ID работы: 3304038

Ваше желание - мой долг

Слэш
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 33 Отзывы 164 В сборник Скачать

Только не молчи!

Настройки текста
      - Добрый вечер. Ваше желание — мой долг, — произнес я, откинув брюки и плюхнувшись на кровать. Ремень со звоном ударился об стену, из-за которой донеслось мамино «спи уже!», ложе предательски скрипнуло. Просто отличное начало рабочего дня. Рабочей ночи даже, я б сказал.       - Так и знал, — донеслось из трубки под фон клубной музыки, и я вскочил на ноги. Это был голос, тот потрясающий мягкий голос, который никогда не забуду, даже если очень захочу этого. — Это секс по телефону?       - Д-да, — промямлил я, крутой оператор, который суточную норму выполнял за 4 часа. Он сейчас назначит мне встречу и набьет морду за свою сестренку, конечно же! Разве могут быть другие варианты? Да никаких, абсолютно!       - Ну так покажи себя, мальчик, — прошептали на том конце провода. Я опешил.       - Ч-что? — была предпринята попытка оправиться от шока.       - Развлекал сестру, развлеки и меня, Матвей, — томно произнес парень, и его голос смешался с музыкой.       - Как мне тебя называть? — тихо пролепетал я, всей душой надеясь, что не «заинька», «мусичка» или «пупсик». Хотя, черт возьми, я готов был называть этого парня хоть как, лишь бы он продолжал говорить и не замолкал ни на секунду!       - Никита, а впрочем, как душе угодно. Думаю, тебе это даже не понадобится. Начинай, я в коридоре туалета в клубе в костюме и джинсах… — нежно прошептали на том конце провода.       - Я подхожу к тебе близко-близко, ногой открываю сзади себя дверь в кабинку, сжимаю свою руку в кулак на твоем галстуке и нежно притягиваю тебя к себе, пятясь назад, — прожурчал я, слушая его все учащающееся дыхание и тихую, но все же слышную, клубную музыку.       - Я покорно приближаюсь к тебе, внимательно смотря в твои потрясающие глаза, завороженный взмахами длинных пушистых ресниц… — господи, я сейчас буду умолять его продолжать говорить! И… о черт, он принимает участие!       - Одной рукой зарываясь в твои волосы и пытаясь другой запереть кабинку, я легко касаюсь своими губами твоих губ. Забыв про дверь, я запускаю свои руки тебе в брюки, пробегаю пальцами по всей длине уже горящего члена, — выдохнул я и взял с тумбочки стакан с водой. В горле пересохло, в комнате становилось жарко.       - Я прижимаюсь к тебе всем телом, толкаюсь бедрами в твою руку, впиваюсь в твои сухие горячие губы страстным долгим поцелуем, — голос сводил с ума, уносил далеко от реального мира. Из трубки раздался стон, мой взгляд уперся в свой стояк.       - Я опускаюсь на колени, судорожно расстегиваю твою ширинку, опускаю трусы и нежно провожу языком по уже сочащейся головке, — мои слова сопровождались учащенным дыханием из трубки. — Ты вздрагиваешь, я облизываю твое достоинство и смотрю на тебя снизу вверх. Ты киваешь, и я беру в рот головку, но неожиданно резко заглатываю твой член полностью…       - Ооох, — снова стон. Заткнись, черт возьми! Я, пытаясь не шуметь, дрочил себе, но дыхание сдавало меня с потрохами. — Продолжай, детка!       - Я в темпе двигаюсь по всей длине стояка, но вдруг перестаю и ловлю твой недоумевающий взгляд. Резким движением я встаю на ноги, поворачиваю тебя спиной к себе и нагибаю. Унитаз оказывается между твоих ног, руками ты упираешься в стенку. Места мало и.. — голос сорвался, как и стон с моих губ.       - О дааа, я знаю, что тебе нравится, — голос в трубке дрожал от возбуждения. — Я шарю руками сзади, стараясь расстегнуть твой ремень, и, наконец, мне это удается!       - Я сжимаю в кулак твои запястья и двумя пальцами свободной руки начинаю тебя растягивать, — тяжело дышал я под звуки музыки и тихие стоны из телефона, — и внезапно, быстрым движением вытащив пальцы, вхожу в тебя наполовину.       - Дааа! — я готов сам платить ему, черт дери этого парня! — Я выдыхаю и толкаюсь бедрами еще ближе к тебе, пытаясь насадиться полностью… — прошептал Кит.       - Я исполняю твое желание и вхожу по самые яйца, — слова еле-еле срывались с губ, — двигаюсь медленно, чтобы ты смог привыкнуть. Моя рука опускается на твой член и начинает размеренно двигаться взад-вперед. Постепенно я ускоряю темп… — договорить мне не удалось. Откинув голову назад с запутавшейся влажной от пота копной светлых волос, я шумно выдохнул. Воздуха катастрофически не хватало, комната наполнилась его жарким подобием.       - Заткнись и просто подрочи себе, — ухмыльнулся Кит. Именно этого мне и хотелось!       Моя рука рывками двигалась по стояку, а сам я все не мог успокоиться из-за стонов из телефона. Я возбудился по-настоящему, причем причиной стал парень…       - Ооох, — донеслось из трубки, и я моментально приложил её к уху. Не хотелось пропускать ни единого звука этого чудесного голоса! — Кончил? — усмехнулся Никита.       - Сам-то? — черт знает почему надулся я, и мы засмеялись.       - Спасибо за вечер, Матвей, — с нескрываемой улыбкой в голосе сказал… Хм, новый знакомый, наверное. Клиентом его назвать язык почему-то не поворачивается.       - И тебе, Кит. Кстати, откуда знаешь мое имя? — наконец спросил я.       - Высветилось на мобильнике сестры, — усмехнулся «добрый» брат. — Спокойной ночи, — бросил парень в трубку.       - Спокойной… — тихо произнес я и завершил вызов.       Я подошел к окну, открыл форточку и высунулся по шею на улицу. Да… Сколько бы я не освежал голову, уснуть сегодня не удастся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.