ID работы: 3303343

Волчица

Фемслэш
R
Завершён
709
автор
besi бета
Размер:
286 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 783 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Эмма сидела на кровати и читала, временами поглядывая на спящую Миллс. Она ждала когда их, наконец, позовут к завтраку, чтобы начать будить Реджину, в надежде на повторение вчерашнего утра. И вот, когда до часа Х оставалось всего каких-то полчаса, в комнату ворвалась Кэт в сопровождении кучи детей. Не обращая никакого внимания на присутствие Эммы, они всей толпой залезли на спящую девушку. - Солнце встало, рабы пашут, таковая участь наша! – звонко пропела женщина прямо в ухо брюнетке.       Дети весело засмеялись, прыгая по кровати. Кто-то примостился на спине спящей, кто-то уже залез к ней под одеяло. Кэт улеглась на бок, подперев голову рукой. - Милая! Вставай! – она легонько чмокнула Реджину в нос, от чего в глазах Свон вспыхнула ярость.       Тем временем Реджина недовольно замычала, силясь скинуть с себя детей. - Джина, Джина вставай! – закричали они. - Еще минуту, - пробубнила Миллс, пряча голову под одеяло. - Никаких минут, - Кэт сдёрнула с неё одеяло, спихнув в ноги, чтобы не дать возможность Реджине снова его натянуть. – Давай вставай, сегодня у нас куча планов на тебя!       Миллс нехотя подняла голову и огляделась. Увидев Свон, усиленно делающую вид, что занята чтением, она удивлённо спросила: - Эмма? Почему ты меня не разбудила? - Это разве входит в мои обязанности? – сухо спросила блондинка, не отрываясь от книги.       Кэт удивлённо посмотрела на Свон: - Ты её будила? - Да, - ответила за Эмму Реджина, вылезая из кровати и идя в душ. - Ну, это подвиг! Мало кому удаётся поднять её с кровати. - Я вижу, у вас это неплохо получается, - всё так же, не обращая ни на кого внимания, сухо констатировала Свон.       Дети, наконец, заметив её в комнате, защебетали: - Привет, Эмма, Эмма, привет, привет!       Свон промолчала, даже не удостоив их кивком головы. - Эмма, ты обиделась что ли? – улыбаясь, спросила Кэт. - Я не… - она не успела договорить, так как из душа вышла Реджина, вытирая голову полотенцем. - Кто обиделся? – переспросила брюнетка.       Эмма открыла, было, рот, но ей снова не дали ничего сказать. - Эмма обиделась, что мы тебя разбудили, - заголосили ребята.       Миллс расхохоталась и присела на край кровати, облокачиваясь на подушку, рядом с головой Свон. - Эмма, я думала, что тебе не нравится "лакейская работа", - Реджина осторожно приобняла девушку за плечи.       Эмма ненавидящим взором посмотрела на неё. Как она могла? Её Реджина смеётся над ней на глазах у всех. Обида нарастала и была готова вырваться уже наружу, но Кэт вовремя успела перевести тему: - Так, ладно, тебя мы разбудили, так что теперь иди, ешь и выходи, мы ждем тебя на улице, - с этими словами она встала и вышла, забирая с собой детей.       Свон стряхнула с себя руки Миллс, захлопнула книгу, бросив её на тумбочку, и отправилась на кухню, ни разу не взглянув в сторону Реджины.       Быстро расправившись с едой, Эмма выскочила из дома и пошла в тренажерку. Наконец пригодилась груша, которую Миллс неделю назад притащила с чердака, хотя притащила громко сказано. На самом деле, она проволокла её два метра, а затем спустилась за Свон, заставив её саму всё делать.       Эмма около часа колотила грушу, вымещая на ней всю злость и обиду, пока на пороге не появилась виновница «торжества». Реджина прикрыла за собой дверь и удивлённо уставилась на Свон. - Мы идем на озеро, пойдешь? - Нет, – сухо отрезала Эмма, даже не взглянув на брюнетку.       Через несколько секунд тишины, нарушаемой только звуком ударов по груше, Реджина поймала себя на мысли, что с любопытством разглядывает Свон: красное лицо с плотно сжатыми челюстями, выбившийся из хвоста светлый локон, сильные, крепкие руки и подтянутое тело. - Может, поговорим? – осторожно спросила брюнетка. - О чём? – гневно воскликнула Эмма, наконец, повернувшись к Реджине, но, заметив на себе любопытный изучающий взгляд, прищурила глаза и, в два шага преодолев расстояние между ними, впечатала ту в стену. - Нравится? – прошептала, усмехаясь, она прямо в губы брюнетки и, положив руку ей на талию, с силой притянула к себе.       Раздался оглушительный звук пощечины и, вырвавшись из рук Свон, Реджина выбежала на улицу. Вместо того, чтобы остыть и одуматься, Эмма бросилась за ней. Нагнав Миллс возле конюшни, блондинка крепко схватила её со спины, фиксируя руки так, чтобы жертва не смогла ни вырваться, ни ударить. - Куда же ты? А как же поговорить? – всё также шепотом спрашивала блондинка, обдавая горячим дыханием ухо девушки. Она чувствовала, как Реджина пытается выбраться, как быстро стучит её сердце, слышала учащённое сбивчивое дыхание. Азарт бурлил в крови от ощущения власти и полного контроля. Эмма тихо засмеялась, раскачивая Реджину из стороны в сторону. В этот момент она даже сама себе казалась сумасшедшей. Свон зарылась носом в шею своей добычи, с шумом вдыхая её аромат. Постепенно, откуда-то из задворок сознания, начал пробиваться здравый смысл. «Ты что творишь, идиотка? Теперь она к тебе и близко не подойдет!». Осознав, что она натворила, Эмма разжала свои тиски, но не отпустила Реджину. Нежно, даже скорее нелепо, обняв девушку, Свон уткнулась лбом ей в плечо, тихо прошептав «прости», выпустила и быстро ушла прочь.       Буквально залетев в комнату, Эмма рухнула ничком в подушку. Дура. Какая же она дура. Всё только начало налаживаться, Миллс только начала её подпускать, доверять, и вот надо же было всё перечеркнуть в одночасье. Может извиниться? Проблема в том, что она ещё никогда в жизни не просила прощения. Ну надо же когда-то начинать. Было решено поговорить с Реджиной после обеда, а пока пойти поработать. С этими мыслями Эмма встала и пошла искать Викензо.       За обедом Миллс вела себя так, словно ничего не случилось, а после быстро сбежала, не давая Эмме возможность начать разговор. Примерно то же случилось и за ужином. Свон начинала нервничать и решила, во что бы то ни стало, дождаться, когда Реджина вернется домой ночевать, и объясниться. Но Миллс так и не вернулась. Прождав её до утра, Эмма заснула беспокойным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.