ID работы: 3303343

Волчица

Фемслэш
R
Завершён
709
автор
besi бета
Размер:
286 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 783 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Выйдя из кухни, Эмма практически взлетела вверх по лестнице. Прошла уже неделя с момента их драки с Брианной, и теперь Реджина всячески старалась сократить их встречи, всё время пропадая с Энн и детьми на улице. Свон скучала, хотя теперь её график и был более разнообразным: до завтрака пробежка и тренировки, после работа вместе с Ковалли на участке, обед и чтение, которое теперь было неотъемлемой частью ее нынешней жизни. Иногда по утрам, вместо тренировок, она сразу после пробежки шла в комнату, чтобы тайком понаблюдать за спящей Реджиной. Самым интересным событием теперь являлось ежедневное пробуждение Миллс. Эмма, которая раньше терпеть это не могла, считая за лакейскую работу, теперь стремглав уносилась наверх, в тайне надеясь, что девушка не проснулась самостоятельно и её надо «встряхнуть». Да, Свон пользовалась этим методом, придуманным ею в первый же день, так как это был единственный способ разбудить спящую королеву. Ей доставляло колоссальное удовольствие гневное и всё ещё сонное бурчание Реджины и уже ставшее неким приветствием грозное: «Свооон!». И вот, влетев в комнату, она обнаружила Миллс, по уши закутанную в тёплое одеяло. Тихо подкравшись, Эмма быстро засунула руки в импровизированное убежище и, выудив оттуда девушку, затормошила в воздухе, приговаривая: - Вставай, вставай, вставай! - Свооон! Хватит, отпусти меня немедленно! – сонно пробормотала Миллс, обвивая шею блондинки руками и прижимаясь, чтобы не дать возможность девушке растрясти её окончательно.       Эмма застыла на секунду, чувствуя на шее тёплое дыхание Реджины, затем попыталась поставить её на ноги, но не тут-то было. Брюнетка намертво вцепилась в неё: - Угу, щас! На кроватку неси и скажи, что я сегодня не завтракаю. - Никакой кроватки! Миллс, чтоб тебя, отцепись уже. - Неа.       Осознав всю тщетность своих попыток, Эмма поняла, что ей придётся либо отпустить Реджину, либо нести на руках на кухню. Последнее было предпочтительнее, но вызвало бы подозрение со стороны семьи, а впоследствии и нудные разговоры с Викензо во время работы. Поэтому, скрепя сердцем, Свон усадила девушку на кровать. Почувствовав под собой свой мягкий матрасик, Реджина завалилась на кровать, утаскивая за собой Эмму и, укутав их одеялом, уткнулась лицом в плечо девушки. - Вот нафига ты так рано встаешь? Ходишь чего-то, мечешься. Вот теперь спи! – промычала сквозь снова навалившийся сон брюнетка.       Внутри у Свон бушевал торнадо. Слишком мягко. Слишком тепло. Слишком хочется. В особенности последнее. Всё это время, проведённое на ферме, изнуряя себя тренировками, работой и отвлекая чтением литературы, которая заставляла задумываться о жизни, о чувствах, об эмоциях, она не думала о сексе. Но сейчас, лёжа в кровати с человеком, чьё внимание хотелось полностью обратить на себя, да к тому же, обладающим таким шикарным телом, Эмма почувствовала сильное желание, несравнимое ни с чем, что было ранее. Теперь, помимо обычной похоти, в низу живота что-то сжалось и начало приятно щекотать. Сердце ускорило ритм, пропустив несколько ударов, а по телу пробежала едва ощутимая волна дрожи, сопровождаемая тучей мурашек. Поддавшись первому же инстинкту, Эмма крепко схватила Миллс, что есть силы прижимая к себе и зарываясь лицом в её волосы. Реджина не сопротивлялась. Наоборот, полностью расслабившись и устроившись поудобнее, она провалилась в сон. К Свон постепенно начал возвращаться рассудок. «Твою налево! Ты как прыщавый подросток, впервые увидевший голые сиськи, и теперь вцепился в них насмерть. Что же делать? Надо валить отсюда и побыстрее! Ещё вот минутку полежу и все!». Прикрыв на мгновение глаза, Эмма очнулась от больного удара кулаком по спине. Она повернула голову и увидела злую как чёрт Брианну. - Тварь, - прошипела Энн.       В эту же секунду из-под одеяла показалась взъерошенная голова Миллс. - Энн? Что ты тут делаешь? – спросила она сонно. - Два часа дня! Я захожу за тобой, чтоб пойти встречать твою ненаглядную Кэт, и что я вижу? Ты обжимаешься с этой дрянью! Как ночка? Она тебя удивила? Надеюсь, тебе понравилось! – гневно прокричала Брианна и выскочила из комнаты, громко хлопнув дверью. Реджина, не успев ничего возразить, устало опрокинулась на подушку и обнаружила, что всё ещё находится в руках Эммы. Она хотела уже что-то сказать, но Свон её перебила: - Хочешь, я её побью? – это единственное, что ей пришло в голову в данный момент. Она не хотела, чтобы Миллс что-либо говорила, так как боялась услышать, что для девушки это было ошибкой, что ей противно и всё в этом духе. - За что? Она же ни в чем не виновата. Надо пойти извиниться, – сказала брюнетка, вылезая из кровати. – Два часа дня! Я и не предполагала, что ты на самом деле заснешь, думала ты меня минут через десять поднимешь, - Реджина уже переоделась и, улыбнувшись на прощанье Свон, пошла искать свою подругу.       Свон опрокинулась обратно. Обхватив руками подушку Реджины, она втянула носом запах её волос. Подушка пахла травой, какими-то луговыми цветами и самой Миллс. Эмма подложила её под голову и задумалась. Мысли пролетали одна за одной, не давая сконцентрироваться на чём-то конкретном. Кажется, о чём-то подобном она недавно читала, но вспомнить ей помешал стук в дверь. На пороге появился Викензо с топором на плече. Эмма вытаращила глаза и вскочила с кровати. - Ничего не было! Мы просто заснули! - Ээ, ты чего это? – искренне удивился Ковалли, но затем, сообразив куда смотрит Свон, громко расхохотался. – Успокойся, я не убивать тебя пришел. Пойдем, там нужна твоя помощь, - и всё ещё посмеиваясь, вышел. Выдохнув с облегчением, Эмма последовала за ним.       Они подошли к конюшне, и Викензо протянул Свон седельные сумки доверху набитые инструментами и ещё чем-то. Эмма удивленно на него посмотрела. Ковалли тем временем вывел двух лошадей, одна их которых была уже нагружена. Увидев замешательство девушки, он пояснил: - Ночью была поломана изгородь, надо починить, а то скот разбредется, – с этими словами он запрыгнул на своего коня.       Эмма перекинула сумки через круп лошади и тоже залезла в седло. Свистнув двух собак, Викензо пришпорил коня, и они поскакали в сторону видневшихся вдалеке гор. - Как вы узнали, что что-то сломано? У вас здоровенная ферма, в жизни не поверю, что вы по утрам объезжаете ограду. На это же полдня потратить можно. - В Пальперро живет всего семь семей, и вместо того чтоб делить участки между собой, мы сделали одну ограду по внешней стороне и объезжаем по очереди. Сейчас вот время Антонелли. Майкл уже там, он позвонил, сказал, что один не справится.

***

      Возвращались они поздно. Солнце уже садилось и окрасило горы на горизонте в нежно-фиолетовый цвет. Эмма была вымотана как собака. Они почти шесть часов чинили заграждение, поломанное сбежавшим быком, которого им, кстати, пришлось искать, отлавливать и загонять обратно. И вот, наконец-то, вдалеке замаячили маленькие домишки Пальперро. Лошади, почуяв дом, пошли резвее и вскоре вовсе перешли на галоп. Подъехав к столу под деревом, Эмма увидела Реджину как всегда в окружении стаи ребятишек и незнакомой Свон девушке, лет 35, стройной, с густыми рыжеватыми волосами. Майк обогнал блондинку и спрыгнул с лошади возле компании. - Майк! – весело воскликнула незнакомка и бросилась на шею парню. - Это его жена Кэт, - пояснил подъехавший Викензо.       Эмма, ничего не ответив, проехала мимо к конюшне. Расседлав лошадей и разобрав седельные сумки, они с Ковалли пошли домой. Приняв душ, Эмма спустилась на кухню в надежде на вкусный ужин. Она была жутко голодна, так как не успела позавтракать, а вместо обеда у них была всего пара бутербродов, заботливо припасенных Викензо. Ковалли уже сидел за столом, рассказывая жене о прошедшем дне. Эмма села на своё место и тут же перед ней появилась тарелка с горячей едой, на которую она набросилась как волк. Тут на кухню вошла Реджина. - Ну наконец-то! – воскликнула Агата. – Мы когда-нибудь сядем уже все вместе за стол?! - Да, но не сегодня, я пришла за соком. - И где ж ты есть-то будешь? - Я уже поела, пока помогала тебе с готовкой. - Это называется кусочничество, а не еда! - Ну, тётя! – обиженно воскликнула Реджина. - Я все равно не голодная. - А сейчас-то куда собралась? Ночь скоро. - Скоро, но не сейчас же! Мы костер устроили, так что я пойду, - сказала Реджина, доставая сок из холодильника.       Эмма тем временем пристально за ней наблюдала. Прибыл еще один человек, который отнимает у неё Реджину и это её огорчало, особенно после сегодняшнего утра. Миллс почувствовала на себе тяжелый взгляд Свон, повернулась и, улыбнувшись, сказала: - Если хочешь, приходи, - и исчезла за дверью.       Эмма ничего не ответила, уткнувшись в свою тарелку. Ей безумно не хотелось идти. Ноги отваливались от долгой езды, а глаза слипались. Но, с другой стороны, там будет её ненаглядная Реджина. Когда они ещё смогут побыть вместе неизвестно, поэтому, доев, Свон встала, поблагодарила за ужин, взяла свою черную кожанку и пошла к костру. Заметив её приближение, детишки мигом смолкли и уставились на неё. Реджина повернулась и, увидев Свон, заулыбалась. Она сидела на траве, облокотившись спиной о ствол массивного дерева. Напротив, на толстом бревне, сидели Майк с женой. Они так же уставились на Эмму, замолчав. Свон стало неуютно. Она пришла сюда ради одного человека, а оказалась в кругу внимания всей группы. - Присаживайся, - Реджина похлопала ладонью по земле рядом с собой, - сейчас знакомиться будем.       Эмма молча села, вытянув свои длинные стройные ноги, и бросила на них куртку. Было не слишком холодно, да и от костра шел жар. Реджина кивнула головой в сторону супругов: - Это Майкл Антонелли, с ним, я думаю, вы уже сегодня познакомились, а это его жена Кэтрин. - Можно просто Кэт, - улыбнулась женщина. - Так дети, все сюда, - позвала Реджина.       Детишки гурьбой бросились к ней и встали перед Эммой, ожидая, когда их познакомят. - Ну, начнем со старших, это Риккардо Антонелли, можно просто Рик, ему 9, - начала брюнетка, - это Дино Грассо, ему 8, а рядом его сестра Мия, ей 4. - Девчушка подошла к Реджине и залезла к ней на колени, молча рассматривая Эмму своими глазами-бусинками. - Так, а вот это Леон Конте и ему скоро исполнится 6, у него ещё есть сестрёнка, самая младшая из нас всех, Тина, ей два с половиной года, но сейчас она дома. А где Сэм? – вдруг спросила Миллс, оглядываясь по сторонам. - Я здесь, - послышался застенчивый голос и в кругу света появился мальчонка. - А вот ты где! Не пропадай так больше. Это Сэм Дункан, ему шесть, и в этом году он пойдет уже в школу, - улыбаясь, рассказывала Реджина, - ну, а это, ребята, Эмма Свон, она подруга Марко, и на это лето решила приехать к нам в гости. Пока Реджина знакомила её с детьми, Эмма прокручивала у себя в голове слова Ковалли о том, что ей не стоит приближаться к детям. И то, что Реджина всё же решила их познакомить, вызывало щенячье чувство счастья. Ей доверяют, её постепенно впускают в свою жизнь, и, зная всю правду о Свон, её всё равно принимают. Эмма слегка натянуто улыбнулась. Тут в разговор вмешался Майк: - Тааак, кто у нас тут хотел сока? Джина принесла!       Дети сорвались с места и подбежали с криками и воплями к Антонелли.       Так они просидели около часа. Все что-то бурно обсуждали, смеялись, шутили, только Эмма молчала, наблюдая за всеми и изредка поглядывая на Миллс. Она заметила, что Реджина поёжилась. Взяв с колен куртку, она протянула её девушке. - А как же ты? – спросила брюнетка. - Мне тепло, – коротко бросила Эмма, продолжая неотрывно наблюдать за возней детей. - Спасибо, - Реджина накинула на плечи тяжелую куртку. - Так, дети, а спать не пора ли? – спросила, смеясь Кэт. - Нет, нет, Джина скажи ей! – закричали они. - Ну, вообще-то, уже десять, так что действительно пора! Пойдемте, мы вас проводим, - Реджина поднялась с земли, отряхивая подол своего легкого платьица. Супруги Антонелли тоже поднялись и стали тушить костер. Послышалось недовольное мычание со стороны детей, кто-то из них зевал, кто-то потирал глаза, но идти спать не хотел никто. Наконец, собрав всех и пообещав, что завтра они все равно еще встретятся, взрослым удалось их развести по домам. Попрощавшись с Антонелли, чей дом стоял на самом краю деревни, Эмма и Реджина отправились домой. - А где Брианна? – нарушила тишину Свон. Несмотря на усталость и слипающиеся глаза, она не хотела домой, главным образом потому, что сейчас рядом идёт Реджина и они вдвоем: нет рядом ни её вездесущих подруг, ни ноутбука, в который, Эмма была уверена, брюнетка уткнется как только придёт домой. - Не знаю, Кэт сказала, что она взяла лошадь и ускакала в Маунтбург, может уже вернулась, а может и там осталась. - И где она там ночует? - В баре. А ты что соскучилась? Могу позвонить, – усмехнулась Реджина. - Ни в коем случае, лучше дай мне сигареты, они в куртке.       Реджина посмотрела в одном кармане и, не обнаружив там ничего, перешла к следующему. - Молния заела, - констатировала она, пытаясь открыть карман.       Эмма тяжело вздохнула и решила сама справиться с замком. Но вместо того, чтобы обойти Реджину и встать с более удобной стороны, она обвила её руками и, дыша в висок, дёрнула собачку. «Сраная молния!» - пронеслось в голове у Эммы, так как у неё практически сразу получилось открыть карман и достать сигареты, тем самым разрывая столь приятный контакт. Увидев перемену в настроении Свон, Реджина спросила: - Что-то случилось? - Нет, просто устала.       Они уже подошли к дому. Пока Эмма стягивала кеды, Реджина быстро скинула с себя сланцы, вернула кожанку, предварительно ещё раз за неё поблагодарив, и исчезла в темноте на втором этаже. Свон с грустью посмотрела ей в след. Это был её лучший день за последние несколько лет. И вот он закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.