ID работы: 3304050

Раскол мстителей

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Война началась

Настройки текста
      После инцидента с Тором началась война между мстителями. По одну сторону встали Наташа, Клинт, Стив и Тор, по другую — Старк, его фингал под глазом и Баннер, ничего не подозревающий. Брюс понятия не имел, почему его товарищи враждуют. Его старались уберечь, вернее сказать, себя уберечь, ведь если бы доктор увидел то, что творилось на сайте, он бы мигом превратился в зеленого монстра. По крайней мере, так всем казалось.       Тони, не без помощи Джарвиса, создал кучу аккаунтов, выискивая свежачок на сайте. Как только кто-то что-то выкладывал про них, ему на телефон приходило сообщение, и он, как изголодавшийся зверёк, кидался к большому монитору. Пеппер, не выдержав его нового увлечения, уехала подальше, кинув напоследок, что не желает видеть Старка, пока тот не придёт в себя.       Весь штаб был обклеен плакатами с их изображением и переписками фанатов. Работники башни Старка с недоумением и интересом наблюдали за тем, как поочередно срывают плакаты и меняют на свои то Наташа и Клинт, то Старк.       — А что за сайт? — спросил как-то Брюс.       — Наш фан-сайт, — небрежно кинул Железный человек, продолжая троллить новенького юзера.       — Не люблю я такие штуки: ничего хорошего они не приносят, — Баннер уставился в монитор товарища.       — Э-э-э, — наконец заметив Брюса, Тони отвлекся, — лучше не смотри.       — Судя по стилю, это пишет ребёнок, — сказал он, дочитав сообщение миллиардера.       Мужчина закрыл ноутбук. Тем временем Стив по-прежнему пытался утихомирить двух агентов, что надумали повесить на Тайм-Сквер обнаженку Старка.       — Я тебе говорю: заснимешь его, когда он будет в душе. МамаЖёнка это оценит, — Наташа ехидно улыбнулась.       — Так, — скомандовал кэп, — никаких обнажёнок. И «МамаЖёнок» тоже.       — Да брось, будет весело, — Клинт поддержал подругу.       — Нет! — Роджерс отнял фотоаппарат у Соколиного глаза.       — Где твои манеры, Стив? — Романофф попыталась вернуть камеру.       — А мне кажется отличная идея, — в разговор вмешался Тор, доселе стоявший в стороне. — Только что такое обнажёнка?       — Приехали, — Нат стукнула себя по голове. — Мы тебе полчаса назад это объясняли.       Пока они заново рассказывали громовержцу свой план, Стив вышел из комнаты, закрыв товарищей от греха подальше.       Когда мстители в конец обезумели, день и ночь проводя на сайте, стараясь как можно сильнее задеть противника и кидая обидные сообщения друг про друга, в дело наконец вмешался Фьюри.       — Вы с ума сошли! — отчитывал он их, словно маленьких детей, не давая им и слова вставить. — Вы не видите, кто является вашей настоящей проблемой. Этот сайт, эти люди, которые пишут эти гадости, — вот оно. С этим вы должны бороться, а не друг с другом.       Команда переглянулась. Директор был прав. Они столько дней и сил потратили, чтобы обидеть друг друга, позабыв об истинном противнике – Интернете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.