ID работы: 330319

Письма подруге или как я сходила с ума

Джен
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завершай скорей дела,так как пятница пришла.

Настройки текста
Это уже 12 письмо моей верной, милой подруге, которая с уважением читает мои письма. Утро было необычайно тихое. Никто не кричал, не визжал, а только наши соседи начали делать ремонт. Такое чувство, что они даже обои перфоратором прикручивают. Наши "строители" решили помочь. Со своим набором инструментов они проникли в дом начальника уголовного розыска. Там не долго думая (а чем им думать вообще?) они убрали деревяшку (она видите ли не вписывалась в интерьер). После этого в квартире произошел обвал... Не вижу смысла описывать, ЧТО было после. Во-вторых мама посадила их на домашний арест. Они решили устроить побег. Попинав дверь, они добились результата: сломали ее. Кошке намного лучше. Появилась чувствительность. Когда братья тыкают ее палкой от ксилофона в глаз, она начинает орать. Кошак вовсю бегает по квартире. Попытался съесть мою рыбу, но у него ничего не вышло, так как, потеряв равновесие свалился в аквариум. Потом он решил сходить по делам не в лоток, а на наш унитаз. Не удержавшись, он провалился в него. Пришлось вызвать МЧС, его задница плотно застряла в пленительном унитазе. Как говориться, точность вежливость королей. Ну как то так закончился этот день. Р.S. А ты вообще читаешь письма?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.