ID работы: 3303912

Голодные игры,или Остаться в живых, или Майки собрался похудеть

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Люк Хеммингс был довольным жизнью альфой. У него была собственная группа, понимающие родители, верные друзья и любимый муж-омега. Люк не просто любил Майкла Клиффорда — парня с непостоянным цветом волос и хитрыми глазами, — Лукас обожал его. Он знал все мелочи в парне, все недостатки и достоинства. Ещё Люк любил помогать Майклу выбрать цвет волос, который он менял примерно раз в месяц. И Хеммингс просто боготворил мягкий животик черноволосого. Нет, Майки не был жирным. Но и не худым. Хеммо считал его телосложение идеальным. Ему нравилось щипать мягкие бока, нравились ноги старшего на его плечах во время секса. И конечно ему нравились острые ключицы. У него даже есть мечта: фотографировать Майкла везде, все его части тела запечатлеть на фото, а затем из отдельных глянцевых кусочков бумаги создать себе своего «стенного» Майкла Клиффорда. Кто же знал, что совсем скоро Люку придётся хорошенько помучаться с любимым гитаристом. Альфа вернулся с поездки к родителям в воскресенье вечером. Он мечтал принять душ после дороги, а потом заняться любимым омежкой и не вылезать из спальни примерно неделю. Он уже подсчитал, что до следующей течки любимого остается около двух недель, а значит, Люк правильно поступил, что отправился в отпуск от вечных концертов, интервью и переездов. Так переживать течку, да еще и в компании трех альф уж слишком тяжело. Открывая дверь, он не учуял привычного запаха выпечки, которую просто обожал омега. Вместо этого в воздухе летал аромат арбуза и свежей клубники. Хмыкнув, Люк прошел на кухню, где его встретил Майкл, повернутый к нему спиной, смотрящий какую-то передачу о правильном питании и грызущий огурец. Альфа непонимающе округлил глаза. — Майки, что происходит? – в замешательстве молвил он. Омега, услышав свое имя, дернулся и мгновенно повернулся к своему мужу, заскакивая на него, крепко обнимая и чмокая в щеку. Лукас немного опешил, но все-таки поддержал его за бедра, давая возможность обвить торс ногами и висеть на себе, как коала. — Лю-ю-юки!!! Я так скучал! – крикнул гитарист и еще сильнее прижался к мужу. — Ты не поверишь! – громко заявил старший. Люк ослепительно ухмыльнулся, давая возможность Майклу поцеловать глубокие ямочки. — А ты скажи, вдруг поверю! – сказал младший, смотря снизу вверх, прямо в хитрые глаза любимого. — Я сел на диету! – радостно выдал черноволосый. Улыбка Люка мгновением пропала, а сам он отпустил мужа на пол. — Что? Майки, зачем? – непонимающе выдал он. Омега опустил голову вниз и поковырял носком кеда невидимую пылинку на плитке. — Ну понимаешь, ты такой красивый…И стройный… И я подумал, что должен соответствовать тебе… И я тоже должен быть таким же худым и красивым и…–растерянно бормотал он. — Не говори глупостей!!! Ты прекрасен! – перебил его альфа. — Ты ничего не понимаешь! – обижено буркнул омежка и скрестил руки на груди. Люк, увидев, как надулся его малыш, тихо вздохнул и мягко улыбнулся. — Ну и какие там у тебя правила этой диеты? – Майки просиял и стал рассказывать все пункты практически на одном дыхании. — … и еще нельзя заниматься сексом, – продолжал омега, загибая пальцы. — Что-о-о-о?! – громко выдал альфа, прерывая словесный поток черноволосого. — Да, нельзя заниматься сексом, потому что организм и так ослаблен диетой, а такие нагрузки могут вообще стать смертельно опасными. —Но, Майки, а как же- — Ничего не знаю! Если ты хочешь, чтоб я был счастливым, значит потерпишь! – ворчливо сказал тот и продолжил озвучивать список дальше. И Люку не оставалось никакого выбора, кроме как смириться и ждать. Через неделю блондин уже был на взводе: Майки свято держится условий диеты, у них в холодильнике сплошная зелень и фрукты, а от них альфу уже воротит. Секс Люку не перепал вообще никак, а Майки продолжает пахнуть мучительно сладко, так, что Люк еле сдерживается. — Майки, ну пожалуйста! – блондин делает щенячьи глаза и трется носом о щеку гитариста, но омега непоколебим. — Нет, Люк, я же сказал, что буду терпеть! Имей совесть и потерпи и ты! Или ты хочешь, чтоб я переехал к родителям? – Майкл отталкивает от себя альфу и продолжает есть салат из помидоров и огурцов. Люк вздыхает, и садится на дальний угол дивана в гостиной, с жадностью смотря на красивые ноги омеги, но молчит. С тех пор Люк спит на диване в гостиной, а дома старается бывать реже, чтоб не сорваться и не накинуться на худеющего мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.