ID работы: 3303096

Полуночно-синий

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Не дурно,а? -Это, блять, что такое?... Кабуто радостно улыбнулся. -Неожиданно, правда? -Неожиданно? На столе лежал самый, на сколько уместно сказать – обычный, покойник. Мужчина средних лет. Он был готов к погребению: омыт, зашит, одет. Но что вызвало такую реакцию девушки… В руках мужчины, демонстративно красовалась открытая коробочка с обручальным кольцом. -Хината, ты выйдешь за меня? Якуши достал колечко, встал на колено и протянул его девушке. Он был абсолютно серьезен и вменяем. Ну… Технически вменяем. Это был не розыгрыш. Хината смотрела на него ошарашено. Не до сердечного приступа конечно, но достаточно удивленно. Она просто неподвижно стояла, смотрела, не моргая и не дыша. -Хината. Голос Кабуто не вывел ее из этого ступора, но ее веки опустились, руки заметно расслабились, показалось, что она попросту потеряет сознание, но она лишь сделала шаг назад. Взгляд стал непроницаемо холодным, холоднее чем обычно. Молча, она вышла из кабинета, вернулась в раздевалку, бросила в шкафчик свой халат и захватив сумку, пошла прочь. В коридоре ее все же перехватил Кабуто. Его руки держали плечи девушки, но взглянуть ей в глаза он не смог, кроме того, он просто молчал, будто просил немого прощения. Брюнетка же, смотрела на него с неподдельным раздражением. -Наверное, мне не стоило… -Наверное. Черные, обычно задорные глаза Кабуто встретили испепеляющий взгляд Хьюги. -Хината, я не думал… -Ты вообще редко когда думаешь. -Послушай! Я не хотел, чтобы так вышло. Тебе ведь всегда нравились такие вещи. Я не думал, что ты найдешь это гадким. Конечно, я перестарался,но… -Как я уже и сказала, ты редко когда думаешь. -Да, я идиот. Кретин. Но я люблю тебя. Я не хочу, чтобы после этого…Не уходи. -Кабуто. Меня потряс не труп с кольцом. Ты ведь это и сам понял. Но! Еще давно, мы договаривались, помнишь? Ты пообещал. А теперь отвали. Хината скинула руки парня, и молча ушла. Якуши спустился по стене на пол, сняв очки и прикрыв глаза рукой. -А что я, черт тебя подери, мог с собой поделать… -Кабуто-сан, у вас все хорошо? Хината-сан кажется вышла расстроенная. Ши оглядела молодого человека с волнением. -Все нормально, она просто перепутала воду с формалином. * * * Очередной хреновый день был испорчен. Светило солнце, метро было оккупировано толпами людей , на детских площадках орали дети, а на лавочке, возле дома Хьюги, восседали самые язвительные старушки. Их было четверо, и их специализацией было обозначить каждого проходящего мимо по семи смертным грехам, и еще немного сверху. Хината терпеть не могла этих старух при условии отличного настроения, а сейчас, ее настроение вообще было сложно охарактеризовать. Подойдя к подъезду и выискивая в сумке ключи, острый слух и чутье уже уловили волны недовольства, исходящего от лавочки. Три с половиной пары глаз (одна из старушек была на один глаз слепа), уже горячо метали искры. -Проститутка. Вы только посмотрите как она одевается. -Ага, а как к ней бегают мужики! Какая напасть на головы родителей… -Да еще небось и наркоманка. Бледная как мука, да вечно эти черные круги под глазами. -Точно наркоманка. И уголовница. Здоровенную такую..эту..наколку! У нее на спине видела! Ужас! -Сдохнет в какой-нибудь канаве рано или поздно! -Во во! Остатки резюме были брошены в след скрывшейся в подъезде Хинате. Ударив кулаком по кнопке лифта, девушка яростно выдохнула. Эти старухи доконали. Нет, не только Хинату. Многих. Но чего ожидать от старых одиноких и обозленных на весь остальной мир маразматичек? Только таких вот горячих обсуждений. Подойдя к своей двери, Хината заметила торчащий листок. «Пицца, пиво и кино. Хоть всю ночь. Помнишь? Я в 6D.» -Пицца, пиво и кино, значит…

***

-Здравствуйте сударыня! Дивно, дивно. Вы та загадочная гостья, что должна была посетить нашу обитель сегодня? О, прошу, скажите «да». -Учиха Итачи? – брюнетка скосила взгляд. «Дивно, дивно». Сердце на секунду замерло, разумеется, суть происходящего до нее дошла быстро: одна фамилия, схожие черты лица, да еще и одна квартира, это не совпадение, Саске и Итачи – братья. Только вот Саске, когда давал убойную характеристику брату-долбаебу и словом не обмолвился, что его брат – секси-гитарист из «Акацуки». -Он самый, единственный и неповторимый. А ты девочка-жесть по имени Хина, верно? -Хината. -Ну я так и сказал. Хм… А Саске не врал, ты сладенькая. -Кхм, Саске тут? -Он пошел за виски, сказал, что пиво ты не пьешь. -Чтож, тогда я приду, когда он вернется. Лицо Итачи поразил ужас, глаза выскочили из орбит, началась тахикардия, он резко схватил девушку на руки и уволок в дом. Хината не успела отреагировать, из ее рта раздалось только коротенькое «оху…».Через секунду, парочка стояла в прихожей. -Ты какого хера творишь?! Совсем нюх потерял?! -Тшшш! Если Саске узнает, что я тебя отпугнул, он выставит меня сегодня же! -А может поделом, а?! -Тшшшшшш! Я тут всего на неделю, черт… Не хочу жить в гостинице, ненавижу гостиницы. Сделай же мне одолжение о прекрасная дева, не говори моему братцу, что я произвел на тебя плохое впечатление -Ты произвел не плохое, а просто ужасное!А меня в детстве учили, что врать не хорошо! -ТШШШШШШШ! Я клянусь, ты меня за эту неделю даже не увидишь! И не услышишь! Только пожалуйста, прикрой! -Ну… Дверь резко открылась, на пороге показался Саске. -О, Хината, рад что ты пришла!А.. а чего это вы в прихожей стоите? В глазах Итачи читалась немая просьба. Хината вздохнула, смахнула напряжение с лица, и спокойным тоном оповестила Саске, что она пришла буквально минуту назад. -Оу, вот как. Чтож! Проходи, не стой. Итачи, возьми пакет. -Эй, Сасу, я думал что мы сегодня интеллигентно посидим с пивом и пиццей под телевизором, а ты бухла накупил как в последний раз! -Ну тут точно не тебе жаловаться. Хината, проходи же, чувствуй себя как дома. Вот там гостинная, на столе фильмы, выбери что-нибудь. -Значит королевское право выбора фильма для всех остается за мной? -Именно. Саске улыбнулся и подмигнул, Хьюга ответила парню такой же улыбкой и отправилась в названный пункт, Итачи хитро зыркнул в сторону девушки и подхватив Саске под руку потянул его на кухню. -Где ты ее такую нашел?! Она великолепна! -Тшш! Что ты имеешь ввиду? Даже и не думай подкатывать к ней свои шары! -Тшшш! Малой, ты обалдел?! Таких девочек еще поискать! Я буду оставаться у тебя, пока не сделаю ее своей рабыней! -Тшшшшш! Я тебе дам «рабыней»! Я ее предостерегу от тебя, а Хината знаешь ли совсем не дура, ей такие как ты нахрен не сдались, своих оленей хватает! -Чего и требовалось ожидать! Такая знойная, так еще и с мозгами! -Эй, - донеслось из другой комнаты, - как насчет «Лесного змея»*? -А там про что?-в ответ крикнул Итачи. Через пол минуты молчания, Хината пришла на кухню. -Про зомби. -Эх… Опять зомби… -Я согласен. – Саске показал знак «отлично». -Ну тогда и я согласен. – Итачи повторил за Саске. Хината ухмыльнулась. -Вы так похожи на идиотов. Братья переглянулись, осмотрели друг друга и отчаянно выдохнули. -Малой, мне кажется, все таки, завладеть ею будет не просто. -Особенно тебе. Саске хлопнул брата по плечу, и понес коробку с пиццей в гостинную. -Это ты на что намекаешь?! – схватив бутылки с напитками, побежал за братом Итачи.

***

-Крутая герл! Как она их! Хочу такие же способности! Они с братцем точно не пропадут! – изумлялся Итачи. -Вообще не плохой роуд-муви. С любовью снят. Да и идея прикольная. Только заметно, что они не особо заморачивались с бюджетом. Хотя так наверное даже круче.- высказывался Саске. -Я бы трахнула главную героиню.- С удовлетворением протянула Хината. -ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?! – в один голос завопили Учихи, остолбеневшими глазами глядя на подвыпившую девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.