ID работы: 3304065

Abnormes

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Keksikfm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 96 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Яркие лучи солнца били в глаза, ноги ласкали голубые волны. Девушка сидела на берегу, задумавшись, глядя куда-то вдаль. — Приветик, родная! — прошептал бархатный голос над ухом. Девушка повернула голову, но в глаза ударили лучи, и она зажмурилась, продолжая слушать такой родной голос. Она почувствовала нежное прикосновение на своей руке. — Я так скучала… — произнесла девушка, но не услышала своего голоса. — Я скоро вернусь, — продолжил парень, и девушка почувствовала на щеке теплое дыхание, а затем небольшую боль… Кира резко открыла глаза и громко застонала от боли. Отеки почти спали, но каждое движение все еще доставляло ей боль. Она оглянулась, но никого не было в палате. — Доброе утро, дорогая, — в дверях показалась медсестра. — Кто-то приходил ко мне? — спросила девушка и внимательно посмотрела на медсестру. — Твой жених приходил вечером, когда ты уснула. Он предупредил, что сегодня не сможет прийти. «Кто же это был?» — Кира пыталась понять, чей голос она слышала во сне. Или это все плод ее воображения? Но он был таким знакомым. — Кира! Ты уже проснулась! А я боялась застать тебя спящей, — в палату зашла Элла. — Привет! — Кира улыбнулась девушке. Она совсем не помнила свою подругу. Но за все эти дни, которые Элла ее навещала, а делала она это почти каждый день, Кира успела к ней привыкнуть. — Посмотри, что я тебе принесла! — девушка подняла пакет, который, наверное, весил больше нее самой, и опустила на тумбочку. — Рассказывай, что у тебя интересного, — она принялась доставать из пакета разные фрукты. — Знаешь, мне опять снился этот странный сон. Только на этот раз я хорошо расслышала голос! — Кира посмотрела на подругу, она ее не помнила, но подсознательно чувствовала, что ей можно доверять. — Ты узнала его? — Нет… — Кира отвела свой взгляд. — Я, кажется, знаю, кто это, — Элла довольно улыбнулась, — Но я не думала, что он будет приходить к тебе. — Я хочу с ним увидеться, — Кира пристально посмотрела на подругу, в ее глазах мелькнул огонек. — Боюсь, я не могу это устроить. — Жаль… — Кира закрыла глаза, которые наполнились слезами. Что если это единственный способ вспомнить все…

***

— Я так хочу увидеть твои прекрасные глаза, — девушка почувствовала легкое прикосновение на своей щеке. Морской ветерок и теплые лучи солнца все также ласкали ее кожу. Девушка повернулась на голос, но она никого не видела, лишь смутный силуэт. Но тут образ стал четче, голубое небо растаяло, и Кира увидела парня на фоне белой стены палаты. Он удивленно посмотрел на нее и дернулся, будто хотел убежать, но девушка буквально сковала его взглядом. — Ну привет, дорогая, — парень улыбнулся, обнажив свои ямочки. Но Кира смотрела на него все тем же непонимающим взглядом. Она отчаянно пыталась отыскать в своей памяти его образ. Но все безуспешно… — Я не помню тебя, — ее голос сорвался, а глаза наполнились слезами. — Ничего страшного, — парень нагнулся и вытер ее глаза. — Это даже к лучшему, — он поцеловал ее руку и, напоследок взглянув на Киру, вышел из палаты. Девушка долго смотрела ему вслед, все еще пытаясь понять, кто же это был. Человек из прошлого, который, похоже, так и останется там, в прошлом, в другой ее жизни, которую она даже не помнит. «Это к лучшему!» — повторила девушка и улыбнулась вошедшему в палату Эндрю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.