ID работы: 3303353

Билет в счастье

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Владислав Викторович

Настройки текста
Примечания:
Наконец заслуженный отдых. Эта неделя была слишком изматывающей: должники, бегающие за мной хвостиком, двоечники, которым я обязан хоть что-то поставить. Надоело, если честно. Особенно девушки старших классов, решили, что могут меня соблазнить, потому что по их словам: "я весь такой накаченный, красивый", но я считаю себя просто ублюдком. Это все, потому что я влюбился в собственную ученицу. Ах да, совсем забыл, уже 2 года я являюсь учителем в одной из школ с физическим уклоном, и наверное вы догадались, я - учитель физики. У моего отца свой бизнес, а мать...она умерла, когда мне было 16, я очень её любил, она, как раз преподавала в школе, только не физику, а биологию. Как же она любила свою работу, не из-за денег, она просто очень любила детей, и всегда воодушевленно рассказывала мне про это. С её смертью мне было трудно смириться, сейчас мне 24, со дня её смерти прошло 8 лет, а мне до сих пор кажется, что она рядом, что я зайду в дом, а она стоит на кухне и жарит мои любимые блинчики с шоколадным сиропом. Когда-то я перестал это чувствовать, мне показалось, что она исчезает, а вместе с ней и все воспоминания, но, когда я устроился работать в школу учителем физики (уж больно мне нравится этот предмет), я почувствовал, что она вернулась, что она рядом, эта работа, как соединение между нами. Конечно я еще молод, хочется ещё "погулять", но у меня есть моя девушка Марго, она обалденная, вокруг меня всегда куча красивых девушек, но все они пустышки, в них нет изюминки, только красота, а внутри...Поэтому, как бы Марго не старалась, я на ней не женюсь. А вот моя ученица, Вероника, это да, я заметил её, когда пришел вести у них физику в 8 классе, я помню её большие сине-голубые глаза, в которых читался глубокий, развитый внутренний мир, в ней есть изюминка, я не знаю как, но она меня очень сильно зацепила, я старался ей этого не показывать, стараюсь по сей день. Да и к тому же, она очень похожа на мою маму. Я сходил по ней с ума, я хотел её, хотел быть с ней, хотел просто дотронуться до нее. И вы наверное спросите, "зачем такому красавцу, обычная ученица?", да я и сам не знаю ответ на этот вопрос, просто я люблю её, уже 2 года, и ,скорее всего, это безответно. На весенних каникулах мы с Марго решили слетать в Египет, расслабиться, может мне даже удасться не думать о моей любимой ученице. Мы отрывались с ночи до утра в клубах, проводили безумные ночи, купались в море, пока однажды... -Коть, нам нужен штопор, чтобы открыть вино. - мягко произнесла Марго. -Сейчас малыш, схожу в соседний номер, может у них есть. Я вышел из нашего номера, и постучал в соседний, когда дверь открыли, я просто сошел с ума, на пороге стояла Вероника, и смотрела она на меня широко раскрыв глаза и рот от удивления. -ВЕРОНИКА?! - мой голос срывался на визг, она стояла предо мной в одном полотенце, это сводило меня с ума. -Владислав Викторович?. - заикаясь произнесла она. -Что ты тут делаешь? - уже более спокойным голосом произнес я. -Ну вообще-то мы тут с родителями отдыхаем!. -А я тоже тут...Ну ладно, я пошёл, приятного отдыха. - я решил ей подмигнуть. -Владислав Викторович, так зачем вы заходили?. -Да я хотел спросить, есть ли у вас штопор?. -К сожалению нет. - я заметил, что её полотенце начало спадать, и уже оголило её правую грудь, моя плоть стала твердой, как камень, я готов был наброситься на неё прямо сейчас. -Ну ладно, удачного отдыха, и еще, у тебя полотенце спадает. - я ей "мило" улыбнулся, и вернулся в свой номер. Закрыв за собой дверь я просто набросился на Марго, я всю свою страсть показал именно на ней. Она здесь. Моя Вероника здесь. На море. Так близко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.