ID работы: 330319

Письма подруге или как я сходила с ума

Джен
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понедельник день тяжелый или веселое начало второй недели

Настройки текста
Сегодня из слов твоей мамы поняла, что ты приедешь только через неделю. Я буду скучать очень сильно. Стоп! Скучать я не буду, ведь меня сопутствует стая вредоносных жуков. Так вот в этот чудный солнечный день, два наших биолога решили покормить моих рыб. Они пошли на улицу, нашли побольше муравьев (да, да, муравьев), принесли домой и высыпали ЭТО в аквариум... Теперь оставшееся время я вытаскиваю это дерьмо из-под камней, водорослей и фильтра. Нашей кошке уже намного лучше. Она отходит от того кайфа, который перенесла в ближайшие 48 часов. Теперь она работает у меня прикроватным ковриком. Это конечно не тигриная шкура, но все же лучше, чем ничего. Как ты уже знаешь, не все дети любят супы. Но. Мои братья решили не есть суп, по крайней мере сегодня. Вначале мама положила жукам, потом мне, а затем папе. Потом суп забулькал и в нем вспыл комок червей (я знаю, что это мерзко). Ну ясно дело суп есть никто не стал. Затем они отпросились погулять на улицу. Домой они вернулись ровно через 10 минут. С собой они привели кошака (лучше того, которого притащили вчера). Кошка сразу оживилась и начала гонять своего "жениха". Тот в свою очередь залез на тот злополучный шкаф. Потом мама не выдержила и заперла кошку в ванне, кота в туалете. Что делать с последним мы не знаем( на улицу же не выкинешь) Слишком тихо прошел восьмой день сумашествия. Р.S. Жду неприятностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.