Как всё начиналось
16 июня 2015 г. в 13:24
Тони занимался совершенствованием брони. Скучно. Третий день подряд, без выходных и перерывов на обед. Он откинулся на спинку стула и со скучающим видом вздохнул, вложив в это действие всю свою усталость. Пеппер поддержала бы его, но она снова улетела в… Мужчина уставился в потолок, силясь вспомнить, куда подруга отправилась на этот раз. Хотелось лечь и лежать неподвижно. Но Энтони Старк не из тех, кто поддаётся унынию!
Он принялся перебирать в уме все известные ему способы развлечься. Вечеринки уже набили оскомину. Может, позвать Роуди или Хэппи, чтобы сыграть в боулинг? И снова нет: в прошлый раз у него разболелась поясница, хотя он и скрыл это от окружающих. Пришлось привлечь всю свою гениальность, чтобы придумать правдоподобное оправдание тому, что он вдруг потерял интерес к игре и решил просто выпить коктейль в обществе друзей.
— Джарвис! — позвал он своего дворецкого и помощника в одном лице. — Что там в мире творится?
— Вас интересуют политические или спортивные заметки? — уточнил Джарвис.
— Все, — пояснил миллиардер и продолжил копошиться в костюме.
Детали одна за другой летели в сторону, пока дворецкий оглашал самые свежие новости. Тони пропускал большую часть информации мимо ушей: ему было достаточно пары строчек, чтобы понять, интересна ли ему эта статья или нет. Наконец, его ухо зацепилось за фразу «на Вашем фан-сайте», и он встрепенулся.
— Ты сейчас сказал: на моём фан-сайте? — Старк отложил в сторону инструмент, который только что держал в руках.
— На сайте, посвящённом Мстителям, сэр, — поправил его Джарвис.
— И что там пишут? — задал вопрос гений, а сам тем временем переместился к огромному сенсорному экрану. — Выведи-ка мне этот сайт на монитор.
Дворецкий тут же выполнил просьбу своего создателя. Перед глазами мужчины вспыхнули разнообразные картинки, которые тут называли «арт», изображавший героев в разнообразных ситуациях.
— О! — произнёс Тони, увеличивая одну из картинок с рыжей агентшей, нарисованную неким Чёрным вдовцом, восхищавшимся Наташей. — Это он хорошо постарался.
В этот момент домой вернулась Пеппер. Сделав закладку, чтобы позже вернуться к просмотру данного творения, Тони закрыл сайт.
— Дорогая! — довольно улыбаясь, поприветствовал он девушку.
— Почему у тебя такой довольный вид? — она обняла мужчину за плечи, пристально вглядываясь в его глаза.
— Я доделал новый костюм, — соврал Старк и поцеловал любимую в губы.
Весь вечер из головы плейбоя не выходил этот сайт. Когда Пеппер уснула, он тихо пробрался в гараж и открыл сохранённую вкладку. Картинки мелькали перед глазами, иногда совсем неожиданные: вот он вместе со Стивом танцует стриптиз, Халк держит на руках котёнка и плачет, Клинт сидит на высоком дереве, на огромных, размером с пушечное ядро, яйцах какого-то птеродактиля, Наташа кидает лассо… И всё в таком духе. Решив, что художественного арта с него на сегодня хватит, Тони перебрался на форум.
Каких только тем там не было: от самых безобидных, вроде знакомства форумчан друг с другом, до самых откровенных: сексуальных мечтаний с Мстителями. Пропустив первый раздел, Старк перешёл сразу к самому горяченькому. Он открыл тему, где велась переписка самых заядлых поклонников, в которой обсуждались сами Мстители. И вот что он увидел:
Чёрный вдовец, работу которого гений недавно разглядывал, писал про Наташу, щедро одаряя её внешние данные всевозможными эпитетами. Старк провёл глазами по тексту, где в деталях описывались все достоинства Романофф — от глаз до пятой точки.
— Тут не поспоришь, — пробубнил он вслух и перешёл к следующему сообщению.
На этот раз ник был незнаком: писала какая-то Амазонка, но речь шла о Роджерсе, что никак не мог пропустить Тони: «Он такой славный, просто душка. Я тащусь от него. Такой торс! Приятно, что есть ещё такие мужчины».
— Кхм… — Старк поперхнулся собственной слюной, когда открыл прикреплённое к сообщению Амазонки фото, явно отфотошопленное, ибо к телу какого-то полуголого качка была приделана голова Стива, а внизу красовалась надпись: «Мой навеки».
Старк искал хоть что-нибудь про себя, но тщетно. Ни одного сообщения на первой странице, только возгласы и брань школьниц.
Sexy_Girl: Забери меня в Асгард. Я стану твоей царицей!
Амазонка: Стив! Если ты это читаешь, знай, что я буду тебя ждать
Sexy_Girl: Твой Роджерс не сравнится с моим Тором
Амазонка: Фу! Капитан лучше. Он добрый и честный
Sexy_Girl: Тор — бог! А твой кэп всего лишь лабораторный эксперимент
Амазонка: Что твой бог может без молота?!
Sexy_Girl: Да уж побольше, чем ***
— Оу! — Старк вылупил глаза, прочитав нецензурную лексику, какую даже он не слышал за свою жизнь.
Он хотел было уже перейти на следующую страницу, но неожиданно включившийся свет и грозное дыхание Пеппер над ухом заставили его обернуться.
— Ты что делаешь? — спросила она, нависая над мужчиной.
— Ничего, — Тони попытался закрыть сайт, но девушка бросила недовольный взгляд на фигню, которой страдал её благоверный, затем снова перевела взор на него. — Это не то, что ты подумала.
— Это что такое? — Пеппер указала на фото Стива во весь экран.
— Да я просто хотел пошутить над кэпом, — стал оправдываться Старк, закрывая все открытые вкладки.
Поттс покачала головой и ушла, бросив напоследок, что сегодня плейбой спит на диване, один. Тяжело вздохнув, Тони продолжил исследовать фан-сайт.