ID работы: 330383

Пуговица

Джен
G
Завершён
25
автор
Hanna Bergman бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Волна воспоминаний, которая ввела Винчестера в ступор, наконец начала отпускать его разум. Он все так же стоял около своей Детки и совершенно отрешенным взглядом смотрел куда-то в глубь салона, держа любимое пиво, уже немного теплое от горячей руки и чудовищной жары. Во второй руке он держал ту самую пуговицу. От внезапного прозрения Дин начал метаться вокруг Импалы и вздымать руки в безоблачное небо, затем выронил бутылку и даже не заметил этого. Его всего трясло, то ли от радости, то ли от нетерпения. - Кас! Я вспомнил! Слышишь! Ты не терял ее в Импале, это я ее потерял еще в детстве! Она все время была там и никогда не привлекала внимания, ни я, ни Сэм на заднем сидении давно не ездим, вот она и лежала себе до сих пор... Я все понял! Ну ладно тебе! Где носит твою пернатую задницу?! Кас... Тут Дин замолчал и немного смутился: получается, Кастиэль все это время был с ними, а он так пренебрежительно порой относился к своему защитнику и хранителю. Дин немного помолчал и уже спокойно, но не очень громко произнес: - Кастиэль, прости меня, балбеса. Я часто не ценил твою помощь, прошу, явись, чтобы я мог поблагодарить тебя лично... Такой искренней молитвы не ожидал ни ангел, ни сам Винчестер. Дин огляделся по сторонам, не столько для того, чтобы увидеть Кастиэля, сколько для того, чтобы убедиться, что этот душевным порыв останется только между ними двумя. Минута. Другая. Но ответа не последовало. Дин тяжело вздохнул и не стал больше взывать к своему Ангелу. Дела у всех есть, вскоре сам объявится, вот тогда они и поговорят по душам. Привычным движение достав из рефрижератора новую бутылку прохладного пенного напитка и так же легко открыв ее, он сделал глоток и тут же громко закашлялся. "Привет Дин." "Напугал! - Дин на секунду даже разозлился, но быстро пришел в себя. - Кас, прости..." Взгляд молодого человека упал на рукав ангельского плаща. Как раз там и не хватало пуговицы. "Я все слышал, можешь не повторять." Ангельские глаза сияли от счастья, теперь было видно, что связь между ними стала гораздо сильнее, чем когда-либо. Дин даже забыл упомянуть заезженную фразу про личное пространство. Теперь присутствие его дорогого Ангела не причиняло никаких неудобств. Кас хотел было обнять своего подопечного, но передумал и просто похлопал его по плечу, все так же улыбаясь совершенно особенной улыбкой. "Я не собираюсь ее возвращать," - Винчестер разжал ладонь с ангельской пуговицей. "Можешь хоть все забрать!" - улыбнулся хранитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.