ID работы: 3303343

Волчица

Фемслэш
R
Завершён
709
автор
besi бета
Размер:
286 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 783 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Вечером третьего дня черный BMW проехал мимо дорожного знака с надписью «Пальперро». Это была небольшая деревушка, затерявшаяся на просторах плато Озарк в штате Миссури. Ближайший крупный город Ролла, находившийся примерно в ста милях от Пальперро, путники проехали часа четыре назад. Эмма с унылым видом наблюдала вечерний пейзаж за окном: леса, леса, леса, холмы, перерастающие в небольшие горы, снова леса, бескрайние прерии и пастбища, и снова леса. Марко был крайне зол, так как накануне застукал Свон с молоденькой официанткой из отеля, в котором они останавливались на ночлег. - Ты чем вообще думала? Тебе нельзя светиться! - Ковалли не начинай, а?! У меня нормального секса не было месяц! Тем более она меня толком-то и рассмотреть не успела, – прорычала Свон. - С чего такая уверенность? Эмма зло усмехнулась: - Я люблю брать сзади. Марко с отвращением поморщился, что не ускользнуло от внимания девушки. - Слушай, Марко, а в этом твоём захолустье девушки-то есть? Кажется, ты что-то говорил про сестру. Надеюсь, она не такая старуха как ты! – ехидно протянула Свон.       Мужчина сбавил скорость и, на секунду отвернувшись от дороги, сильно двинул Эмме в челюсть. - Если она пожалуется хоть на один твой косой взгляд, я закопаю тебя прямо в этом лесу! Ты меня поняла?! – зловеще спокойно произнес Ковалли и снова вернул свое внимание на дорогу. Ярость как торнадо вспыхнула внутри Эммы. – Остановись, живо!       Машина скатилась к обочине, и оба пассажира тут же покинули салон. Эмма обогнула капот и с отвращением плюнула в лицо агенту. Плевок, перемешенный с кровью из разбитой губы, приземлился всего в каких-то сантиметрах от Марко. Тут же в лицо Ковалли прилетел увесистый кулак. Свон было замахнулась еще раз, но мужчина ловко увернулся и отошел на пару шагов.       Они стояли друг напротив друга, с ненавистью смотря в лицо оппонента. Никто не собирался продолжать стычку, так как оба видели бесполезность данной идеи. Наконец Эмма, развернувшись, села в машину. Марко последовал её примеру и, когда они уже тронулись, сказал: - Лучше повтори легенду. - Я твоя старая знакомая, которую уволили с работы. После чего я напилась и сожгла свой дом, – холодно процедила Эмма. – Получше ничего не мог придумать? - Мог, но не стал. - А твоя семья в курсе? - Да. - И они не боятся? - Не ты первая, не ты последняя.       Они уже проехали несколько домов и остановились у небольшого двухэтажного дома, из окон которого гостеприимно струился свет. Марко медлил. Посмотрев на Свон, он увидел размазанную в уголке рта кровь. - На, вытрись. – Он бросил ей упаковку салфеток и вышел из авто.       Через минуту показалась и Эмма с небольшим пакетом в руках, в котором хранились её скромные пожитки: пара комплектов нижнего белья, майка, зубная щетка и три книги, услужливо купленные Марко.       Они прошли через небольшую калитку. Подойдя к крыльцу, Марко символически постучал и сразу же открыл дверь, проходя первым внутрь. - Марко! – к мужчине сразу же подбежала женщина лет 65-70 и бросилась на шею. - Явился наконец-то! – радостно воскликнул пожилой мужчина, встав рядом с обнимающимися. Дождавшись, когда его жена отпустила, наконец, из своих объятий сына, он пожал ему руку, похлопывая по спине. - Мам, пап, я не один. Знакомьтесь, это Свон, я предупреждал насчет неё, – сказал Марко и, крепко взяв за локоть торчавшую всё это время в двери Эмму, подтолкнул вперед.       Девушка попыталась изобразить некое подобие улыбки на своем лице и протянула руку. - Эмма Свон. - Викензо Ковалли, а это моя жена Агата, – ответил мужчина, пожимая руку Свон. Эмма на секунду задумалась о том, что в последнее время её окружает слишком много итальянцев. - Ой, пройдемте к столу, а то у меня столько наготовлено, – всплеснула руками Агата и пошла на кухню. - Может, я сначала устрою Свон? – спросил ей вдогонку Марко. Викензо в замешательстве потёр подбородок. - Кстати, надо это обсудить. Эмма и Марко напряглись. - Ну лааадно, – протянул неуверенно младший Ковалли и проследовал на кухню вместе с Эммой.       Усевшись за стол, он вопросительно посмотрел на отца. - Марко, ты неправильно нас понял, - поспешил заверить его отец, - просто ей придется пожить пока в этом доме. - А что с гостевым? – настороженно спросил Марко. - Его снес торнадо, – беззаботно прощебетала женщина, разливая суп по тарелкам. - Ага, по имени Агата, – тихо произнес Викензо, так, чтобы его не услышала жена. - Я тут подумала, пусть поживет пока с твоей сестрой, – сказала женщина, уже доставая хлеб. - Нет! – резко ответил Марко.       Родители с удивлением посмотрели на него, а Свон изо всей силы пыталась подавить злорадную ухмылку. - Ну или так или на конюшне, – спокойно произнес Ковалли-старший, принимаясь за ужин. - Ладно, – согласился сын, скрепя зубами. – Кстати, где она?       Викензо посмотрел на часы. - Осмелюсь предположить, что где-то на границе Чехии и Австрии. Она должна была приехать пару дней назад, но потом передумала, сказала, что закончит ещё какие-то дела и вернется в Бостон, а оттуда уже прилетит сюда. - Дня через 2-3 приедет, – добавила Агата. - Кстати, пока ты здесь, поможешь мне затащить её кровать обратно наверх. - А зачем вы её вытаскивали? - Марко, - с укором произнесла Агата, - мы же говорили тебе про ремонт. - Ааа, - протянул мужчина, хотя ни про какой ремонт он так и не вспомнил. – Пускай сама поднимает, она тяжелая, - добавил он, пародируя ребенка. - Ох, сына, ты же знаешь, максимум, что она сможет поднять так это кошку. Эмма, может, вы еще чего-нибудь хотите? – тут же переключила своё внимание на девушку Агата, замечая, что та уже всё доела и некоторое время просто молча сидит. - Нет, спасибо. Если честно, я бы уже легла спать. - Да, конечно, Марко вас проводит.       Свон и Ковалли поднялись и направились к лестнице на второй этаж. Комната озарилась тусклым светом, и они прошли внутрь. Убранство было не богатым: всего лишь небольшая кровать у левой стены, рядом с ней шкаф, напротив двери находилось окно с видом на огромный луг, в углу комнаты стоял комод и стол с двумя стульями - вот собственно и всё что находилось в помещении. Эмма тяжело вздохнула: и в этой дыре ей предстоит провести несколько месяцев своей жизни.       Марко подошел к комоду и, открыв один ящик, извлек оттуда комплект постельного белья. - Напиши список одежды, я завтра позвоню сестре, она привезет. - Ладно. Ковалли уже собирался уходить, как его настиг вопрос: - А имя-то у нее есть?       Гневно посмотрев в спину Эмме, он глухо произнес: - Реджина, её зовут Реджина, – и, не дожидаясь ответа, закрыл за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.