ID работы: 3303343

Волчица

Фемслэш
R
Завершён
709
автор
besi бета
Размер:
286 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 783 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 1.Глава 1

Настройки текста
      Сначала пришла боль. В висках стучало, а тело будто наполнили свинцом. Эмма с трудом открыла глаза. Перед взором всё плыло. Ног она не чувствовала, а во рту была сухая горечь. Она попыталась открыть его, но плотно слипшиеся губы лишь треснули и моментально окрасились кровью. Свон провела по ним кончиком высохшего языка. Мерзкий, отвратительный вкус. Тяжесть во всём теле начала сменять резкая боль в животе. Эмма стиснула зубы, но боль слишком быстро нарастала, становясь невыносимой. Вопреки всем стараниям из груди всё же вырвался болезненный стон. В довершение ко всему что-то рядом резко запищало. «Твою же …» - пронеслось у неё в голове, как раздался звук открывающейся двери.       К ней подбежали несколько человек. Моментально вспыхнул яркий свет, ослепивший сначала один глаз, потом другой. Эмма попыталась мотнуть головой. Плохая была идея. Боль в висках усилилась, дополняемая невыносимой трелью в ушах. Она снова застонала. - Тише, тише, сейчас мы введём вам обезболивающие.       И, действительно, через пару секунд Свон почувствовала тепло, приятно обволакивающее всё тело. Боль начала уходить. - Где я? – прохрипела Эмма. - В больнице, – грубо ответил мужской голос.       Свон сразу его узнала. Это был Марко Ковалли, агент ФБР, которому она уже несколько лет сливала информацию на крупные картели, наёмников и нескольких глав мафиозных семей Нью-Йорка в обмен на невмешательство, а иногда и покрывательство её собственных дел. - Пить, – слова давались ей с трудом, но Эмма не была бы собой, если бы даже в такой ситуации не выказывала присущего ей высокомерия и чувства власти над всем миром. - Выйдите! – коротко бросил Марко медперсоналу. - Но сэр, она еще слишком слаба, её нельзя допрашивать! – попытался возразить один из врачей.       Марко медленно перевёл свой холодный яростный взгляд со Свон на врача и так же медленно проговорил, чётко выделяя каждое слово: - Мне. Можно.       Врач несмело кивнул и вся процессия в мгновение ока испарилась. - Пить! – снова потребовала Свон.       Марко подошел к прикроватной тумбе, взял графин с водой и налил в рядом стоящий стакан воды. Затем развернулся к Эмме и вылил содержимое ей в лицо. - Мудак! – с отвращением протянула Свон.       Тем временем Ковалли снова наполнил стакан, но в этот раз опустил в него трубочку и поднёс к губам девушки.       Свон пила жадно и, когда вода закончилась, Марко спросил: - Ещё? - Нет.       Мужчина поставил стакан обратно на тумбу и придвинул стул к кровати. - Что произошло? – спросила Эмма через минуту молчания. - Ты зашла слишком далеко, – грубо бросил Марко. Выдержав ещё одну паузу, он добавил: – Тебе предлагают ПЗС (программа по защите свидетелей), в обмен ты даёшь всю информацию на Берри, семейство Манчини и, разумеется, на все свои точки. - А если нет? - Тогда ты и до завтра не доживёшь.       Свон устало вздохнула и прикрыла глаза. - А как же моя компания? - Ты серьёзно? Тебя подорвали в собственном доме, а ты «компания»? – прорычал Марко. - Мдаа, – протянула, усмехнувшись, Эмма. – Квартирку жалко, хорошая была. - Квартирку жалко? Ты знаешь, что твоей домработнице оторвало ногу? А девчонка? Она могла спастись, если бы не была прикована к кровати наручниками! Ты хоть имя её помнишь? – последнее Ковалли прошипел девушке в лицо. - Кажется, Моника, а может и не Моника, – Свон на секунду замолчала, перебирая что-то у себя в памяти. – Вероника, точно, это была Вероника, я делала рекламу их агентству, – безэмоционально протянула Эмма.       Марко сжал кулаки, силясь не ударить Свон в лицо. - Через час к тебе придут копы, надеюсь, тебе хватит ума не наделать ещё больше глупостей. - О нееет. Избавь меня от них. - Об этом надо было думать до того, как ты решила прикончить дружка Берри. - А что мне оставалось делать? Этот гандон нашел меня. - В Сиднее? Каким же образом? - Он приходил недели две назад в мою компанию, якобы его клиент из Австралии хочет открыть филиал в Нью-Йорке, – процедила зло Эмма. – Вот и пришлось грохнуть его и вернуть в Сидней. - Ну, тогда советую копам об этом не рассказывать.       Марко встал, собираясь уже уходить, но Свон остановила его: - Так я могу оставить компанию? Я сдам вам Берри и всех его дружков, расскажу про все их военбазы и закрою все свои точки. – Эмма замолчала, выжидающе глядя на мужчину. - Нет. Я думаю, что тебя, скорее всего, вышлют из страны, да и Манчини просто так это всё не оставят. - С Манчини я разберусь сама. - Я сказал "нет"! – уже повышая голос, грубо крикнул Ковалли.       Развернувшись, он направился к выходу, но, дойдя до двери, бросил через плечо: - Сегодня подежурят копы, завтра тебя уже переведут в более безопасное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.