ID работы: 3304038

Ваше желание - мой долг

Слэш
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 33 Отзывы 164 В сборник Скачать

Семейные разборки.

Настройки текста
      - Ну включиии, — уловил мой слух родной голос. Родной голос, готовый заплакать, черт возьми!       - Алинка, перестань, — выдохнул я, сгребая в охапку сестренку. — Сейчас я встану, и ты посмотришь мультики.       Алинка заливисто рассмеялась, прижимаясь ко мне всем своим маленьким пушистым тельцем. Погодите… пушистым? Я нащупал хвост и шумно выдохнул — Кеша. Сестренка всюду таскала за собой белоснежного котенка, который одному богу известно как выдерживал её ласки.       Я с трудом открыл глаза и моментально их закрыл: чертово солнце. Оно было так высоко и било мне прямо в лицо. А собственно какого черта оно так вело себя?       - Сколько времени? — предчувствуя опасность, спросил я сестренку       В ответ мне в руку был вложен телефон. Еле-еле разомкнув веки, я взглянул на экран. Половина одиннадцатого.       - Черт! — мой крик заполнил собой ближайшие три квартала.       Через 15 минут, проклиная не сработавший будильник, мамин выходной после ночного дежурства, половину которого она собиралась провести в мире грез, то бишь под одеялом с закрытыми очами, и свою работу, я летел на пары. Ах да, мы не познакомились! Меня зовут Матвей, мне 20, и я голоден. Чертовски голоден.       Перед глазами замаячила остановка, а через какие-то 10 минут в окнах маршрутки показалось огромное белое здание. «Мой любимый институт!» — язвительно заметил я, спрыгнув из авто и помчавшись к ненавистному сооружению. Я абсолютно не любил это ужасное место, а на рассказ про мою «страсть» к физике и математике даже слов тратить не буду.       - Прощу прощения за опоздание, Василий Михайлович, — скривился я, пытаясь восстановить дыхание. Моя голова с идеальным бардаком на ней просунулась глубже в кабинет под тихие смешки одногруппников на задних партах.       - Авдеенко? — препод оценивающе взглянул на меня поверх очков. — Пора исключать тебя за частые опоздания.       - Извините, я работаю по ночам, — выдавил я, борясь с желанием поддать надоедливому коротышке в твидовом пиджачке. Если бы он только знал, чем его «прелестная дочка Оксана» занимается по ночам, он бы мне зубы-то не заговаривал. А чем она, собственно, занимается, спросите вы. Пользуется услугами секса по телефону. Откуда я это знаю? Я работаю там. Да, это как раз та ночная работа, из-за которой мне на учебу с высокой колокольни.       - Входи, — проскрежетал препод, от тона которого волосы на заднице шевелились. У первокурсников, естественно. Остальные привыкли.       Плюхнувшись на деревянный стул и уронив голову на свои скрещенные на парте руки, я мгновенно вырубился.

***

      …До звонка на рабочий телефон. Черт возьми, кому захотелось воспользоваться моими услугами днем?!       - Добрый день. Ваше желание — мой долг, — спокойно прошептал я в трубку, увидев на экране «Аня». Нюта — одна из моих постоянных клиенток, среди которых еще пара девушек и женщина средних лет. Не надо морщить нос, хотя, признаюсь, сам думал, что будет противно. Ничуть, особенно после первой получки.       - Приветик, — птичкой пропел нежный голосок. — А чего шепотом-то?       - Я на паре, — тихо усмехнулся я.       - Ишь какой, — рассмеялась девушка. — Я бы тебя наказала за плохое поведение во время учебы. Жду после занятий! — наигранно строго произнесла Нюта.       - Конечно, Анна Викторовна, я уже в вашем кабинете, — взял я быка за рога. — Извините меня, как я мог себе такое позволить.       - Ты и не такое можешь, — томно прошептала девушка в телефоне.       - Секундочку, нужно запереть дверь, — шумно выдохнул я, входя в роль и вызывая учащенное дыхание «учительницы». Даа, она умела начинать сцену.       - Давай быстрее, негодник, — её голос был сладким обволакивающим туманом, который полностью погружал в себя собеседника. — Я уже вынимаю из стола твою ненавистную плеть…       - Но я же отберу её у Вас, — прошептал я и внезапно запнулся, услышав чей-то мягкий баритон в трубке. Что за черт? Почему её ласковый голос сменился… не менее потрясающими нежными звуками чей-то речи?! Я задержал дыхание, обратясь в слух: говорили не со мной.       - Что тут происходит? — прозвучал из трубки мужской голос, мгновенно захвативший надо мной власть.       - Ты что делаешь в моей комнате? — ахнула Аня. — Выйди немедленно!       - Я просто искал свой плеер, — с нотками угрозы произнес голос, от которого моментально снесло мою крышу. — С кем ты там говоришь?       - Не твое дело! — перешла на крик Нюта. — С кем хочу, с тем и говорю! Ты мне — не указ! — сжала зубы девушка, закончив фразу крепким словцом.       - Ты как с братом разговариваешь? — все еще мягко, но с явным напором спросил парень. — Снова балуешься с незнакомцами по телефону?!       Ой-ой-ой, этот разговор не должен был быть услышанным мною, черт возьми. Надо положить трубку! До моего уха донеслись гудки. Нюта завершила вызов.       Я возликовал. Ура! Мне не очень-то хотелось стать свидетелем ссоры любящего музыку брата и извращенки-сестры. Взглянув на часы, я улыбнулся: до окончания пары оставалось всего 10 минут. Ужасно хотелось есть, живот громко чертыхался на всю аудиторию и, нисколько не стесняясь, проклинал меня и мою работу.       - Лекция подошла к концу, все свободны, — прожурчал настырный препод. Что-что, а пару он заканчивал всегда вовремя. Студенты, обезумев от счастья, громкой толпой вытекли из кабинета и помчались кто куда. Впереди были еще 3 пары. Шумно вздохнув, я с орущим матом животом и гадким настроением поплелся в столовую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.