ID работы: 3303343

Волчица

Фемслэш
R
Завершён
709
автор
besi бета
Размер:
286 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 783 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      - Ну а как насчёт этой? - Эмма скептически скрестила руки на груди и кивнула на маленькую жёлтую машинку с разбитым задним стеклом.       - Ну не знаю, она не вызывает у меня особого доверия, - Реджина поморщилась и огляделась, - а здесь точно больше ничего стоящего нет?       Девушки стояли на обочине дороги и рассматривали скудную автостоянку.       - Сама всё видишь! Тут всего четыре машины, одна из которых с гос.номером, значит, уже нет. Вон тот мерседес слишком уж ухоженный, значит, на нём частенько ездят, и пропажу быстро заметят, мы даже до границы не доедем. Так что остаётся либо красный пикап, либо жук. Пикап не нравится мне, значит, мы берём фольксваген.       - А откуда ты знаешь, что его не будут искать?       - Всё просто. Видишь, окно до сих пор не заклеили, несмотря на погоду, да и топливо слили, судя по открытому бензобаку.       - Ну и где мы тогда возьмём бензин?       - Одолжим у мерса, - Эмма развернулась и зашагала вниз по улице. - Пойдём, нам ещё надо достать деньги на документы.       - Я всё равно думаю, что это абсурдная идея, - Реджина догнала Свон и зашагала рядом, - это опасно, а вдруг тебя покалечат?!       - Да, ты это уже говорила, поэтому мы и делим выигрыш с тем ослом.       Девушки уже второй день бродили по окраине Нью-Глазгоу. К счастью для Реджины, её ночные купания прошли без последствий, и они следующим утром покинули лесной домик, а уже к вечеру добрались до города. Найти пустующую квартиру для Эммы не составило большого труда, так что девушки уже два дня жили в Нью-Глазгоу, планируя следующий шаг их побега.       Для начала необходимо было раздобыть хоть какие-нибудь документы. Для Реджины, впервые окунувшейся в подобный мир, всё было ново и казалось каким-то нереальным в отличие от Свон, которая словно ищейка находила то, что им было нужно за считанные минуты. Так было с домом, так было с машиной, так было с человеком, который обещал сделать документы и так было с деньгами. Поскольку им нужно было много и срочно, все легальные заработки Свон пресекла на корню и в первый же вечер умудрилась-таки найти дыру, в которой проходили подпольные бои. Сама Эмма не раз участвовала в таких, но вот Миллс, уже нарисовавшая у себя в голове блондинку с переломанными руками и ногами, уперлась рогом и даже закатила маленькую истерику, лишь бы Свон отказалась. Выигрыш был приличным, поэтому в поисках компромисса Эмма предложила сделать бой договорным. Она встретилась с одним типом, который тоже собирался участвовать, и предложила ему вызваться против неё и слить поединок, а в конце поделить выигрыш.       И вот они свернули за угол, где находилось нужное им заведение. Бар "Кривая собака" был чуть ли не самым захудалым в этом квартале. Девушки вошли внутрь и, пройдя к чёрному выходу, попали во внутренний двор, где, собственно, и проходили бои.       - Милая, тебе лучше туда не ходить, - Эмма остановилась и загородила собой дорогу. - В двух кварталах отсюда есть кофейня, дождись меня там.       - Но я хочу быть с тобой...       - Реджина! Посмотри на них, - Эмма окинула взглядом собравшийся сброд, - тебе не место здесь. Да и мне будет легче, зная, что ты в безопасности.       - Хорошо, - буркнула Миллс и развернулась, но Эмма её остановила.       - Не обижайся, малышка, - она привлекла к себе девушку и шепнула на ухо, - к тому же, где мой поцелуй на удачу?       Реджина приподнялась на цыпочки и легонько коснулась губ блондинки своими:       - Остальное получишь после выигрыша, - она улыбнулась и, развернувшись, пошла на выход из бара.

***

      Реджина уже третий час сидела в кафе, отсутствующим взглядом изучая пустую чашку. Эмма должна была прийти ещё час назад, но её всё не было. Миллс потихоньку охватывала паника. Мысли о том, что с Эммой что-то случилось, и теперь она осталась совсем одна в незнакомом городе, без денег, без знакомых, даже без нормального жилья, сводили её с ума. Она вздрагивала каждый раз, когда дверной колокольчик оповещал о новом посетителе, но каждый раз её радостно забившееся сердце падало вниз при виде незнакомого человека. Реджина уже собиралась плюнуть на своё обещание и пойти искать блондинку, как за дверью послышался громкий визг шин, и вскоре напротив неё оказалось взволнованное побитое лицо Свон.       - Эмма! - брюнетка радостно подскочила и крепко обняла девушку. - Что с твоим лицом? Ты же говорила что это договорной бой?!       - Тише, тише, я в порядке, пойдём отсюда скорее!       Эмма схватила Миллс за руку и потащила к выходу. На улице возле обочины стоял тот самый жёлтый жук, который они присмотрели ещё утром.       - Эмма, ты что, не стала меня ждать?! Я тут чуть с ума не сошла, а ты оказывается решила всё сделать без меня?.. - Реджина попыталась ещё что-то сказать, но Свон решительно затолкала её в машину и резко тронулась с места.       - Да что происходит?!       - У нас проблемы, - только бросила Эмма и свернула с проспекта в тёмный переулок.       - Какая?       - Роб в городе.       - Откуда ты знаешь?!       - Видела его в баре. Я как раз на ринге была, пришлось пропустить пару ударов, чтоб не заметил меня.       - И... И что теперь? - Реджина почувствовала, как по спине скатывается капелька холодного пота, а ноги становятся ватными.       - Мы уезжаем. Сейчас.       - А как же документы?       - Обойдёмся без них. Тут где-то был старый рыбный завод. Как раз в нескольких милях от границы. Его закрыли уже давно, но дорога осталась. Придётся сделать крюк, но, если повезёт, проскочим мимо погранпоста.       - А если нас поймают? Нас в тюрьму посадят!       - Не поймают. Если что, скажем, что попали в аварию. Посмотри на моё лицо и на машину, нам поверят.       - А если нас поймает Роб?       - Мы уже на выезде из города. Пока он будет наводить справки, пока найдёт человека, который собирался делать нам документы... В общем, мы будем уже далеко.       - А дальше что? Они наверняка знают, что у меня квартира в Бостоне, и я более чем уверена, что за ней следят!       - Малышка, а мы и не едем в Бостон, - Эмма усмехнулась, - пристегнись, следующая остановка штат Мэн.       - А что в Мэне?       - Портленд. Оттуда нас заберёт Волков.       - А как он узнаёт, что мы там? Ты можешь говорить прямо, почему из тебя всё приходится клещами тащить?!       - Я ему позвонила. Не бойся, даже если его телефон на прослушке, они не догадаются, где нас искать...       - Почему? - перебила Реджина, пристегиваясь, так как Свон гнала машину что есть мочи.       - Мы знакомы с ним около 10 лет, и ты не представляешь, сколько шифровок за это время мы друг другу передали.       - А он точно поможет?       - Точно. Он никогда не подводил. В общем, он встретит нас в Портленде, оттуда в Пальперро к твоему братцу, а дальше... Дальше Сингапур... - на мгновение Эмма мечтательно прикрыла глаза.       - С чего ты взяла, что Марко будет в Пальперро?       - Волков об этом позаботится. Остались лишь какие-то сутки, и мы будем уже в вертолёте. Кстати, тебе лучше поспать, дорога длинная и останавливаться мы не будем. Через 12 часов сменишь меня.       - Хорошо, - Реджина тяжело выдохнула и принялась удобнее устраиваться на сидение, - я люблю тебя, Эмма, - тихо шепнула она, глядя на сосредоточенный профиль блондинки.       - А я тебя, малышка, - Эмма на секунду оторвалась от дороги и тепло улыбнулась сидящей рядом девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.