ID работы: 3303343

Волчица

Фемслэш
R
Завершён
709
автор
besi бета
Размер:
286 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 783 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Сознание медленно возвращалось. Первое, что почувствовала Свон - ноющую боль в мышцах. "Реджина..." - пронеслось в голове, и Эмма резко распахнула глаза, дернувшись при этом всем телом. Вокруг было темно, а под ногами не было опоры. Через доли секунды блондинка поняла, что подвешена за руки. Она попыталась ухватиться за цепь наручников, но пальцы едва ли её слушались. Мышцы на руках словно разрывались, а в висках, набирая обороты, стала пульсировать боль. Кое-как разлепив плотно сжатые губы, Свон прохрипела:       - Реджина!       Ответом ей служила лишь тишина. Сердце бешено заколотилось, и её охватила дикая паника.       - Реджииинааа! - снова крикнула она что есть мочи и снова в ответ лишь тишина.       Эмма в страхе застонала и стала извиваться словно змея, пытаясь соскочить с крюка, на котором висела. В голове мелькали яркие сцены того, как её любимую избивают, пытают, насилуют... Из горла снова вырвался испуганный вскрик. Блондинка в панике билась и извивалась, совершенно не обращая внимания на горячую кровь, струившуюся с её запястий и затекающую под белую майку.       - Реджина! Реджина! Реджина!       Свон всё кричала и кричала, пока её голос предательски не охрип, а тело не перестало слушаться. Так она провисела несколько часов, пока откуда-то из глубины помещения не послышался скрежет засовов. Эмма встрепенулась и, прищурившись, попыталась рассмотреть человека в проёме. Дверь захлопнулась, и темнота стала ещё гуще.       - Реджина, - прохрипела в пустоту Свон и снова попыталась дёрнуться.       Тихие шаги заполнили камеру, и вскоре ей в лицо ударил ослепительный свет. Эмма зажмурилась, пытаясь спрятать голову за своей рукой. На неё был направлен свет одной из хирургических ламп, отчего глаза моментально заслезились, а в ушах заиграла трель.       - Где она? - Свон попыталась повернуться, но тут же вернулась в исходное положение.       Вместо ответа блондинка услышала невнятное копошение, но прежде, чем определить источник шума, ощутила тяжёлый удар вдоль спины. Воздух моментально покинул лёгкие, а голова словно пришитая упала на грудь. Ещё один удар по ребрам вызвал глухой стон. На мгновение всё затихло, и Эмма подняла голову, всё ещё щурясь. Из-за яркого света она увидила лишь тёмный силуэт с дубинкой в руке.       - Где она?       Тихий смешок и яркий свет погас, сменяемый более плавным освещением. Ещё один удар пришёлся в живот, а затем... звук падающей дубинки и до боли знакомый запах.       - Реджина? - Эмма глотает огромный ком в горле и смотрит в родные карие глаза напротив.       Миллс по-прежнему молчит. Её губы скривились в какой-то чужой, надменной улыбке. Безобразной улыбке. Свон чувствует, как вскипает её кровь, как потеют в страхе и непонимании ладони, как предательски дрожат ноги.       - Реджина? - снова повторяет она, пытаясь убедить себя, что это лишь сон, плод её больного воображения, галлюцинация.       - Да, Эмма, это я.       Этот голос... Он чужой. Он принадлежит кому угодно, только не ей. Не её милой доброй Реджине. В нём сквозит сталь и холод, переплетаясь с ядом. Губы расплываются в довольной усмешке:       - Ты жалко выглядишь.       - Это не ты.       - Знаешь, я думала, что ты гораздо умнее...       - Это не ты!       - Но ты так отчаянно верила...       - Это не ты! - Эмма уже кричит, пытаясь прогнать призрак прочь из головы, но вместо этого лишь чувствует ещё один удар. Прямо в грудь.       - Это не ты, это не ты... - передразнила Миллс, поднимая лицо блондинки за подбородок, - это я и прекрати меня перебивать!       Свон с ужасом смотрит на идеальные черты напротив и не находит в потемневших глазах и грамма тех эмоций, которые плескались там раньше. В тот миг она буквально физически ощущает, как её душа разрывается от боли.       - Зачем? Это же я, Эмма, ты любишь меня! - как-то по-детски шепчет девушка, силясь увидеть хоть что-то живое в родном лице, но Реджина лишь улыбается.       - Милая, ты действительно веришь в этот бред? Серьёзно? Кто ты, а кто я! Смирись, тебя никто не полюбит. Ты лишь жалкая копия человека, пустая оболочка, за которой ничего нет.       Эмма лишь качает головой, чувствуя, как по лицу катятся горячие слёзы. Она хочет крикнуть: "Нет! Посмотри на меня! Я не пустая, я человек! Я люблю тебя, я живу тобой, как я могу быть пустой?!" - но вместо этого лишь всхлипывает, пытаясь сглотнуть непомерно большой ком.       - Ну, не начинай этот дешёвый цирк!       Но Свон уже не остановить. Её тело содрогается в беззвучных рыданиях, и она пытается отвернуться, лишь бы не смотреть в этот равнодушный взгляд.       - Ладно, вижу, от тебя сейчас мало толку, - Реджина раздраженно вздыхает и отходит в сторону, беря со столика шприц, - поспи ещё, завтра у тебя будет очень сложный день.       Она вставляет иглу прямо в напряжённые мышцы рук. Боль была такой страшной, будто бы под кожу пытаются протолкнуть раскалённый камень.       Вскоре всё проходит, и Эмма чувствует давно забытое тепло и умиротворение... героин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.