ID работы: 3304065

Abnormes

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Keksikfm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 96 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка взяла свой багаж и сразу же поняла, что не сможет его удержать. С треском огромный чемодан упал на пол. «Блин, какой же он тяжелый, точнее неподъемный!» — Кира плюхнулась на сумку и стала осматривать толпу в аэропорту. — «Может хоть кто-нибудь поможет мне?» Поняв, что никто не собирается предложить ей свою помощь, она фыркнула и поднялась на ноги. И в этот момент ее с ног до головы обливают чем-то горячим. — Ой, простите, я не ожидал, что кто-то может появляться из земли. Она подняла голову и увидела высокого темноволосого парня с большими зелеными глазами. Он был просто сногсшибательно красив. Она открыла рот и восхищенно на него смотрела, пока не перевела взгляд на его руку, в которой он держал стакан. «Черт, он же меня облил!» — вдруг осознала Кира. — Эй, девушка. Не думал, что горячий кофе может отключать мозги, — он улыбнулся, обнажив ровные, белые зубы. И она заметила на его щеках милые ямочки. — Простите, я не ожидала, что здесь могут устроить кофейный душ, — она злобно на него взглянула, но не смогла удержаться и улыбнулась ему в ответ. — Вот, держите, — он протянул ей пачку салфеток, — может, сядем на ту скамейку? — С удовольствием, только мне кажется, что мой чемодан врос в пол, — парень взглянул на ее багаж, и его глаза расширились. — Да это не чемодан, а дом на колесиках. Туда же можно засунуть двух человек, — он посмотрел на хрупкую девушку. — Как вы только смогли его поднять? Парень схватил багаж и сразу же весь покраснел. Кое-как они все же смогли дотащить его до ближайшей скамейки. — Кстати, меня зовут Ричард, но зовите меня просто Рик, — он вновь одарил ее своей сногсшибательной улыбкой. — А меня Кира. — Может я помогу вам с чемоданом? Я как раз на машине. Куда вас нужно отвезти? Рик отвез Киру до ее общежития. Они обменялись телефонами, и он пообещал как-нибудь провести ей экскурсию по городу. Кира довольно быстро нашла свою комнату и сразу легла спать, решив познакомиться со своими соседями на следующий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.