ID работы: 3303739

Том-старший.

Гет
NC-17
Завершён
680
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 96 Отзывы 294 В сборник Скачать

родная квартирка

Настройки текста
Наконец мы приехали. Моя маленькая квартирка была в слое пыли из-за моего отсутствия, а что творится в компании я даже представить не мог. Правда, думаю, как хорошего инженера и владельца акций компании меня не должны уволить, но проверить все-таки стоит. Показав Меропе квартиру, расположение тряпок, ведер и сказав убрать всю пыль и грязь – я пошел узнать, что творилось за время моего отсутствия. В общем я был прав. Меня не уволили, а только слегка пожурили за длительное отсутствие. Узнав как дела, и пообещав с завтрашнего дня выйти на работу, я пошел обратно. По пути обратно, купив продукты, я пытался составить план того, что мне необходимо сделать. Но для реальных планов необходим разговор с Меропой. К моему возвращению, Меропа уже убралась и тихо ожидала меня на кухне. Рассортировав продукты, поставив греться воду для ванны и показывая Меропе где и что лежит на кухне, принялся за расспросы. В общем всё было как и в той истории которую я знал. Мы так и не поженились, Меропа без образования, магия существует. Сказав, что если она меня будет слушаться, то скоро сыграем свадьбу, неожиданно получил магическую клятву верности, в которой пообещала слушаться меня во всем. Мда-а-а, раскидываться клятвами просто так, это… это надо исправить. - Раздевайся... Меропа покраснела и замялась, но вдруг сморщившись от боли принялась раздеваться. Видимо клятва действует, что ж продолжим, может это научит её не раздавать магические клятвы просто так. Пока она раздевалась. Я нашел метелку для пыли и, минутку подумав, промыл у неё ручку и на всякий случай вытряхнул от пыли. Пусть я ей и не успел воспользоваться по назначению, но для моих целей он должна быть чистой, особенно гладкая и толстая деревянная ручка. Вернувшись на кухню увидел полностью голую Меропу. Она стояла, низко наклонив красное от смущения лицо, и пыталась руками прикрыть тело. Вроде уже и спали вместе, но открыто демонстрировать себя она стеснялась. Критически осмотрев её и в очередной раз убедившись, что красивей она не стала, приказал наклонится, а затем обошел ее сзади, и, смазав попку маслом, медленно ввел ручку от щетки в неё. Она попыталась вырваться, но я снова приказал, и она больше не дергалась, только постанывала от боли, а когда я потом посмотрел на её лицо, увидел несколько дорожек от слез. - Ты понимаешь, что это наказание и за что я тебя наказываю? – решил уточнить я. И глядя на отрицательное махание головой продолжил – Как я понял магия реальна и, поклявшись магически, ты обязана исполнить всё о чем обещала. Я правильно понял? – Утвердительное махание головой и тихое «да». – Ты же сразу же и не думая поклялась слушаться меня во всем и фактически сделала себя моей рабыней. Я конечно не буду использовать это во вред тебе, но это я. А ты могла поклясться ещё кому-то. Поэтому я сделаю так, чтобы ты запомнила о опасности подобных безрассудных поступков. Ты ведь согласна, что поступила необдуманно и опасно, и поэтому заслуживаешь наказания? Меропа снова покраснела и опустила голову, надеюсь осознавая свою глупость и опасность ей грозящую от подобных клятв. - Я не слышу ответа. - Да я заслужила наказание, - ещё сильней покраснев сказала она. - Стань на колени, лицо в пол и без разрешения не подымать. И следи, чтобы щетка из тебя не выпала. Сам я, пока она выполняла мой приказ, отнес нагревшуюся воду в ванную, где разбавил её холодной и подготовил все для купания. Затем вернулся на кухню и приказал: - Не вставая иди в ванную, голову можешь поднять. – А сам шел сзади наблюдая, как выполняется мой приказ. Надо сказать, что хоть смотреть у Меропы было не на что, но вид, покачивающейся в такт движениям попки, щетки - очень возбуждал. Наконец мы дошли. Я залез в ванну и приказал Меропе, стоя на четвереньках повернутся ко мне попкой. Ммм, как хорошо расслабится в теплой водичке. Я лежал и расслаблялся, левой рукой играя со щеткой в попке Меропы. Легонько крутил её в ней, медленно и осторожно двигал. Она даже стала мне подмахивать, но тут я остановился, и, сказав, что наказание не должно приносить удовольствие наказуемому, несколько раз резко вытянул щетку полностью и тут же вставив обратно, получив пару болезненных вскриков, а затем продолжил свою игру. Ещё спустя немного времени, она снова начала подмахивать попой на мои движения, а киска заблестела от влаги, так что я остановился и приказал вымыть меня. Когда она повернулась ко мне и увидела меня голым, то опять покраснела и опустила взгляд, по дороге вниз натолкнувшись им на мой член. После чего отвернулась в сторону и покраснела ещё сильнее. - Интересно, а как мы ребенка сделали, если ты так краснеешь? – поинтересовался я. – Повернись и просто вымой меня. Она послушалась, но во время мытья, то и дело опускала взгляд на член, затем краснела и отворачивалась, чтобы потом опять украдкой взглянуть и покраснеть. Дыхание ставшее глубоким ещё во время моей игры с её попой, стало ещё тяжелее, а губки периодически пересыхали и она быстро облизывала их своим язычком. Наконец мое мытье закончилось, и во время обтирания полотенцем от Меропы, я просунул руку между её ножек. Её киска была влажной от возбуждения, хотя, когда я слегка её там погладил, буквально потекла. - первый раз вижу. Чтобы наказание приносило удовольствие. Видно тебя надо наказать ещё суровей? Хочешь, чтобы я ужесточил наказание? – на что она опять покраснела и легонько кивнула головой. – Ладно давай я тебя помою и продолжим твое наказание. В ванну. Быстро помыв её, по минимуму касаясь всех чувствительных точек, а затем вытерев, повел её в спальню, где быстро привязал к кровати широко разведя в стороны её ножки. А затем начал медленно ласкать её, доводя до исступления и запретив кончать. - Ты поняла, что теперь полностью в моей власти из-за данного обещания? -Да, пожалуйста… - Пожалуйста, что? - Разрешите мне… - Разрешить, что? Что ты хочешь? - Кончить, я хочу кончить. – и снова краснеет. Я не стал больше её мучить, и вошел в неё разрешив кончать. Что сразу и произошло. Пока я двигался в ней - она кончала раз за разом. Каждым своим движением в ней я чувствовал, как сильно меня сжимает её киска от накативших на неё оргазмов и, когда я закончил, она уже просто лежала не имея сил даже пошевелится и сказать что-либо. Я развязал ее и лег рядом прижав к себе и укрыв одеялом. Интересно только сработало ли наказание? А то если ей понравилось, то она может начать опять делать глупости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.