ID работы: 3303739

Том-старший.

Гет
NC-17
Завершён
680
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 96 Отзывы 294 В сборник Скачать

Бирмингем.

Настройки текста
В Лондоне мы провели три недели, а затем вернулись обратно. Там мы в основном гуляли по паркам, смотрели разные спектакли, оперы, балеты и другие разные представления. По вечерам и когда шел дождь мы сидели на кушетке в обнимку и обсуждали просмотренные представления, наши планы, прочитанные магические книги и многое другое. Я старался как мог показать Меропе, что я её люблю и она больше не будет одна. Часто обнимал, касался, держал за руку, читал с ней вместе в обнимку. И Мери со мной больше не боялась. И даже иногда начала немного капризничать. Хорошо хоть резких перепадов настроения из-за беременности почти не было. Ну завтрак ей иногда не понравился, то платье чем-то воняет, но тут уже ничего не поделаешь. Главное чтобы она была довольна. Так что вернулись мы счастливыми и меня ждала куча работы. Пора было выбирать дом, чтобы успеть переехать в него перед тем как я выйду на работу. Магический квартал в Бирмингеме, благодаря методичке, мы нашли довольно быстро. Хотя кварталом я бы его не назвал, просто улочка где жили волшебники, некоторые из которых торговали на дому. Над такими домами были вывески, показывающие какие товары там продают. Ну и конечно отделение банка, небольшой домик с парой охранников. Никакой монументальности лондонского отделения, как оказалось: здесь просто каминная связь с ним, для клиентов желающих положить или снять деньги, в основном же такие отделения оказывали различные услуги. На наш вопрос о домике - нам предложили варианты. Выбрали двухэтажный домик с подвалом, большим чердаком и садом, который располагался немного за городом. Организовали гоблины всё быстро, стоило заплатить, как получили документы на землю и дом. Дальше осталось только организовать переезд. Впрочем я смог взять на работе грузовик и переехали мы за один заход. Дальше пошла обычная жизнь. Я ходил на работу и старался придумать новое или улучшить старое. Мери ждала меня дома и учила магию, вела хозяйство и дом. По вечерам мы сидели вместе и обсуждали события дня или просто молча обнявшись. Моя Мери уже ходила с небольшим животиком, который в моих глазах делал её намного красивей. Да и вообще она уже не напоминала саму себя трехмесячной давности. Исчезла ее худоба, немного увеличилась грудь, а личико светилось от радости. Перепады настроения у Мери продолжались. Например одной ночью она запретила мне заниматься с ней любовью, а утром сама разбудила меня поцелуем и попросила о близости, вечером снова запретив ее трогать. Про смену цветовой гамы и вкусовых пристрастий я вообще молчу. Когда животик у Мери стал совсем большим, к нам в гости пожаловал её отец. Он сразу начал ругать Меропу, обзывал магловской подстилкой и попробовал ударить, меня кинувшегося ее защищать просто снес каким-то заклинанием. Но Мери молодец, выхватив палочку она обезоружила и связала его, затем бросилась ко мне. Когда я стал себя чувствовать более менее нормально, откуда-то появились авроры и после недолгих разбирательств забрали Марволо. После этого мы, поговорив с Мери, обзавелись амулетами вызова авроров - для меня, и медиков - для нее. Ведь скоро ей рожать и как получить быстро медицинскую помощь я не имел и понятия. Так что появляющиеся по вызову врачи будут очень кстати. Ещё после этого Мери озаботилась моей безопасностью от магов и обвешала меня амулетами защит, а на дом навешала все защитные чары которые нашла. Я теперь по вечерам сидя с ней в обнимку и поглаживая округлившийся животик, чувствуя как толкается малыш, называл ее своей защитницей, на что она смущалась и крепче прижималась ко мне. АААА, Мери рожает! Надо отвезти её в больницу! Срочно заводить машину! Выбежал на улицу. Вспомнил что есть амулет вызова врачей, забежал обратно, но Мери уже использовала его и мне надо встретить их на улице. - Терпи милая. Я скоро. Выбежал на улицу и бегаю вокруг дома ища где появятся врачи. Наконец услышал хлопок и понесся в ту сторону. Там увидев пару мужчин: - Вы врачи? – и сразу схватив потащил их в дом. - Мери, они здесь здесь. Милая мы идем. Жди. – кричал я подымая их в спальню. После того, как они начали осмотр, я вертелся рядом думая, что им может понадобится и что надо нести. Один из них всунул мне в руки какой-то флакон и сказал "Пей!", что я и сделал. М? Почему я сплю в кресле? Что было? АА, Меропа же рожала, я что заснул или потерял сознание? Чем все кончилось и где все? Что за гадость мне дал тот врач? Вскочив на ноги, пошел искать жену и тех врачей. Жена нашлась в нашей кровати мирно спящей и прижимающей к себе какой-то сверток. Аккуратно отвернув кусок простыни, увидел нашего ребенка. Так и стоял смотря на свою жену и сына, мирно спящих вдвоем,, пока не проснулась Мери. Увидев меня она улыбнулась и жестами показала лечь рядом, что я осторожно и сделал. Так мы и лежали втроем, пока сверточек не проснулся и не захныкал. Мери осторожно подняла его и оголив грудь, принялась кормить нашего сына. - Правда у нас красивая девочка? – спросила она меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.