило комнату, рассеивая серые предрассветные тени. Джей отвернулся, а я, ощупывая взглядом точеную спину с линией четко прослеживающихся позвонков, думал о том, что, наверное, это и есть мое личное счастье — быть с ним всегда, вот так просто и легко находиться рядом, целовать, когда вздумается, трогать… Я вдохнул запах его волос, провел рукой по плечу, убирая осветленные пряди с шеи. Едва коснулся теплой кожи на спине, очерчивая рисунок из родинок. Рука скрылась под простыней, ища продолжение его изгибов и там. Джей вздрогнул, почувствовал мою руку внизу живота. Черные ресницы медленно сморгнули сон. — Эй… Мы же только… — голос хриплый, но по тону слышу едва заметную улыбку на губах. Уже угадываю все его интонации. Он накрывает мою руку своей, переплетая наши пальцы. — Джей… — целую нежную шею, лишь сильнее прижимаясь к нему сзади. Сердце снова разгоняет кровь по венам от мысли, что через какие-нибудь несколько минут я снова буду в нем, — Джаред… Малыш, — глажу его подбородок и шею, разворачивая к себе его лицо, целую нежные припухшие губы. Он смотрит на меня сонными глазами, медленно моргает. — Хочешь меня? — хриплый голос, мягкий взгляд. Возбуждение пробирает до кончиков пальцев. Он все понимает, едва заметно улыбается, раздвигая ноги: — Похоже и правда — я в секс-рабстве, — стервозные нотки в его голосе лишь сильнее дают почувствовать мне доминирующую роль в этих отношениях. — Сам же мечтал о такой судьбе, — прикусываю его сосок, под простыней раздвигая коленом ему ноги шире. Он прогибается, когда рукой я задеваю уже твердый член, пытаясь ему вставить. — Колин… — просит меня не торопиться, а уделить ему больше внимания. Выдавив немного смазки на ладонь, я прохожусь раз за разом по всей его длине, одновременно проникая в него до конца. Он кусает запястье, потому что губы уже истерзаны и болят. — Джей… — глажу его бедра, которые сильно меня сжимают и начинаю трахать так, как люблю больше всего: медленно, с оттяжкой, чтоб хорошо меня почувствовал. -…Детка… мне всегда тебя будет мало… ________________________________________________________________ Жду комментов от every single fucking person, следивших за всем этим) Надеюсь на вас)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.