ID работы: 3304000

Любовная любовь (часть вторая)

Benedict Cumberbatch, Emmy Rossum (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Всю эту ночь я не могла спать нормально. Снова. Когда мне все же удавалось ненадолго уснуть, меня мучили разнообразные кошмары, я просыпалась вся в слезах и холодном поту. Я не находила себе места оттого, что выгнала его. Выгнала человека, которого так люблю! К тому же, у него совсем некуда пойти, на улице холодно. Что с ним и где он? Я звонила ему на мобильный, но он был все время отключен, так что мне не удастся узнать правду...я, конечно, могла бы отправится на его поиски, но я даже не знаю, куда он мог пойти... Вдруг я вспомнила ночной пляж. Первое место, где мы были одни. Как мы были тогда счастливы! Никто из нас даже не знал тогда, что наше счастье непрочно... Пляж! Точно! Я ударила себя ладонью по лбу. Куда он еще мог пойти? И я побежала вниз, на улицу, на ходу одевая пальто поверх пижамы и в спешке обувая сапоги. Да, меня могут увидеть, но мне все равно. Им какое дело до моей личной жизни? Мнение окружающих не будет влиять на тебя, если ты сам ему этого не позволишь. Даже если ты дома в ночнушке ненакрашеная и со спутанными волосами несешь себе чай, шлепая по полу старыми стоптанными тапками, надо все равно делать это с видом, будто ты королева и сейчас несешь корону. Ведь если не любить себя, то тебя вряд ли полюбят окружающие. Наверное потому большинство звезд такие эгоисты. Выбежав на улицу, я поняла, что забыла дома шарф. Тот самый шарф Бенедикта, который я честно у него отобрала. Но ничего, я обойдусь без него. Я не видела перед собой ничего, я только бежала вперед. В голове была только одна мысль: помириться с ним поскорее. Обнять крепко-крепко и никогда не отпускать больше! Пока я бежала в своих мыслях, я не заметила впереди огромную яму посреди дороги. Дорогу уже который день ремонтировали и ямы были вырыты всюду, просто я была настолько погружена в себя, что ничего не хотела замечать. Я помню, как упала куда-то в темноту. Падение было совсем недолгим, но падая, я успела вспомнить лицо Бена и подумать:"Если я сейчас лечу к свой гибели, то прощай. Пожалуйста, будь счастлив." Дальше мои воспоминания обрываются, помню только резкую боль во всем теле и темноту, укутавшую меня затем... Утром я очнулся на том же пляже. Один. Следов тоже нигде не было. Значит, она мне приснилась, ее не было здесь. Это причиняло невероятную боль, ведь это значит, что мы так и не помирились, а ведь я так люблю ее! У меня только один выход сейчас: пойти к ней домой и попросить прощения. За все, что когда-либо сделал или сделаю. Жизнь ведь так коротка! Так зачем же тратить ее на бессмысленные обиды и ссоры? Я поднялся на ноги. Да, пожалуй, мне не стоило вчера пить, чувствую себя просто отвратительно! Когда мне было 25, я, конечно, пил намного больше. И мне не было плохо после каждой попойки. Едва держась на ногах, я поплелся к дороге, ловить попутную машину. Мое лицо здесь знает каждая собака, что уж говорить о людях, так что меня непременно кто-нибудь подвезет. Выйдя на дорогу и став на обочине, я сразу же увидел едущую в нужную мне сторону машину и замахал руками. Немного проехав мимо, машина остановилась и дверь рядом с водителем открылась. За рулем сидела вполне себе симпотичная женщина где-то моих лет. Она улыбнулась. -Залазьте! Я послушно сел в машину и назвал адрес Эмми. Адрес, ставший таким родным. -Подбросите туда? - спросил я. Она кивнула. -Кстати, совсем забыл представиться. Бенедикт. - я кивнул в знак приветствия. -Как здорово! Так это все-таки Вы... А я сомневалась! Я Софи. - она пожала мне руку и мы поехали. В пути мы мило болтали о всяких пустяках, я рассказывал смешные истории из моей жизни, она смеялась. Она спросила, к кому я еду. Я соврал, что к другу в гости. Меньше знает- крепче спит. Скоро мы были на месте и мне пора было выходить. Софи была довольно приятной особой, потому мне не очень хотелось прощаться с ней, но меня ждала моя любимая! При этой мысли мое сердце забилось слишком часто. Я попрощался и Софи на своей маленькой желтенькой машинке уехала прочь. Оставшись один и убедившись на всякий случай в отсутствии слежки, я стал стучать в дверь, но мне никто не открывал. Я постучал еще раз и еще. Но реакции не было. Ее наверное нет дома! Так даже лучше. Сделаю ей сюрприз... Обнаружив, что дверь не заперта, я тихо выругался про себя. Сколько раз она вот так забывала закрыть замок! А вдруг кто-то решит залезть к нам в дом? Пройдя в кухню и сев за стол, я стал ждать. Просидел час, потом решил, что она, скорее всего, снова на съемках! Поскольку у меня был номер режиссера, я позвонил ему. Но как оказалось, на съемках сегодня Эмми не видели и дозвонится ей тоже никто не может. А разве она не дома? Я решил, что раз ее нет на съемках, а телефон не отвечает (я тоже звонил), то она наверняка у сестры. Найдя ее номер в записной книге (она постоянно меняла номера, поэтому смысла записывать их в память телефона не было) я позвонил ей, но мне сказано было, что и там она не появлялась и что на звонки она не отвечает не на чьи. Отлично... Но я должен ее дождаться. Надо бы бежать за ней на поиски, но где ее искать я понятия не имел. Она в отличии от меня знала город идеально и у нее была масса вариантов, куда она могла пойти. В конечном счете, что могло произойти? Она никуда не денется, все равно вернется домой рано или поздно. Но какое-то недоброе предчувствие все же не давало мне покоя. Чтоб немного отвлечься от него, я решил включить телевизор. Одна реклама по всем каналам. Отбеливатель, тампоны, стиральный порошок, зубная паста... В наше время с помощью хорошей рекламы можно продать все. Вздохнув, я пошел на кухню варить себе кофе. Говорят, я слишком порчу свое здоровье вредными привычками. Я много курю и употребляю слишком много кофеина. Эй, я сплю по три часа в день и то не каждый день! Я даю до 10 интервью ежедневно! Много сигарет и много кофе помогают мне не уснуть. И если курить я могу и бросить, если захочется, то кофе бросить я не смогу никогда. Вдруг рекламный блок закончился и началась программа новостей. Я не слушал, но услышав имя "Эмми Россам" и увидев на экране ее фото, я сразу стал увлеченно пялится в экран. Я все еще плохо слышал, а, может, просто плохо осознавал услышанное, но до меня доходили почему-то только обрывки фраз. Там говорилось что-то про то, что у нее сильные повреждения мозга и многочисленные переломы. Дальше я уже не услышал. Чашка с горячим кофе вывалилась из моих рук на пол и разбилась. Ноги подогнулись, а в глазах потемнело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.