ID работы: 330319

Письма подруге или как я сходила с ума

Джен
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четверг. Половина недели за спиной.

Настройки текста
Доброе утро, подруга! Почему доброго? Потому что половина сумасбродной недели за плечами. И меня это радует. Хотя утренний инцидент меня убил наповал. Мама вчера ездила по магазинам и купила братишкам набор строителей. Все нормальные дети будут спокойно играть в этот набор по назначению: заколачивать игрушечные гвозди, крутить гаечки, пилить досточки из пенопласта и сверлить дырки в картоне. Но нет, моим родственникам нужно усовершенствовать свою комнату и привратить ее в корабль. После того, как папа зашел в комнату, раздался грохот. Я прибежала и увидела картину маслом. Папа зажат досками, а братья прыгают в пиратских костюмах, с воплем: " Йо-хо-хо! И бутылка рома! Пустить пленников по доске!". Теперь я в плену пиратов. Офигенно круто. Затем из кровожадных властителей моря они привратились в барашков. Наклеили на себя вату и с громким: " МЕ-Е-Е!" носятся по квартире. В конце концов мама не выдержала и сказала, что если ферма не закроется, на ужин у нас будет жареная баранина. Блеянье прекратилось и сейчас наши бараны линяют. Весь дом в овечьей "шерсти". Они съели мои фиалки! Это было одиннадцатое письмо тебе, милой подруге. Р.S. Тебе оставить кусочек барашка? PР.S. Ты любишь мякоть или ребрышки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.