ID работы: 3303739

Том-старший.

Гет
NC-17
Завершён
680
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 96 Отзывы 294 В сборник Скачать

Развязка

Настройки текста
Примечания:
В гостиничном номере стоял тяжело дыша высокий брюнет с синими глазами, а напротив него сидела и плакала худая, если не сказать тощая девушка. И так не прекрасное лицо, было ещё больше испорченно из-за слез. Так Том, успокойся… дыши… дыши… Давай успокоимся и примем правильное решение. Обдумаем всё сначала. Ты знал, что она должна была подлить приворотное тебе в воду? Знал. Тогда зачем выпил? Забыл. Значит кто виноват в том, что твоя жена отнюдь не красавица и вы с ней находитесь в каком-то зашарпанном отеле в Лондоне? Ах да, забыл упомянуть, беременная и не совсем жена. Оба виноваты, если бы не знал о привороте, тогда ещё можно было бы спихнуть всю вину на неё, а так сам тоже виноват. Теперь сделаем небольшое отступление, чтобы объяснить откуда я знаю про приворот. Дело в том, что я помню свою предыдущую жизнь и книгу о мальчике волшебнике. Не знаю почему, но в один из моих дней рождений эти знания сами появились в моей голове. С тех пор мальчик Том очень изменился, радуя родителей тягой к знаниям и послушанием, а окружающих вежливостью и хорошим поведением. Сам я зная примерно историю мира, старался получить от жизни всё. Старательно учился, собираясь поступать на инженера и параллельно получать экономическое образование. В прошлой жизни я был строителем, но принципы двигателей у машин я помнил, и если подучусь, то думаю смогу собрать свой. А там останется только запатентовать всё и получать прибыль, в чем мне должно помочь экономическое образование. Может даже свой автомобильный заводик построю. Правда моим мечтам не суждено было сбыться. Нет два образования я получил, но машины были изобретены ещё до моего рождения. Но я не унывал и всё-таки пытался конструировать свои двигатели. Правда устроившись в Остин Моторс. Не скажу, что у меня были огромные успехи, но мини наша компания благодаря мне выпустила лет на 30 раньше. Так что заработать мне удалось, а выручку пустил в «родную» компанию. Я просто стал совладельцем (точнее пока акционером, но я надеюсь в будущем…) надеясь, что мои усилия смогут поднять цену на мои вложения. Вот в общем коротко о моей жизни в качестве Тома Риддла. Ах да, я не сказал, как оказался в номере… Я навещал родителей, обменивались новостями, планами, и в последние дни визита решил проехаться на лошади по округе. Возвращаясь домой, встретил Мэропу, девушку жившую по соседству от нас, в компании отца и брата. Как я и рассказывал, я ко всем относился вежливо и был приветлив. Разговорившись с ней о изменениях в наших жизней. В основном сперва послушал её, у неё куда-то забрали отца и брата, я если честно не понял куда, и она теперь жила сама. Попросив воды, чтобы промочить горло перед своим рассказом, принял от нее стакан, выпил и всё… Дальше идет все в каком-то тумане, от которого я избавился только недавно, уже находясь в этой ночлежке. Кажется был побег «от всего мира» и решение скрываться. Но смутно помню причины таких решений. Когда этот непонятный мне туман ушел, Мэропа вывалила на меня ушат новостей – начиная от того, что магия реальна и она меня приворожила, кончая новостью о ребенке. Не буду рассказывать о моей первоначальной реакции на все новости. А вернемся к моменту начала моего рассказа. Я стоял и глубоко дышал пытаясь успокоится. В этот момент раздался какой-то трески осмотревшись, я увидел как Мэропа сломала свою палочку. - Дура, - оборвал я, её начавшуюся тираду, об отказе от волшебства. – Собирайся, едем ко мне. Это надо же быть такой… Я не закончил, а просто наблюдал как она быстро собирает наши вещи. Забрав пару чемоданов, я повел её на вокзал, чтобы добраться к себе в Бирмингем. Хорошо хоть хватило денег на билеты, эта … гхм, не будем. В общем оказалось, что мы жили только на те деньги которые я взял с собой к родителям, а я ведь хотел перед отъездом отдать их им, показав, что неплохо зарабатываю и всем обеспечен, а то слова это только слова, а отдав раньше – наверняка бы получил их обратно. Я не разговаривал с ней пока сидели на вокзале и ждали поезда и пресекал её попытки начать разговор, отвечая, что все разговоры – дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.