ID работы: 3303912

Голодные игры,или Остаться в живых, или Майки собрался похудеть

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Середина

Настройки текста
— Майки… – томным голосом прошептал альфа, поддевая руками полотенце на бедрах. Он только что вышел из душа и решил попробовать в очередной раз соблазнить мужа. По торсу блондина текли маленькие ручейки, заставляя его тело блестеть в свете одинокой лампы. Он надеялся, что омега сдастся, но тот даже не оторвался от листания ленты в инстаграмме. — Нет, Люк, – твердо отказал Майкл. Люк вздохнул и тихонько пробурчал себе под нос «Посмотрим, как ты во время течки запляшешь!». — Ты что-то сказал? – поднял голову омега. — Нет-нет, тебе виднее, говорю,- выкрутился Люк, натянуто улыбаясь, хотя внутри он уже обматерил и Майкла, и себя, и телевизор за тупые советы, и интернет за дурацкие форумы, и даже стул, на котором сидел его любимый. Просто так, за компанию. Все бы ничего, если Майки не желал бы «оздоровить» всех и вся. Поэтому на семейном совете единогласно было решено (на самом деле, омега добился своего путем шантажа, нытья и махинаций) завести какое-нибудь домашнее животное, чтоб Клиффорду не было «так скучно и одиноко нести здоровье в массы», как он сам выразился. И Люк кивнул, потому что больше выбора не оставалось. Купили в зоомагазине. Причем не только питомца, но и весь остальной ассортимент аксессуаров для животинки (Люк клялся, что больше не поведется на умоляющий взгляд мужа, но думал так, да вышло эдак, как говорится). А купили они, кстати, черепашку. Почему именно ее? Альфа не знал, он просто соглашался с любым выбором гитариста, смотря на то, как блестят его глаза «среди своих». Но если бы вы спросили омегу, он бы дал вам целый список, начиная от «мы проводим много времени в туре, а черепаха – это удобно », заканчивая «потому что я так сказал». Назвали их «дитё» Турбиком. Опять же, Люк принимал в этом только формальное участие. Так и жили: Турбик и Майкл ели капусту, а Люк давился слюной при виде рекламы МакДональдса. — Майки… – страстно молвил Люк, водя указательным пальцем по бедру черноволосого. Был тихий семейный вечер. Клиффорд играл в видеоигры, пресмыкающееся жрало салат, а Люк все еще надеялся. — Нет, Люк, прекрати, – упрямо продолжал омега. Люк не прекращал вести пальцем, добираясь до паха и прикусывая мочку уха гитариста. — Знаешь что?! Иди ты в жопу! – нервно крикнул омежка, отталкивая от себя руки парня. — Так я туда и хочу! – с пошлой улыбкой выдал Люк, надвигаясь. — Тогда знаешь что?! Знаешь что?! Иди-ка ты в… баню! – возмутился Майки и стукнул парочку раз Люка джойстиком по голове, «чтоб дошло», а затем отодвинулся от него, слыша в ответ только недовольное сопение. — Ну, Майки, ну пожалуйста… – ныл Люк. — Неа, – твердый отказ из-под одеяла. — Но я уже разделся! — Отлично, значит, спишь на диване! — За что-о-о?! – слезно просил Люк, подводя глаза к небу. Майки усмехнулся и закатил глаза, но промолчал, думая «за ту блондинку в клубе, и за брюнетку с огромными буферами, и за длинноногую рыжую… ». А Хеммингс проклинал Клиффорда, когда кончал в душе, громко стона его имя. — Майки?.. — Нет. — Падла. — От нее слышу. И видит Бог, как трудно смириться Люку. Видит, но ничего не делает. Вот зараза святая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.