ID работы: 3303343

Волчица

Фемслэш
R
Завершён
709
автор
besi бета
Размер:
286 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 783 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      18 лет назад.       Эмма выбежала из дома, громко выкрикивая ругательства в адрес своих новоиспеченных “родителей”.       Наконец-то она видит его. Макс. Любовь всей её жизни. Он сидит в машине за углом и неспешно затягивается, видя приближающуюся к корвету девушку. - Привет! – Эмма забирается на пассажирское сидение и тянется к нему за поцелуем. - Угу, – мычит он, отворачиваясь и выдыхая дым в сторону от нее. - У тебя есть что-нибудь? – Эмма заискивающе улыбается и ведёт пальчиком по его жилистой шее. - Зависит от тебя, милая, – усмехается Макс и заводит машину. - Ну и чего хочет мой мальчик? – Эмма не перестаёт улыбаться. - Помнишь того кретина с 39-ой? - Ты про Тома? - Да. - И что мне надо сделать? – повторяет вопрос Эмма. - Он задолжал мне, – коротко бросает Макс. Наконец, он впервые на неё посмотрел: серые глаза, светящиеся счастьем, светлые локоны, красная кожанка, под которой неизменная белая майка, обтягивающие синие джинсы - стандартный 16-летний подросток. - Ну так поехали! – Эмма весело смеётся. Она счастлива рядом с ним, ведь он такой взрослый, он ничего ей не запрещает, а ещё всегда может достать дурь и он любит её. Конечно же, любит, ведь иначе не приехал бы за ней.       Они подъехали к старому дому. Эмма открывает бардачок и достаёт оттуда кастет. Она быстро выходит из машины и забегает в подъезд. Макс задумчиво смотрит ей вслед. «Наивная дура», - проносится у него в мозгу, – «но работает она неплохо, выколачивает долг вместе с мозгами». Макс усмехнулся, представив в голове эту сцену. В первый раз он заметил её в уличной драке. Вся красная, с разбитым носом, она всё равно продолжала наступать… Его воспоминания прервал телефонный звонок. Он бросил беглый взгляд на дисплей и тут же ответил: - Да.       Звонил Фрэнк Берри. Он был отцом его друга Криса. Макс познакомился с ним ещё в младших классах, когда Крис притащил его к себе в гости поиграть в приставку. Макс и Фрэнк быстро поладили. Фрэнку нравился этот безбашенный паренёк, готовый на всё ради дела, он хотел бы, чтобы его сын хоть немного походил на Макса, но, к великому сожалению отца, они были полной противоположностью. Крис был мягким, податливым, мечтал о карьере музыканта и его совершенно не интересовали ни разборки, ни семейный бизнес «головорезов», как он нередко называл семейство. Макс же, люто ненавидящий своего вечно пьяного отца, смотрел щенячьими глазами на Фрэнка и всюду следовал за ним, стараясь впитать в себя все его привычки, выражения и даже жесты.       Макс молча всё выслушал и, бросив коротко «понял, все сделаю», повесил трубку. Как раз в этот момент из здания выбежала Эмма, держа в руках черный полиэтиленовый пакет. Быстро запрыгнув в машину, она бросила его на колени Максу и зловеще улыбнулась. - Он хоть живой? – усмехнувшись, спросил парень. - Может быть... – загадочно протянула Эмма. В крови ещё бурлил адреналин. – Ну, а теперь-то мы развлечёмся? Макс заглянул в пакет и, улыбнувшись, сказал: - Поехали.       И вот она в грязном подвале, полуобнажённая засыпает в обнимку с Максом после очередной дозы. Через некоторое время её будят, сильно тормоша, от чего голова, отяжелевшая после героина, болтается из стороны в сторону. - Мааакс, отъебись от меня! – бормочет она и пытается отпихнуть человека. Безрезультатно. Крепкие мужские руки подхватывают её, бормоча проклятия, пытаются поставить на ноги. Через некоторое время Эмма всё же встает пошатываясь. На неё натягивают рубашку и выводят на улицу. Девушка начинает постепенно приходить в себя, когда босые ноги ступают на холодный мокрый асфальт. Холодные струи дождя нещадно колотят по худым лопаткам, проступающим из-под промокшей насквозь рубашки. Эмма вздрагивает, когда по небу расходится оглушительный раскат грома. Страх начинает постепенно охватывать сознание. - Маакс, Макс, что ты делаешь? – кричит она, пытаясь вырваться, но крепкие руки не дают ей этого сделать, уверенно толкая в сторону урчащего фургона. Эмма начинает отчаянно отбиваться, насколько ей позволяет её заторможенное действием героином тело. - Да иди же ты! – грубо кричит Макс, с силой толкая её вперед. Не удержавшись на ногах, она падает на тротуар, сдирая до крови колени. Эмма поднимает голову и видит перед собой его. Он с ненавистью смотрит на неё, затем, наклонившись, подхватывает на руки, и, в два счета преодолев оставшееся расстояние до фургона, бросает её внутрь, захлопывая двери.       Девушка больно ударяется головой о жестяные стены. Сверху продолжает литься вода и, задрав голову, Эмма понимает, что у фургона нет крыши. Вокруг слышится злобное рычание, медленно повернув голову, она видит в новой вспышке молнии, что сидит рядом с клеткой с волками. Раздаётся очередной раскат грома, но на этот раз, сопровождаемый свирепым рычанием и громким клацаньем волчьей пасти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.