ID работы: 3303096

Полуночно-синий

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Созерцание белоснежного листа бумаги, заточенного в сияющем кристаллами мониторе ноутбука, и сопутствующее поблескивание медленно опустевающей бутылки виски, длилось уже около четырех часов. Когда я только взялась за эту работу, мне казалось, что вот-вот произойдет нечто гениальное. Я была настроена не просто серьезно, я была готова взорваться от нахлынувшего потока вдохновения и ошеломляющих идей. К сожалению, муза покинула меня со скоростью света, оставляя за собой шлейф из разочарования и нервоза. Как результат – депрессивный эпизод. На две недели минимум. Сняв очки и протерев уставшие глаза, тем самым растирая остатки стрелок и туши, я несколько покачиваясь двинулась к окну, предварительно вытащив из, предусмотрительно лежавшей на столе пачки, последнюю сигарету. Едкий дым, на мгновение, плавно обнимал меня, и после пары секунд мимолетной нежности, уходил в объятия светящегося и живого города. И хотя на часах красовалось пол третьего ночи, все так же можно было наблюдать бродивших по улицам людей, движения бесчисленных линий машин, и светящиеся окошки, как жилых многоэтажек, так и общественных заведений. Созерцание ночных пейзажей поглотило все мои мысли, сигарета была выкурена и потушена о стоящую на подоконнике пепельницу. Пребывая в некоторой прострации, я закрыла ноутбук, одним глотком прикончила бутылку любимого горячительного зелья, и в очаровательном беспамятстве провалилась в утопию Гипноса. Я Хьюго Хината, приятно познакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.