ID работы: 3304000

Любовная любовь (часть вторая)

Benedict Cumberbatch, Emmy Rossum (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через 10 минут Эмми вышла из своего трейлера. Я последовал за ней. Когда мы дошли до места, мы услышали: -Тишина на площадке! Мотор! Фиона пошла! Это была сцена, где Фиона говорит со своей малышкой-сестрой. Кажется, Дебби. Дебби снова поругалась с парнем, а Фи жалела ее и успокаивала. Затем она услышала звонок телефона и вышла в коридор. Голоса на том конце не было, его запишут потом, при озвучке в студии. В этот момент ко мне подошла какая-то... Странная рыжеволосая особа, раскрашеная настолько сильно, что мне тут же захотелось ее умыть. -Хэй, да я же Вас знаю! Вы что здесь делаете? -Я приехал к подруге. -Ясно, а я думала сниматься будете. Понадеялась... А, знаете, я сейчас сцену одну отиграю и на сегодня все. Давайте после этого сходим куда-то... -Нет. - отрезал я. - Я жду подругу вообще-то. -Ясно. - она вздохнула. - И кого же Вы так предано ждете? -Эмм...-не успел я закончить, как она перебила меня. -Неужели Эмму Гринвелл?! -Возможно, но это не Ваше дело! -Да, да, конечно. -наконец-то наглая девица отстала от меня. Эмми видела нас краем глаза, но делала вид, что поглощена разговором по телефону. -То есть так, да? - сказала она в трубку. -Пошел в жопу, ублюдок! Эмми со злости швырнула телефон на диван. В этот момент я поражался, как она так быстро меняется! Еще каких-то несколько минут назад она была милой Эмми Россам, моей любимой нежной девушкой. А теперь она стервозная Мисс Фиона Галлагер и совсем не такая, как прежде. Как быстро она изменилась... И эта перемене немного шокирует. -Ох, вот козел... Она направилась в ванную. -Кто взял мои таблетки?! Каааарл! Каарл! Она ногой открыла дверь и выйдя из ванной, направилась во двор. -Карл, ты взял мои таблетки, засранец! Верни, сейчас же! -Нет! - мальчик сурово смотрел на нее в упор. -Карл! Последнее китайское предупреждение! Верни таблетки. И крем. - она вздохнула. - Пожалуйста. -А ты верни домой Френка. -Нет. -Мальчику нужен отец! - возражал Карл. -Тебе чтоли?! - Эмми сделала шокированное лицо. - А у Липа с Йеном его не было, и что?! Я отлично справилась без Френка! -Тогда не видать тебе ни таблеток не крема! -Ах так?! Ну всеееее! - Фиона погналась за братом, но споткнулась. -Стоп! Снято! - послышалась команда режиссера. Эмми поднялась и направилась ко мне. Когда она была в паре шагов от меня, я, поддавшись какому-то неожиданному порыву, притянул ее за талию к себе и поцеловал. Обычно на публике мы так не делали, но в этот раз мне было плевать на то, что на нас глазеют десятки изумленных глаз. Я просто очень хотел ее поцеловать. -Идиот, что ты делаешь?! - она оттолкнула меня. Но что-то заставило ее передумать и спустя мгновение она уже целовала меня в ответ. Под аплодисменты съемочной команды, которая не переставала восхищаться нами, мы улыбаясь направились к ее трейлеру. Закрыв дверь и наконец оставшись с ней наедине, я сомкнул ее руки над головой и прижал к двери. -Ты восхитительна. И только моя. - произнес я. Съемочный день закончился и мы направились домой, все так же держась за руки и весело смеясь. Я чувствовала себя самой счастливой, ведь он смотрел на меня с невероятной любовью. Его глаза, сейчас бирюзово-голубые, в тон рубашки(это я ему ее купила) сверкали будто у десятилетнего мальчика, который смотрит на любимую игрушку. Настолько желанную, что сейчас, наконец получив ее, он не может выпустить ее из рук и готов наслаждаться ею каждую минуту. Казалось даже, что он сейчас заплачет от счастья. Было около одиннадцати, а Лос-Анжелес никогда не спит по ночам, так что здесь все веселье только началось. На одной из улиц мы увидели музыкантов. Скрипачка и гитарист. Они играли очень здорово, потому вокруг уже начала собирался толпа. Мы тоже подошли. Бен кинул им мелочь в футляр и девушка-скрипачка кивнула нам в знак благодарности и улыбнулась. -Мадам, разрешите Вас пригласить? - Бен встал на одно колено прямо посреди улицы, совсем не боясь казаться смешным, и театрально протянул руку. -Я знаю, одежда не та, но не будете ли Вы столь любезны и не подарите ли этот танец? Я сразу вспомнила, как он вот так же приглашал меня на ночном пляже. Черт, да у меня же самый романтичный в мире парень! Я взяла его за руку и подняла, говоря: -Это значит "да". Мы закружились в ритме вальса, а музыканты стали играть соответствующую мелодию. Когда мы остановились, люди вокруг хлопали... -Эмми, Эмми, проснись! Эмми! Эмми Россам! - будто бы издалека раздался голос Бенедикта. -А... Где я? - с трудом разлепив глаза, я все еще ничего не понимала. -В такси. Ты очень устала и задремала у меня на плече, как только мы сели. Мы уже подъехали к дому. Тебе надо проснутся. Я послушно открыла сонные глаза. Этого хватило, чтобы дойти до кровати и упасть на нее, не раздеваясь. Так закончился этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.