ID работы: 3303739

Том-старший.

Гет
NC-17
Завершён
680
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 96 Отзывы 294 В сборник Скачать

Лондон

Настройки текста
Вот наконец начался наш медовый месяц! Мы уже в Лондоне и заселились в снятую квартирку в Найтсбридже. Решив, что в магическую часть пойдем завтра, а сегодня просто отдохнем от поездки. Решили сходить на прогулку в расположенный недалеко Гайд-парк, где и гуляли до вечера. По моему Меропа была рада просто находится рядом, так как всю дорогу старалась держаться ко мне по ближе и почти не смотрела по сторонам. Решил немного смутить её или ещё как-то расшевелить , а то последнее время она просто тихо ходила за мной, ни во что не вмешиваясь и не спрашивая ничего. Да даже, в «первую» брачную ночь она просто легла рядом и немного поворочавшись заснула, хотя пока мы готовились к свадьбе я иногда ловил её взгляды на определенные части своего тела, после которых она краснея отворачивалась. Так что когда пришли домой и поужинали, я спросил: - Ну что. Пора исполнять супружеский долг? Может повторим наш «первый» раз в моей квартире в Бирмингеме? – на что она покраснев принялась молча раздеваться. Видимо я совсем ничего не понимаю в девушках. Смущение было как я и ожидал. А вот где попытки отказаться или ещё как-то показать свое нежелание? Или ей тогда понравилось и она хочет повторения? От этих мыслей меня отвлек её робкий вопрос: - А чем заменить щетку для пыли? Встав, я обнял её и посадил к себе на колени. - Мери, милая, если ты не хочешь то можешь отказаться. Я ведь не принуждаю тебя. Ты моя жена и имеешь все права говорить, чего ты хочешь. Если не хочешь что-то делать, то можешь отказаться, я тебя не брошу из-за отказа милая. Она расплакалась уткнувшись мне в грудь и принялась рассказывать, о том как жила с родными, как они её шпыняли, как она влюбилась в меня и радовалась когда я с ней по доброму разговаривал, как боялась, что после того как она перестала подливать мне зелья я её брошу одну и как была счастлива, что я не оставил её. Что ей всё-всё нравится, и даже то что я делал с её попой. Да сперва было больно, но потом ей всё понравилось. Я сидел крепко её обняв и легонько колыхал успокаивая и давая выговорится. Бедная моя, всю жизнь её шпыняли как хотели и она получив немного заботы готова была простить мне всё и делать всё что я скажу, даже без клятв. Я решил, что никогда её не брошу, уже не для того, чтобы предотвратить магическую войну и возникновение темного лорда, а просто потому, что она заслуживает немного счастья. Подняв её на руки, я отнес её в кровать, где мы и лежали в тишине крепко обнявшись, пока она не поднялась на локте и не спросила: - А как же супружеский долг? - А ты хочешь? – на что она слегка смутилась и кивнула. Проведя рукой по её спинке, я начал поглаживать её киску. - Хочешь сюда, – моя рука чуть приподнялась и начала ласкать попку – или сюда? – Она опять покраснела и прижавшись ко мне шепнула « в обе, мне приятно с тобой». Мне оставалось только поцеловать её и продолжить начатое. Ночь вышла замечательной и проснувшись утром, я просто лежал обнимая такую беззащитную во сне девушку. С утра мы отправились искать магический квартал. Хорошо хоть моя Мери помнила название улицы где он находится в обычной части Лондона. Так что мы быстро подъехали к ней в кэбе, которые уже начали уступать место на улицах автомобилям. Как-то впервые задумался над тем чтобы приобрести своё авто. А то выходит, что я «сапожник без сапог», работая над выпуском машин -сам её не имею. Сегодня Меропа была очень оживлена – весело что-то рассказывала, активно крутила по сторонам своей головкой и засыпала меня кучей вопросов. По сравнению с собой вчерашней – небо и земля. Я старался отвечать на её вопросы, слушать о чем она весело щебечет, держать её за ручку, показывая, что я с ней – и получал от неё любящие взгляды и улыбки. Когда приехали на место. То немного прошлись пока нашли вход, вернее Меропа увидела и провела меня, и затем зашли внутрь. Как-то я не уловил, что волшебного в обычном пабе? Но меня повели дальше, во внутренний дворик, где пабмен, что-то сделав со стеной, открыл проход дальше. Первое впечатление улица произвела не однозначное. Может быть потому, что читая книжку я представлял её более волшебной. А тут была обычная улица, разве что старомодно одетые люди и чуть большая чистота, чем в обычном Лондоне. Больше на первый взгляд я разницы не увидел. Особо смотреть по сторонам не стал и сразу попросил отвести меня в банк. Белое здание банка, построенное в античном стиле. возвышалось над всем посреди улицы. У входа впервые увидел гоблинов, которые молча проводили нас взглядами до двери. Внутри, кроме зачем-то перекладывающих кучки камней гоблинов, ничего странного не заметил и прошел с Мери к первой свободной конторке, которую увидел. Обменяв фунты на монеты, уточнил вопрос с консультацией, после чего нас проводили в другое помещение к другому гоблину и уже с ним я беседовал. Как я и думал наша свадьба в магическом мире никакого веса не имеет, пришлось договариваться о проведении магического обряда. Повезло или нет, но обряд провели тут же и, за отдельную плату, оставили гоблинам решать вопросы с министерством магии. Дальше разговор пошел о статусе семьи и нашего будущего ребенка. Я старался узнать все возможное о чистокровных и прочих –кровных волшебниках, магических семьях и законах магии и магов. Не сказать, что информация была сплошь радужной, наш ребенок будет получать от некоторых магов косые взгляды, но особой вражды быть не должно. Представительства в Бирмингеме у них есть, как и в других городах, и, опять таки, за небольшую плату, нам выдали буклетик со способами прохода в магические кварталы других городов. По поводу магического жилья посоветовали обращаться в представительства в конкретном городе или, снова за отдельную плату, подождать пока они сами свяжутся с ними и найдут варианты для покупки. Но, я думаю, мы лучше займемся этим вопросом дома. Так что вежливо попрощавшись, мы пошли опять менять деньги и на выход. Затем я попросил Мери отвести меня в книжный, где купил для неё по паре книг о зельях, чарах, бытовых чарах, уходу за ребенком, традициях и обрядах, защитных чарах. Сама она тоже выбрала себе пару каких-то книг. Попросив уменьшить всё, я повел её выбирать палочку. Продавец из книжного описал нам путь до Олливандера, так что не став искать ещё кого-либо, мы направились к нему. Мери радовалась, как ребенок перед новогодней ночью, а на мои шутливые угрозы отшлепать её, отвечала, что обязательно нужно и не только отшлепать, а лучше вообще не шлепать и сразу перейти к «не только», в общем после сегодняшней ночи она стала свободней со мной общаться и выражать свои желания. У Олливендера мы долго не задержались. Мери почти сразу нашла себе палочку 13 дюймов из ивы и волоса единорога, очень хлесткая. Она так ей махала, показывая хлесткость, что я предложил провести испытания и отшлепать её этой палочкой. Вот так шутя и смеясь мы шли к себе на квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.