ID работы: 3303096

Полуночно-синий

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Промежуточное.

Настройки текста
And he's oh, so good, And he's oh, so fine, And he's oh, so healthy, In his body and his mind. He's a well respected man about town, Doing the best things so conservatively.* -Кажется, пора завязывать столько пить… Хината лишь аккуратно приподняла голову, а к горлу уже подступила дикая тошнота. В глазах все немного плыло, да и двигать ими было адски неприятно, однако девушка насильно осмотрела зону отчуждения, по-другому это назвать было нельзя. Тусклый свет пробивался сквозь щели черных штор и с горем пополам освещал весьма таки постапокалиптическую картину. Гостиная превратилась в средневековый мавзолей. Всюду стоял неясной природы «смог», хотя перевернутый кальян создавал более или менее логичную историю его происхождения. Большая часть пола была усыпана смесью подушек, одеял и бутылок, разумеется. А на рогах декоративного оленя, висящего на стене, красовались мужские трусы и коробка из под пиццы. К слову о декоративном, два брата, точно две куклы, лежали по обе стороны от Хинаты и нежно ее обнимали, что девушку не смутило, но капельку напрягло. Оттряхнув руки Учих, брюнетка пошатываясь встала, и прикрыв рот рукой удалилась в ванную. То, что творилось за закрытой дверью ванной, останется тайной, однако, скажем так, половина выпитого алкоголя из организма Хьюго была выведена. Спустя десять минут умываний, все стало более или менее приходить в норму. Зрение фокусировалось четко, походка была более или менее твердой. А молодые люди все еще дрыхли, только теперь – в обнимку друг с другом. Эта картина вызвала у Хинаты легкую улыбку, превратившуюся в жуткий оскал, когда девушка отыскала мобильник и сделала памятное фото. Скосив лицо в лучших традициях гламурной барби, девушка поставила под фото метку: -Хэштэг: 50 оттенков голубого. Еще раз улыбнувшись, девушка ушла на кухню. Хоть откровенная благодарность была ей и не свойственна, но этим парням она была благодарна. Вечер явно прошел на ура, а теперь, ей хотелось сделать этим двоим что-нибудь приятное. Маленький знак внимания. Маленький жест заботы. -Чтож, придется поработать!

***

-РОТА ПОДЪЕМ! Парни с выпученными глазами подскочили со своих мест, только Итачи еще и перемахнул через диван. Военные замашки вызывали у него апатию, мягко говоря. -Хината?! Какого хрена?! Ей богу, я дворец кирпичный построил! -Отлично, значит осталось только посадить дерево и вырастить сына, - ухмыльнулся Саске. -Заткнись малой. -Ребят,эм, спасибо за вечер, но мне уже пора. На кухне вас ждут свежезаваренный чай, завтрак и, самое главное, упаковка пиллсов от похмелья. -Аа.. Ээ.. А ты не останешься на завтрак? – Итачи пытался сфокусировать взгляд на девушке, но выходило не очень. -Нет, мне уже пора. Еще раз спасибо, Саске, Итачи. Парни, так же как и ранее Хината, пошатываясь отправились провожать девушку к выходу. -Постарайтесь все съесть пока горячее, удачи. -Да да, спасибо и тебе, до встречи, - Саске махнул рукой. -О, Хьюго погодь!- Итачи в одних трусах выскочил в подъезд за девушкой, Хината остановилась, обернулась и тут же загнулась от смеха. -Может прикроешься? -Не важно, я тут спросить хотел! -Валяй. -Сколько дыр в твоем теле? -Мм… Физиологически обоснованных, или ты про пирсинг? -«Про физиологически обоснованные»,-комично передразнивая девушку начал Итачи,- я имею представление и без тебя. -Чтож, у меня их восемь, - брюнетка махнула парню рукой и удалилась. Глаза Итачи округлились. Ну, допустим, пять в ушах, это понятно, одна вроде в языке, а вот еще две… Парень захихикал. -Хороша чертовка. -Ох, молодой человек, негоже, знаете ли в белье рассекать, люди подумают чего. Учиха старший залился краской, а старушка-соседка весело захохотала. -Простите. Парень скрылся за дверью квартиры. -ЭЭ! ЭТО ЖЕ МОЯ ТАРЕЛКА, САСКЕ, СУКА, УБЕРИ ГРАБЛИ СВОИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.