ID работы: 3303353

Билет в счастье

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданная встреча

Настройки текста

***

Проснулась я в номере, и сначала даже не поняла где нахожусь, на тумбочке возле кровати лежала записка: "Доченька, ты так крепко спала, что мы решили не будить тебя, как проснешься, одевайся, и приходи к нам: мы у бассейна." Я выбежала на балкон и предо мной предстал шикарный вид. Предо мной было море. Достав из чемодана: красный купальник, шорты, майку, попутно надев все это я вышла из номера, внутри отель был шикарный, стеклянный прозрачный лифт, красное ковровое покрытие, везде цветы, большая хрустальная люстра, мраморный ресепшн, и большая стеклянная дверь. Выйдя на улицу я увидела огромный бассейн с тремя водными горками, одна была красная - закрытая, другая зеленая в форме спирали, а третья самая высокая, и самая закрученная была синяя. -Ника, солнышко, идём к нам. - крикнула мама и замахала руками. Я поспешно подошла к ним и присела на лежаке. -Доченька, ты не заболела? - испуганно спросил папа. -Нет, всё в порядке, просто видимо переутомилась. - отмахнулась я. -Мы так с папой и подумали, поэтому решили тебя не будить... Весь день мы провели у бассейна, я каталась на горках, и загорала. Вечером мы собирались на ужин, я надела легкое, коротенькое платье белого цвета, оно неплохо подчеркивало мои формы, а так же светло-розовые босоножки. Мы спустились вниз по стеклянной винтовой лестнице в ресторан, и уселись за столик, мне очень нравилось, что здесь шведский стол, то есть набираешь еду сама и столько, сколько хочешь, встав из за стола, взяв тарелки, мы отправились набирать еду. Я решила попробовать местную пасту, курицу на гриле, и салат, есть особо не хотелось. Быстро разделавшись с едой в тарелке, я отпросившись у родителей, отправилась на дискотеку, которая проводилась на территории нашего отеля. Зайдя в большой зал, который мерцал разными цветами, я начала всех рассматривать, обратила внимание на диджея, очень даже милый парень, загорелая кожа, черные глаза, и милая улыбка. Кстати музыка была замечательная, играла песня "Don Omar - Danza Kuduro", конечно она старая уже, но он её отлично переделал. Продолжая рассматривать всех, я вдруг увидела знакомую фигуру, или... Нет, я не могу ошибаться, это Владислав Викторович! О боже, это действительно он, на нём синяя майка облегающая его торс, и темно-синие брюки, он танцевал с какой-то девушкой, боже, да она шикарная, светлые, почти белые волосы до поясницы, аккуратные черты лица, одета она в коротенькое красное платье и красные босоножки. Не осознавая до конца, что происходит, я выбежала из зала и отправилась в номер, родителей еще не было, пребывая в состоянии шока, я быстро разделась и улеглась на кровать, сон поглотил меня за считанные секунды, а засыпала я с мыслями о нём. Яркое солнце светило в глаза, шум моря был отчетливо слышан, воздух был влажный, но мягкий. Проснувшись я стала вспоминать, что, а точнее кого вчера видела, с одной стороны я была на седьмом небе от счастья, потому что мы в одном отеле, он здесь, мой любимый учитель, он на море, и я его могу видеть, но с другой стороны, он с другой девушкой, и мне от этого больно и тошно. -Ника, пошли на завтрак. - улыбнувшись сказала мама. -Вы идите, а я вас догоню Мам. Сегодня я должна его найти. Надев легкий сарафан в горошек, и синие балетки, кое как причесав волосы я спустилась в ресторан, набрала в тарелку омлет с беконом, пирожное с клубникой и кремом и апельсиновый сок, села за столик и быстро поев убежала на поиски Владислава Викторовича. Я решила начать с пляжа, пройдя по берегу моря, я пристально рассматривала всех присутствующих людей, но среди них его не было, тогда я решила отправиться к бассейну. Обойдя бассейн несколько раз, просмотрев все горки, и не обнаружив его я расстроилась, и поэтому решила отправиться в номер, настроения не было совсем. В номере никого не было, я включила музыку и отправилась в душ, расслабилась, стала подпевать, но услышала настойчивый стук в дверь, обмотавшись полотенцем, я открыла дверь и тут... -ВЕРОНИКА?! - на пороге стоял Владислав Викторович, в цветных шортах, и белой свободной майке. -Владислав Викторович?. - я стояла широко раскрыв глаза и заикалась. -Что ты тут делаешь? - уже более спокойным голосом произнёс он. -Ну вообще-то мы тут с родителями отдыхаем! -А я тоже тут...Ну ладно, я пошёл, приятного отдыха. - он подмигнул -Владислав Викторович, так зачем вы заходили?. - решила узнать я. -Да я хотел спросить, есть ли у вас штопор?. - с надеждой в голосе спросил он -К сожалению нет. -Ну ладно, удачного отдыха, и еще, у тебя полотенце спадает. - он широко улыбнулся, и скрылся за дверью соседнего номера. Я посмотрела на себя, и, о боже! Полотенце оголило правую грудь, господи какой кошмар, мне очень стыдно, я так покраснела, что похожа на помидор. Но за то, я теперь знаю, что он живет в соседнем номере, и знает о том, что я тоже здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.