ID работы: 3304050

Раскол мстителей

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

На встрече фанклуба

Настройки текста
      Напялив тёмные очки в пол-лица, натянув кепку и подняв воротник, Стив пробрался в клуб, где должны были встретиться Амазонка, МамаЖёнка, Sexy_Girl, Big_guy и Чёрный вдовец. Часы показывали четверть шестого. Сев в самый дальний и тёмный угол, капитан начал ждать. К нему подсела девушка, предлагая выпить.       — Спасибо, мэм, но… — начал Роджерс.       — Расслабься, кэп, это я, — она посмотрел на него поверх очков. — Не узнал?       — Наташа? — спросил он неуверенно.       — Ты бы хоть как-то по оригинальнее маскировался, — Романофф осмотрелась по сторонам. — Кажется, первый пришёл.       На входе показался тощий парень лет двадцати в засаленных очках. Он неуверенной походкой прошёл к барной стойке, что-то заказал и сел напротив агентов. Вскоре официант принёс мартини. Затем к нему подсела пышная дама за тридцать с накрученными локонами и в леопардовых лосинах.       — Привет, пупсик! — она чмокнула парня в щёку и стала рассказывать о своих буднях.       Бедный парень внимательно слушал все излияния домохозяйки, которая жаловалась на свою судьбу, на мужа, детей и на то, что Железный человек её не замечает.       Наташа едва сдерживалась, чтобы громко не рассмеяться, потому что вид дамочки был смешон, и она-то знала, что Тони никогда не обратит внимания на такую.       — Чёрный вдовец и МамаЖёнка. Остались твоя фанатка, Клинта, нашего громовержца и Халка, — произнесла Романофф.       — Кажется, это Амазонка, — пробубнил себе под нос Роджерс, завидев спускающуюся по лестнице и направляющуюся к столику молодую девушку.       Высокого роста, с длинными светлыми волосами, стройная... Одно резало глаза: неуместно яркий макияж, но в целом она производила приятное впечатление.       — Как такая девушка может писать такое? — сам себя спросил кэп, наблюдая за своей фанаткой.       — Ты, часом, не влюбился? — пошутила Нат.       Стив замялся, слегка покраснел, что не укрылось от глаз Чёрной вдовы, и сильнее опустил кепку на лицо.       — Вы тоже решили выследить этих психов? — за их столик подсел Бартон.       Его едва можно было узнать, если бы не голос. Он напялил подставную бороду, сделал себе седину и накладной пивной животик, на нос натянул огромные очки.       — Фьюри был прав, надо сначала с ними разобраться, а потом со Старком, — Чёрная вдова улыбнулась.       — Мы просто всё разузнаем, — кэп опустил глаза, когда блондинка посмотрела в их сторону.       — Они нас заметили, кэп. Надо лучше маскироваться, — Клинт изменил голос.       — Извините, — к ним подошла фанатка Стива, что была под ником Амазонка на сайте, — вы тоже фанат Капитана, да?       Она обращалась к Роджерсу, который всячески старался избегать зрительного контакта с ней.       — Нет, что вы, мадам, — Соколиный глаз говорил с хрипотой. — Он глухонемой и слепой. Никакого Капитана он не знает.       — Просто я подумала… — Амазонка поправила волосы.       — Ой, ты думать умеешь? — язвительно произнесла Наташа.       Оскорбленная девушка вернулась к своим. МамаЖёнка в леопардовых лосинах, Чёрный вдовец в засаленных очках и гламурная Амазонка стали обсуждать последние новости: на их сайте идёт настоящая война.       — Я заметила, что в последнее время повысилась активность. Много новичков, которые появляются раз и исчезают. Думаю, что кто-то создает профили. У нас завелись тролли, — с важным деловитым видом промолвила МамаЖёнка.       Она разложила на столе распечатанные переписки и сообщения. Все листы были перечерчены разноцветными фломастерами. К делу эта дама подошла ответственно. Она вычислила всех троллей и призвала своих собратьев по несчастью принять меры.       — Мы удалим этих негодяев, — Амазонка эмоционально стукнула по столу кулаком.       — Но они могут создать ещё кучу логинов — нужны более радикальные меры, — Чёрный вдовец поправил очки на носу, а затем, подозвав подруг поближе, что-то прошептал.       Мстители этого не услышали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.