ID работы: 3303343

Волчица

Фемслэш
R
Завершён
709
автор
besi бета
Размер:
286 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 783 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Утром Реджина обнаружила, что у них практически не осталось припасов, поэтому Эмма была разбужена и отправлена в ближайший магазин с целью покупки нескольких готовых сэндвичей и бутылок воды. Пока Свон отсутствовала, брюнетка ещё раз осмотрелась, чтобы проверить, всё ли она упаковала. На кухонном подоконнике она обнаружила деревянного волчонка. Девушка бережно сдула с него пыль и провела пальцами по неровным изгибам фигурки. В этом волчонке было нечто большее, чем просто игрушка. Это было своеобразным символом их отношений. Его левый бок до сих пор был бурым от её крови. Поморщившись, Реджина открыла кран и стала тщательно смывать все свидетельства того ужасного случая. Тот день заставил забыть её самого удивительного, неповторимого и... трогательного человека в её жизни. При воспоминании об Эмме в душе разлилось тёплое щемящее чувство. Она вспомнила день их первого и единственного свидания. Как Эмма переживала, что ей может что-то не понравиться!.. Она знала, что Свон отвергает любые доводы о существовании романтики, однако блондинка была самым романтичным и трогательным человеком из всех, что она встречала. Реджина тепло улыбнулась, вспоминая вчерашний день. Она до сих пор не могла привыкнуть, что этот большой неуклюжий человечек полностью принадлежит ей.       В комнате раздались шаги, и брюнетка резко обернулась. Должно быть Эмма вернулась. Сердце быстро забилось, и девушка выбежала навстречу Свон. Однако вместо блондинки она увидела двух неизвестных ей людей.       - Мисс Миллс, - поздоровался один из них, вежливо улыбаясь и слегка сгибаясь в почтительном поклоне.       - А вы, собственно, кто? И кто дал вам право врываться в мой дом без приглашения?! - гневно воскликнула она, но её голос с каждым словом предательски дрожал.       - Ваш отец... Вам следует пройти с нами, - второй воротила демонстративно отодвинул полу пиджака, являя взору брюнетки кобуру.       Реджина сделала неуверенный шаг назад по направлению к веранде, однако незванные гости поспешно дёрнулись в её сторону.       - Не советую сопротивляться, - прорычал один из мужчин и достал пистолет.       Дальше для девушки всё происходило как в тумане. Откуда не возьмись появилась Эмма. Она в два прыжка преодолела разделяющее их расстояние и ловким движением рук свернула шею одному из верзил. Тишину дома нарушил громкий хруст сломанных позвонков. Затем, подскочив ко второму, Свон отпихнула его в сторону и, схватив первое, что попалось под руку - ключи, вонзила их в шею незнакомцу. Из пробитой артерии фонтаном брызнула кровь, заливая собой руки блондинки.       - Реджина! - Эмма бросилась к девушке, но Миллс в ужасе отшатнулась от неё.       Свон сделала ещё один шаг, но и тут Реджина попятилась. В её глазах горел страх. Эмма как в прострации обернулась, чтобы посмотреть на свои труды. Два трупа за её спиной разом перечеркнули все её надежды на счастливое будущее. Теперь Реджина своими глазами увидела монстра, живущего внутри неё. Убийца - вот кто она. Её руки по локоть в чужой крови, а на лице застыла безумная маска из ярости и страха. Теперь всё кончено. Как Реджина сможет остаться с ней, увидев воочию все те ужасы, о которых она знала только со слов других. Сердце Свон упало вниз, разбиваясь на тысячи мелких осколков, стоило женщине только увидеть страх в карих глазах напротив. Тело пронзила мелкая дрожь, и непобедимая Эмма сдалась. Она с грохотом повалилась на колени и разразилась громким плачем от осознания того, что это конец.       - Прости меня, прости! - она закрыла лицо руками, размазывая по нему чужую кровь.       Реджина содрогнулась. Этот плач больше напоминал животный рык. Она и представить себе не могла такую Эмму. Сломленная, подавленная, со сгорбленными плечами, она стояла перед ней на коленях, не в силах поднять голову и посмотреть в глаза. Миллс сделала маленький шажочек. Потом ещё один.       Эмма почувствовала, как нежные мягкие руки осторожно легли на её голову. Она крепко обхватила подошедшую девушку за талию, утыкаясь лицом в её живот. Её грязные окровавленные руки моментально испачкали белоснежное платье:       - Прости меня, прости! - шептала Эмма, всем телом прижимаясь к Реджине, - только не уходи, только не бросай, только не оставляй меня!       Она уже не могла остановить свои рыдания и только сильнее прижималась к Миллс.       - Эмма, Эмма! - Реджина осторожно гладила девушку по голове и спине, стараясь не смотреть на то, что было за её спиной. - Тише, девочка моя, тише, всё будет хорошо.       - Ты... Ты... - Эмма подняла заплаканное лицо, вглядываясь в карие глаза, - ты разрешишь мне быть рядом?       - Эмма, успокойся, - Реджина кое-как высвободилась из тисков блондинки и присела рядом, чтобы смотреть в глаза напротив, - всё будет хорошо, я не брошу тебя никогда! А сейчас нам надо уходить отсюда. Пойдём, тебе надо умыться.       Если происшествие выбило Эмму из колеи, то мозг Реджины, наоборот, сейчас работал с утроенной силой. Ей удалось наконец-таки затащить блондинку в ванную и смыть с неё всю кровь. Скинув испорченное платье, девушка переоделась и снова подошла к трясущейся Свон, которая всё это время сидела на кровати.       - Эмма, помоги мне отнести вещи в машину, и поехали отсюда скорее! - Миллс вытерла мокрые щёки блондинки и нежно поцеловала её в лоб.       Эмма нервно кивнула и, схватив все сумки, перетащила их в автомобиль. Её руки до сих пор тряслись, и она всё никак не могла прийти в себя. В таком состоянии её ещё больше удивляло то, с каким относительным спокойствием действует Реджина. Она как ни в чем не бывало закрыла дверь на ключ и подошла к Свон. Усадив Эмму в машину и пристегнув её, она заняла место водителя и резко тронулась с места.       - Нас не случайно поселили именно в Альварадо. В нескольких милях от города есть старый дом дядюшки Роберто. Ближе к вечеру мы туда доберёмся, - Реджина замолчала и краем глаза уставилась на блондинку, которая всё это время сидела с опущенной головой, зажимая в руках подол её платья. - Эмма, прошу тебя, не молчи! Я первый раз сталкиваюсь с подобным, и мне очень нужна помощь! - взмолилась Миллс, крепко сжимая в своей руке ладонь девушки. - Тебе не нужно беспокоиться насчёт меня.       Эмма лишь кивнула, но продолжала молчать, что заставило Миллс свернуть на обочину и остановить машину. Сопровождаемая изумлённым и испуганным взглядом Свон она вышла из автомобиля и, обойдя его, открыла пассажирскую дверь.       - Эмма, милая, - Реджина присела на корточки и взяла Свон за руки, - пожалуйста, ты мне очень нужна сейчас. Не заставляй меня одну с этим справляться! Если ты хочешь что-то сказать - скажи. Только не молчи, прошу тебя!       - Там... - Эмма запнулась, - там был наш дом.       - Да, был. И он был чудесным, но больше мы туда не вернёмся.       - Но там было хорошо! - Эмма вздрогнула, и из глаз опять полились слёзы.       - У нас ещё будет дом. В Сингапуре! И там будет ещё лучше.       - Но там ты сказала... - Свон замолчала, боясь озвучить то, что ещё вчера делало её счастливой, а сегодня казалось лишь несбыточной иллюзией.       - Что люблю тебя. И я скажу это ещё не раз! - Реджина тепло улыбнулась, хотя эта улыбка далась ей с трудом.       Эмма с недоверием посмотрела на неё:       - Правда?! - с надеждой переспросила она, шмыгая носом, словно маленький ребёнок.       - Я люблю тебя, Эмма, - Реджина поднялась и, поцеловав девушку в лоб, вернулась на водительское сидение.       "И этого ничего не изменит", - пронеслось у неё в голове. Словно окрыленная этой мыслью она завела мотор, и они тронулись с места, оставляя позади в густых клубах пыли их маленький домик в Альварадо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.