ID работы: 3303096

Полуночно-синий

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Хината шагала на главную площадку клуба, где так же, как и она, медленно собирались молодые люди с самых разных уголков Токио. Что за концерт состоялся сегодня, ей было не известно, просто на почту пришло приглашение, и она оказалась не против сходить. Джирайя говорил – надо проветриться. Вот и выдалась отличная возможность. Тем более на уши неплохо присела Карин – лучшая подруга Хинаты, которая не просто подбивала ее пойти остаток дня, но и распорядилась во что девушке лучше нарядиться. И в целом, образ вышел не так уж и плох: кожаное мини-платье с заклепками, чулки с вычурными шипастыми креплениями, низкие ботинки-камелоты и черная косуха. Выглядело тяжело, вульгарно и дьявольски аппетитно. «Вперед кожаная принцесса, покажи какая ты шалава на самом деле, только не сильно увлекайся» - напутствовала рыжая.       Территория рок-клуба «Смог». Это место девушка знала как свои пять пальцев. В свое время, она была крепко привязана к нему. Когда-то, но не сейчас. Просто в какой-то момент, все стало совсем по-другому. Ничего в этом месте так и не изменилось. Очаровательное помещение-свалка всегда придавало клубу некий панковский шарм, который в свою очередь создавал атмосферу незамысловатой свободы. -Вот это да, какие люди! Хината! Девушку стиснули в крепчайших объятиях, попутно выбив воздух из ее легких. -Ребята! Зацените кто тут! Толпа стоящих неподалеку парней, синхронно повернула лица в сторону зазывного шума, и так же синхронно сфокусировала взоры на брюнетке. -Мать вашу, Хьюго?! – почти в один голос завопили парни, и все той же толпой ринулись к знакомой. Да. В подобных тусовках эту барышню знали многие. Следующие пятнадцать минут, уличная площадка «Смога» оживилась так, словно это был концерт Rammstein. Ребята общались, смеялись, рассказывали забавные истории. До начала оставалось не много, потому вся молодежь выстроилась в очередь ко входу. Постепенно площадка опустела, а из зала слышалась разогревающая музыка. Уже внутри, Хината с ностальгией осматривала каждую стену заведения, попутно встречая удивленные лица старых знакомых. -Как будто вернулась домой, да? –раздалось у нее над ухом. Жутко знакомый голос… -Орочимару. – тихо улыбнулась брюнетка, поворачиваясь к мужчине и нежно его обнимая. -Ты как всегда пропащая. Совсем перестала в гости заглядывать. Орочимару был первоклассным мастером пирсинга и модификаций тела, содержал свой салон в центре города, занимался организацией закрытых BDSM-вечеринок и многих интересных увеселительных мероприятий. Этот человек был для Хинаты отцом, которого ей так не хватало. Один из немногих достаточно близких людей, всегда отличавшийся теплым отношением. -Прости. Я слишком замоталась. -Что хорошего расскажешь? -Хорошего?...-девушка задумалась.-Разумеется ничего. Еще пару недель назад я подвергалась насилию со стороны высшего образования, но сейчас все в порядке. Пожалуй это единственный плюс наступившего лета. -Все абсолютно как обычно. Константа,да? Однако, моя дорогая, в каком состоянии твоя личная жизнь? Излюбленная тема многих. Личная жизнь. Как немой укор, каждый раз, напоминание об этом явлении. Не смотря на привлекательные внешние данные, личная жизнь у Хьюго была далеко не в порядке, а все вокруг будто видели свой долг обсудить с ней эти «неудачи». Неловкое молчание затянулось. Орочимару смотрел в упор, ожидая наконец хоть единого слова, и казалось, он вот-вот начнет вытаскивать из собеседницы все необходимые ему высказывания, но небеса были сегодня благосклонны к леди, ибо внезапно появившаяся жена Орочимару – Анко, любезно увела муженька подальше. -Мы еще вернемся к этому разговору! Не думай, что так легко отделаешься! Да иду я, иду! Хината потерла висок. Слишком много знакомых. Слишком много людей. Но упадничество было подавлено мыслью о баре, к которому ее безудержно тянуло собственное тело. -Малышка Хина-тян, вечно пьющий ангел, ты ли это? – пропел бармен за стойкой. -Ямато, давай без этого. Еще один старый знакомый, среднего роста молодой человек, с нетипичной внешностью. Вернее… Совершенно нетипичным взглядом. Ямато имел свойство заглядывать очень глубоко, в прямом смысле слова. Особенно это свойство порой подчеркивало освещение… Скажем так, если бы можно было выбирать кому взглянуть в глаза – Вию, или же Ямато, то первый вариант вызывал ассоциацию радужных пони, и вы уже на радостях стремились бы заглянуть в глаза жуткому фольклорному существу, нежели этому молодому человеку. Очень тяжелый взгляд… -Хорошо хорошо, чего желаешь? -Я подумывала о виски с колой. -О! Да ты сегодня на диете! И не надо на меня так смотреть. В какой тебе пропорции? -В пропорции не уебаться, а повыебываться. -Понял, минуту. Так что это на тебя снизошло? То исчезла, то появилась. Тебя не так легко поймать, знаешь ли. -Хобби у меня такое, а ты не отвлекайся. Сконцентрируйся и вложи в эту чарку всю свою любовь. -Малышка, во мне столько любви, ты от передоза откинешься. -Не переживай, меня вырвет раньше, чем ты успеешь моргнуть. Спустя пару часов, брюнетка утомилась основательно. Голова в очередной раз начала ныть, бесконечные знакомые и пьяные разговоры изрядно вымотали, а сам концерт оказался сущей лажей. Хотя, в конце очередной провальной композиции очередной провальной группы, ведущий объявил о скором приезде блэк-метал группы Акацуки. У парней тур, и вот они приезжают в Токио с новой программой. Да, эта новость всех ободрила, включая Хинату. Музыка этой банды была потрясающая. Восхитительная лирика, завораживающая музыка, неожиданные интерлюдии, и внезапные импровизации. Они были хороши. Очень хороши. Но именно этот «концерт», столь приятная новость увы не спасла. Люди стали расходиться. Девушка стояла в нескольких метрах от входа, пытаясь отыскать в бездне сумки сигареты. Помимо нее, на площадке стояли еще несколько человек, а так же тройка сомнительных придурков, что глазели на Хинату, тупо перешептываясь,хихикая и в итоге двигаясь к ней. -Привет, – первый расплылся в слегка поддатой улыбке. – А ты ничего такая. Стоящие позади особи ехидно переглянулись. -Высшая из всех похвал, я так благодарна богу за подобное снисхождение. Девушка все же нашла сигареты, и зажав одну в зубах, стала искать зажигалку. -Милая, а ты случайно больше ничего не хочешь во рту подержать? А то мы бы могли поближе познакомиться. Смельчак подмигнул. Его товарищи весело засмеялись. -Милый, понимаешь ли , познакомиться поближе могут только твои яйца и мое колено. Найдя наконец зажигалку девушка закурила. -У тебя, я смотрю, острый язычок. Это может принести тебе очень много проблем в жизни. -Не больше чем тебе твое свиноподобное рыло. Стоящие за спиной прыснули от смеха, что несколько взбесило коммуникабельного австралопитека. -Слушай сюда, сучка. Если ты думаешь, что я из тех, кто долго играет с такими как ты, то имей ввиду… Парень запнулся, глядя на девушку. Хината устало потянулась, выбросила сигарету, и в ту же секунду ответила нежелательному собеседнику грубейшим ударом ногой в пах, затем с полу-оборота локтем под дых, и вновь оказавшись передом к «избушке», уложила парня резким ударом колена в челюсть. Все, кто созерцали эту сцену немного опешили, включая двух парней, которые ошалело пялились на девушку. В свою очередь, Хината с вызовом смотрела на оставшихся, давая понять о своем нежелании продолжать знакомство. Мальчики торопливо удалились. -Девушка, с вами все в порядке? – будто опомнившись подбежал к ней один из ранее стоящих на площадке парней. -Лучше не бывает. – брюнетка издевательски улыбнулась , и закинув сумку на плечо двинулась домой. -Кажется пора распрощаться с тобой, дорогая дыра, еще на пару лет. – бросила она на прощание.

***

      Как обычно, в доме горело несколько окон, несмотря на глубокую ночь. Хината благополучно добралась, до подъезда оставалось всего метров десять. На лавочке, рядом с входной дверью сидел парень, можно сказать, почти лежал. Молодой человек мирно посапывал, богемно развалившись. Глядя на него, складывалось впечатление о бесконечном удобстве лавочки как места для сна. Хьюго подошла поближе, черт его знает, что это еще за приколы. Оглядев парня повнимательнее, она была слегка удивлена. Очень приятная внешность, явно дорогая одежда, сам образ аккуратен и ухожен. Тогда какого он торчит тут? Допился до чертей? Призадумавшись, девушка пнула юношу коленкой, тот невольно дернулся, поднял голову, приоткрыл один глаз. -У тебя тут все в порядке? – без искрящегося заботой тона поинтересовалась барышня. -Волшебно. – зевнул парень. -Не то, чтобы мне было очень любопытно, но какого хрена ты тут делаешь, если не секрет? -Мм…- явно еще не проснулся.- Мой дебильный брат срулил на моей тачке с моими ключами от моей квартиры…Которая находится тут.-парень пальцем указал куда то в небо. -То есть ты живешь в этом доме? -А ты догадливая. -Что-то я тебя не припомню. -Это ничего, я сюда переехал с неделю как. -Новый сосед значит. -Ну видимо так. -А ты просто любишь спать на лавочках, или тебе пойти некуда? -Ты когда-нибудь спала на лавочке? -Еще не доводилось. -Ты многое потеряла. Одна такая ночь, и ты совершенно другой человек. -Потрясающе. – Хината нарыла в сумке ключи.-Чтож, сосед, поднимайся. -В смысле? -Я не отличаюсь щедростью, добротой души или гостеприимством, но давай будем считать, что я просто нагло лишаю тебя удовольствия аутентичного времяпрепровождения на этой чудесной лавочке. -В гости значит зовешь? -Да, устроим потрясающую ночевку, ты заплетешь мне косички, я сделаю тебе интимную стрижку, потом мы снимем все это на видео и организуем свой блог -Хорошо соседка, я согласен. Только на счет интимной стрижки, этого не надо, мне моя нравится. -Проходи, чувствуй себя как дома, но помни что ты в гостях. Если хочешь поесть или почаевничать, кухня там, имей ее как тебе угодно. Мне жизненно необходимо принять душ, так что я скоро к тебе присоединюсь. -Ты бесконечно мила. Хината раздеваясь на ходу вскоре скрылась в ванной. Послышался звук льющейся воды. Парень несколько минут смотрел на закрытую дверь, скрестив руки на груди и что-то громко обдумывая, после чего решился потревожить новую знакомую стуком. -Да? -Я тут вспомнил, моя милая негостеприимная соседка, как имя твое? Послышалось копошение. Звуки воды стихли. Открылась дверь. Из комнаты вышла удовлетворенная процедурами брюнетка. -Хината. Парень без тени смущения оглядел девушку, она же, с аналогичной реакцией прошла в спальню. -Саске. Бросил молодой человек в след Хинате, и решил все же пойти да похозяйничать на кухне.

***

-Вот как. А сколько ему? -Двадцать семь. -Забавная безответственность для такого большого мальчика. -Отец всегда говорил про него «ветер в заднице», хотя Итачи далеко не глупый человек. А ты, Хината, всегда так поздно возвращаешься? -Нет. Обычно нет. -Важные дела? -Не совсем. Назовем это нетипичной ночной панацеей. -Хорошо, пусть будет так. По правде сказать, я с начала подумал, что ты проститутка. -С чего это? -Наряд был… Эм… Трансцендентный. -Заразился старческими замашками на лавочке? -Без обид только. -Никаких обид, я бы на твоем месте тоже так подумала. -Серьезно? -Нет. Я шучу. А ты кретин. Саске улыбнулся и залпом осушил бокал текилы. -Таки судьба. -Чего? -Судьба говорю. Что мы вот так с тобой познакомились. -Судьбы не существует. -А ты любительница подпортить момент, верно? -Это цель всей моей жизни. Махнув бокалом мол «будем здоровы», Хината так же прикончила все его содержимое. Саске наблюдал за каждым ее движением, после чего тихо выдал: -Знаешь, женский алкоголизм не лечится. Пара серых глаз иронично покосилась на молодого человека. -Знаешь, иди ка в задницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.