ID работы: 3304050

Раскол мстителей

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

В штаб-квартире Мстителей

Настройки текста
      Распечатав огромный плакат с полуголым Стивом, Тони поехал в штаб Мстителей. Ему не терпелось вручить подарок своему боевому товарищу. Он довольный зашёл в помещение, где тренировался кэп, со свертком под мышкой.       — Как дела, капитан? Или теперь уже секси-шмекси капитан, — сам себя поправил Старк и развернул плакат.       — Старк! — у Стива глаза едва не выпали из орбит, он бы и выругался, если бы знал такие слова.       В этот момент в зал вошла Наташа, плакат с которой тоже имелся у миллиардера. Она взглянула на лица товарищей, затем на плакат и покачала головой, мол, а ничего так вышло.       — Убери это немедленно! — скомандовал Роджерс, придя в себя.       — Да брось! Творчество твоих фанаток, — Тони обнажил все свои тридцать два зуба.       — Каких ещё фанаток? — не понял Стив.       — Для тебя у меня тоже кое-что есть, — обратился к Романофф миллиардер и развернул второй плакат, на котором была изображена обнажённая Наташа, вернее, Наташа в пеньюаре. — От Чёрного вдовца.       — Я убью этого извращенца, — сквозь зубы процедила Нат, разрывая плакат на мелкие кусочки. — Если ты хоть кому-нибудь ещё покажешь это, Старк, я обещаю, что ходить тебе больше не придётся.       Она грозно надвигалась на него, пока Тони не впятился в стену. В это время Стив сворачивал плакат со своим изображением, явно раздосадованный таким поворотом событий.       Когда Старк удалился, напевая что-то себе под нос, Наташа кинула в урну все кусочки арта, вырвав из рук плакат у Стива, отправляя его туда же, а затем кинула зажигалку. Картинки зажглись ярким пламенем.       — Никому ни слова, — Чёрная вдова вышла из зала.       Её путь лежал в компьютерный зал, где она могла бы вычислить местонахождение того «гения», что нарисовал её. Открыв поисковик, она вбила «Чёрный вдовец», после чего результат выдал тысячи страниц, где красовался не только этот арт.       — Что за?.. — она открыла картинки, на которых были изображены она и Бартон, полуголые и страстно целующиеся.       «Я уверена, что их что-то связывает», — писал комментарий один из поклонников.       «Не тронь его, Чёрная вдова, он мой!» — Наташе казалось, что она отчётливо слышит истеричный вопль фанатки Бартона.       — Чем занимаешься? — вопрос коллеги застал её врасплох.       Романофф постаралась закрыть собой экран, но Бартон успел из-за её плеча увидеть достаточно. Он с интересом наблюдал за реакцией напарницы, которая на мгновение замялась, не зная, как объяснить всю ситуацию.       — И кто этот деятель? — Клинт указал на картинку.       — Это я и пытаюсь выяснить, — Натша закрыла вкладку с картинкой.       — Чёрный вдовец? — прочитав в поисковой строке запрос, Бартон удивленно перевёл взгляд на подругу.       — Он рисует нас в очень неуместном виде, — она закатила глаза.       — Они думают, что мы вместе? — парень всё ещё был мыслями на том истеричном комментарии, который успел прочитать перед тем, как Чёрная вдова перешла на другую страницу.       — Кого волнует, что они думают? — пожала женщина плечами.       — Тебя, видимо, волнует, раз пытаешься найти этого Чёрного вдовца, — Клинт подавил смешок.       — На, почитай, — Романофф ткнула Бартона лицом в монитор, на котором красовались картинки с Соколиным глазом.       На них парень был изображён в виде высиживающего яйца на высоком дереве психа или просто у шеста в одних трусах и всё в таком роде. Но Наташе было мало этого — она открыла тот самый сайт, с которого распечатал плакаты Старк, и провела пальцем по строчке с воплями фанатки: «Возьми меня! Я хочу тебя! Твоя стрела должна попасть в меня!»       — Могу её тебе найти, выполнишь её просьбу, — съязвила агент Романофф.       — Я понял, — Бартон нервно сглотнул. — Когда найдёшь этого… психа, сообщи.       Он вышел из компьютерного зала, стараясь выкинуть из головы все картинки и фразы, которые видел. Парень влетел в комнату отдыха, где дико ржал Старк. Он читал фанфик про агентов. Завидев приближающегося Соколиного глаза, Тони закрыл ноутбук и принял невозмутимый вид.       — Хочешь почитать? — гений придвинул портативный компьютер в сторону Клинта.       — Обойдусь, — пробубнил Бартон, нервно сжимая кулаки.       — Ну как хочешь, — Старк продолжил чтение.       Где-то на десятой странице творчества некой Arrow, изображающей себя как офицера армии запаса, мужчина выпучил глаза. В рассказе присутствовали сексуальные сцены и сцены насилия с подробнейшим описанием. Наташа в данном творении погибала от рук этой самой ревнивой фанатки Соколиного глаза, которая изобразила себя в качестве оригинального женского персонажа.       — Знаешь, твоя подружка нашу Наташку грохнуть хочет, — Железный человек посмотрел поверх очков на лучника.       — Ещё слово… — краснея от гнева начал Бартон и пулей вылетел из комнаты, дабы не прибить гения.       На следующий день весь штаб был увешан плакатами с Мстителями: Роджерс — стриптизёр, Наташа — ночная бабочка, Клинт — сумасшедший на дереве с яйцами птеродактиля, Тор и Халк, танцующие ча-ча-ча в паре. Старка это веселило, в то время как остальные члены команды готовы были открутить ему голову. Они бегали за ним, срывая попутно плакаты. Вечером устроили публичное сожжение чучела Тони, который наблюдал за всем через видеонаблюдение, прячась подальше от разъярённых товарищей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.