ID работы: 3303343

Волчица

Фемслэш
R
Завершён
708
автор
besi бета
Размер:
286 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 783 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Эмма остановила запыленный жук в судовых доках.       - Ну вот и всё, малышка, мы на месте.       - Наконец-то!       Реджина выбралась из машины и, захлопнув дверь, принялась разминать затёкшую спину. Они провели в дороге больше суток, поочерёдно отдыхая и сменяя друг друга за рулём.       - Я безумно хочу есть, - Миллс достала из бардачка бутылку тёплой воды, которую они купили в магазине на заправке, - где этот твой Волков?       - Вообще, должен быть уже здесь, - Эмма тоже вышла из жука и оперлась о него спиной, - я пол дороги мёрзла, а потом пол дороги потела, у этой машинки сломана хренова печка.       - Успокойся, ты её больше не увидишь.       - Слушай, а может прикупим такую в Сингапуре?       - Зачем? Она маленькая и... маленькая, - Реджина пожала плечами, - в ней ничего не поместится.       - Ну хорошо. О, вот он! - радостно воскликнула блондинка и пошла в сторону припарковавшегося джипа.       Реджина неуверенно переминалась с ноги на ногу, пока Свон обнималась с тучным мужчиной.       - Малышка, иди сюда! - Эмма помахала девушке и открыла для неё заднюю дверь джипа.       Уже в машине русский повернулся к девушкам:       - Добрый день, юная леди, - обратился он к Реджине и улыбнулся, - рад, что с вами всё хорошо.       - Спасибо, - Реджина смущённо опустила голову, - и спасибо за то, что помогаете нам.       - Да не за что! До сих пор не верю, что тебе удалось её завоевать, - обратился он уже к Эмме.       - Ну, это было нелегко!       - Да уж, твои истерики по этому поводу я никогда не забуду!       - Егор! - прорычала блондинка, но было уже поздно.       - Какие истерики? - Реджина с любопытством уставилась на русского.       - Ааа, Егор, что мне делать, она меня не замечает, ааа, Егор, она меня ненавидит, Егор, помоги, что сделать, чтобы я понравилась ей! - передразнил Эмму Волков, уворачиваясь при этом от её кулака.       Реджина рассмеялась и положила голову на плечо краснеющей девушки:       - Это правда?       - Ну немного... - Эмма отвернулась к окну и сложила руки на груди.       - Это так мило, - Реджина улыбнулась и уткнулась губами в ухо блондинки, - я люблю тебя, мой маленький стеснительный волчонок!       Эмма хотела что-то сказать, но машина остановилась, и Волков со словами "ну всё, приехали" вылез из джипа.       Они находились на одном из частных аэродромов Портленда. На площадке девушек уже ждал вертолёт, и Волков, махнув ему рукой с просьбой подождать, повернулся к Эмме:       - Ну вот и всё, - он опустил ладонь девушке на плечо, - не знаю, увидимся ли мы ещё когда-нибудь, так что береги себя... - русский наклонился, чтобы обнять Свон, - и её береги, тебе очень повезло, ты этого заслужила, - шепнул он.       - Спасибо. И ты береги себя. Я обязательно свяжусь с тобой, как только мы устроимся.       Ещё раз обнявшись, друзья разошлись: Егор направился к машине, а Эмма, обняв Реджину, повела её к вертолёту.

***

      Внутри Свон разливалось непонятное волнение, когда их вертолёт, пролетев над Ролла, стал приближаться к Пальперро. Вот уже стали видны бескрайние поля, а вот и горы засинели на горизонте, серое лесное одеяло расступилось, и на солнце заблестели крыши домиков. Здесь всё началось, и это последнее, что увидит Эмма перед тем как навсегда покинуть родную страну. Вертолёт пошёл на снижение, и вскоре девушки смогли рассмотреть маленькие фигурки людей. На посадку ушли долгие 15 минут, за которые Эмма вся извелась. Наконец, вертолёт коснулся земли, и пилот, выпрыгнув наружу, открыл перед девушками дверь. Как только Реджина оказалась на улице, к ней бросились Агата и Викензо. Эмма лишь топталась на месте и провожала глазами удаляющийся вертолёт, пока семья радовалась воссоединению.       - Эмма! - Реджина окликнула девушку, - пойдём домой.       В доме Ковалли ничего не изменилось с тех пор, как Эмма в последний раз перешагнула его порог. Реджина сразу же потащила её наверх в их комнату, и как только закрылась дверь, крепко прижалась к девушке и поцеловала её:       - Почти... - тихо шепнула она, едва оторвавшись от блондинки.       - Почти?       - Почти всё закончилось!       - Я рада, что я здесь с тобой, - Эмма подхватила девушку под бедра и понесла её в душ.       В тот вечер они наконец смогли свободно выдохнуть. Они, наконец, вымылись, наелись до отвала домашней пищи, смогли погулять, не боясь, что их схватят или убьют, а вечером завалились в мягкую тёплую кровать Реджины, и Эмма продолжила читать её рукописи, которые Марко привёз из Мексики с остальными вещами девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.