ID работы: 330319

Письма подруге или как я сходила с ума

Джен
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воскресенье.

Настройки текста
Привет, подруга! Пишу тебе седьмое письмо, оно последнее, так как завтра ты снова коснешься своей ногой нашего асфальта. Сегодня обычный выходной, когда нечего делать и молча сидишь в комнате, давишь рукой пылинки и отражаешь набеги вредной саранчи, в облике братьев. Наш сосед снизу продал свою квартиру (спустя года ожиданий). Как ты думаешь кому? Никогда не угадаешь. Начальнику уголовного розыска! Да, да это чистой воды правда! Вредители подумали, что это бывший зэк и с криком: "Врагу не сдается наш гордый подъезд!" ворвались к нему в дом. Он сам в шоке, пообещал показать им свой пистолет, лишь бы они вышли из помещения. Во-вторых, они притащили в дом какого-то облезлого, страшного кота, в подарок нашей кошке, за все ее мучения. Кошка, не долго думая, загнала бедолагу на шкаф, где тот просидел почти весь день. В конце концов, пришел хозяин этого "красавца" и забрал его домой, при этом проклял нашу кошку. В ответ братишки насыпали ему в туфли (пока он ругался) наполнитель для кошачьего лотка. Наша кошка не долго думая, справила свою нужду в его обувь... Ну, последствия этого инцидента мне кажется описывать не имеет надобности. Вот так вот кончился последний день моего сумашествия. Прилетай скорее! Р.S. Надеюсь ТУ-135 приземлится нормально. Шасси ведь на месте. Похоже только до них не добрались братья. РР.S. Прости за неудачную шутку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.