ID работы: 3303343

Волчица

Фемслэш
R
Завершён
709
автор
besi бета
Размер:
286 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 783 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Эмма проснулась первой. Прошло уже три дня с тех пор, как вернулась Реджина. Всё это время Свон не отходила от девушки, всюду следуя за ней, куда бы брюнетка не пошла. Вот и сейчас она тихо лежала, боясь пошевелиться, и смотрела на спящую рядом Миллс. Реджина начала просыпаться только через полчаса. Она поёжилась и, сморщив нос, приоткрыла один глаз:       - Доброе утро, - сонно пробурчала девушка, встречаясь с влюбленными серыми глазами.       - Доброе, - прочистив горло, прошептала Эмма. - Ты знаешь, что ты очень красивая, когда спишь?       - Угу, ты каждое утро мне это говоришь.       - Я просто хочу, чтобы ты это знала.       Реджина фыркнула и хитро улыбнулась:       - Ты просто хочешь, чтобы я тебя поцеловала.       Эмма улыбнулась в ответ и придвинулась ближе:       - Ну, раз уж мы во всём разобрались, может, ты уже поцелуешь меня?       Брюнетка громко засмеялась и, чмокнув Свон в губы, навалилась сверху.       - Чем займёмся сегодня? - спросила она, выпрямившись и поудобнее устраиваясь на бёдрах блондинки.       Эмма тяжело вздохнула и серьёзно посмотрела на девушку:       - Нам лучше уехать.       - Хорошо, куда ты хочешь съездить? - протянула лукаво Реджина, приподнимая майку девушки.       - Не съездить. Уехать. Я думаю, твой отец всё ещё ищет тебя, и это дело всего нескольких дней проследить твой телефон или кредитку.       - Хорошо, когда?       - Лучше сегодня, либо завтра утром.       - Давай завтра.       Эмма молча кивнула и снова улыбнулась, рассматривая лицо Миллс.       Реджина прищурилась, так как утренние солнечные лучи, пробиваясь сквозь густые заросли гибискуса, стали проникать в комнату, озаряя её мягким светом. Неосознанно девушка осмотрела их маленький домик. Тут ничего не изменилось с того самого дня, когда две недели назад она тайком собрала вещи и сбежала. Всё тот же шатающийся столик, её любимое кресло, шкаф с облупленной краской, старенькая тахта, на которой когда-то спала Эмма. Эмма. Сколько же всего она пережила за это время. И не смотря ни на что, она не чувствует ненависти, злости, даже просто обиды... Только безграничную любовь. Эмма не похожа ни на кого. Она никогда не сдаётся, никогда не отступает, даже если знает, что ей не на что надеяться, она всё равно продолжает идти вперёд. Может быть, она никогда раньше и не любила, но Реджина могла бы поклясться, что Эмма знает о любви гораздо больше, чем кто-либо. Теперь, когда ей не надо больше ничего скрывать, она действовала открыто. Она не боялась говорить, что любит, не боялась выглядеть глупо и нелепо, когда пыталась порадовать или развеселить её.       Реджина перевела взгляд на оголённый живот. Крепкие мышцы, плотно обтянутые кожей - она сильно похудела. Слишком сильно. Брюнетка провела рукой по белесым полоскам шрамов. Казалось, их стало ещё больше. Реджина приподняла майку ещё выше. Здесь находился один из самых больших рубцов. Длинный шрам шёл через все ребра и заканчивался около бёдер.       - Не надо, - Эмма смущённо опустила майку вниз и отвела глаза в сторону.       - Эй, - Реджина приподняла голову девушки, - тебе нечего стыдиться.       - Это - уродство, а ты достойна идеала.       - Ты мой идеал.       Реджина легла рядом и, обняв Свон, положила её голову себе на плечо. Она почувствовала, как блондинка расслабились:       - Эмма, ты чего-то боишься? - тихо спросила она, перебирая пальцами светлые локоны.       Эмма молчала. Так они пролежали несколько минут, пока Свон не нарушила тишину:       - Я боюсь снова потерять тебя, - тихо прошептала она. - Каждый раз, когда я просыпаюсь, я боюсь, что, открыв глаза, не увижу тебя, что ты снова оставишь меня. Я боюсь, что Реджина уйдёт...       Миллс молча сглотнула образовавшийся ком в горле:       - Эмма, Реджина больше никогда не уйдёт, - прошептала она, - Реджина любит Эмму.       Свон ничего не ответила, только сильнее прижалась к девушке. Дыхание спёрло, а ладони вспотели. Она вся напряглась и зажмурилась, боясь спугнуть этот момент... счастья. Тепло обволокло всё её тело.       - Ещё раз. Скажи это ещё раз, - задыхаясь, попросила она.       - Я люблю тебя, - Реджина приподнялась на локтях и продолжила уже весёлым и непринуждённым голосом:       - Ну, а теперь, я думаю, нам пора завтракать! - она соскочила с кровати и убежала на кухню.       Эмма следовала за ней как в тумане. Она до сих пор не могла поверить в услышанное. Её любят. Причём не кто-нибудь, а Реджина. Её милая, добрая Реджина любит её.       Весь оставшийся день они провели в сборах. Если говорить точнее, то в сборах его провела Реджина, а Эмма же просто крутилась вокруг неё, неуклюже болтаясь под ногами и чаще всего мешая. Она говорила кучу милых глупостей, вызывая тем самым тёплую улыбку у Миллс, что в свою очередь только распыляло её энтузиазм и побуждало на всё более нелепые вещи. Когда всё было упаковано, на Альварадо уже спустились сумерки. Реджина устало присела на кровать, опираясь спиной о стену:       - Ну, вроде всё!       - Я не хочу уезжать, - промямлила Свон, устраиваясь рядом и укладывая свою голову на колени девушки.       - Почему?       - Мне нравится этот дом. Наш садик. Наша кроватка.       - Мы купим другой такой же домик или вернёмся сюда когда-нибудь.       - А так можно?       - Ну, рано или поздно мой папаша, я надеюсь, остепенится, и мы сможем вернуться, - пожала плечами брюнетка и запустила пальцы в густые волосы Свон, как всегда она это делала, когда Эмма лежала у неё на коленях.       - Я не про Манчини, он никогда не успокоится, это точно, я про то, что мы сможем вместе купить дом и жить в нём... Вместе, - добавила блондинка после небольшой заминки.       - Конечно, можно! Я больше тебе скажу: так и будет! Вот расскажи мне: какой дом ты хочешь?       - Ты - мой дом.       - Ну хорошо, а второй тогда какой?       - Я всегда мечтала жить в Сингапуре.       - Ого! Почему?       - Там тепло, рядом океан и апельсины растут прямо на улице. Вот идёшь ты такой по парку, захотелось тебе есть, сорвал апельсин и радуешься.       - Ну хорошо, уедем жить в Сингапур.       - А у нас будет свой садик?       - Будет.       - А собаку... - энтузиазм Свон тут же сник, и она продолжала уже чуть ли не шёпотом, - а собаку можно?       - Можно, хотя я хотела детей, но, думаю, и собаку для начала можно.       - Да будут у нас дети, не переживай, - отмахнулась Эмма, а её глаза тут же загорелись, - а большую собаку можно?       - Какую хочешь.       - Я всегда хотела ту, которая из фильма, мохнатая такая.       - Хорошо, - засмеялась Реджина, - но ты не думаешь, что ей будет жарко в Сингапуре?       - Не страшно, побреем.       Эмма мечтала ещё несколько часов, пока её глаза не стали слипаться, а сама она уже не могла подавить зевоту. Тогда Реджина расстелила кровать, и они улеглись спать. В последний раз в их маленьком домике, окружённом старым палисадником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.